НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) - Страница 41 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.10.2011, 11:22
ответ для dobrij_finik , на сообщение « НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) »
CaramApple
Участник

Девочки, доброе утро!
Всех новоиспеченных мамочек поздравляю от души, уже вместе с малышами, счастливицы!!!) Пусть детишки растут здоровыми и сильными!

ПРо себя. Я пролежала на ДО в 9ке неделю. Брать меня туда не очень хотели - говорили, что показаний типа и нет таких особых - отставание Сонечки всего неделя. Сказали типа выбирайте сами - хотите ложитесь-хотите нет. Ну я решила понаблюдаться. Покололи актовегин с глякозой, поделали КТГ. Набрала я килограммчик веса, слава Богу) Сделали УЗИ с допплером. Допплер хороший, малышка прибавила за 9 дней 300 грамм))) Теперь мы 1700 весим - в 32 нед. и 6 дней. Все равно мало, конечно, но динамика есть. Так что детеныш растет - но все равно маловата, конечно, пузико на нижней границе нормы для 32 недель, хотя было без дня 33 недели. Вот не знаю, насколько сильно запариваться из-за этого. Допплер, как и прошлый, в норме.
Но я в миноре все равно, конечно, вчера приехала из 9ки и прорыдала что-то весь вечер. Я очень надеялась, что ДО поможет ребенку - а малышка все равно крошка. Очень переживаю, ничего поделать с собой не могу. Делали 2 раза КТГ - результат 7. Врачи говорили, все хорошо - а дома посмотрела - это пограничное состояние, легкая гипоксия. Так обидно, почему мне никто не сказал, почему отпустили меня тогда с ДО. Так же и про кардиограмму сказали - хорошая, а потом терапевт меня направила еще и на узи сердца (под вопросом какое-то заболевание) и к эндокринологу -сказала щитовидка увеличина. Сходила - сказали, что с щитовидкой все в норме, но гормоны все равно сдала на всякий пожарный. Еще направила меня к гематологу. тромбоциты 176 (норма от 150). Думаю, надо ли идти. Девочка в больнице дала телефон какого-то профессора, к которому можно без очереди на консультацию. Но, с другой стороны -зачем идти, все же в норме.

В общем, девочки, вроде и все нормально - ребенок хоть и некрупный, но растет, вес набирает, допплер хороший (по всем пунктам огромный ттт), КТГ врачи говорят тоже хорошее. Но все равно я в таком депряснике. У меня совсем не осталось сил, я плачу из-за любой мысли плохой. Очень боюсь, что дальше. Не могу адекватно оценивать ситуацию.
Еще я не понимаю - почему мне написали хроническую маточно-плац. недостат., если ктг и допплер нормальный.
Записалась в Прайм на след. неделе к Каштановой на УЗИ контрольное и допплер - познакомлюсь, посмотрю и буду проситься к ней на роды с договором, ни у кого нет отзывов про нее??

Извините,что так долго, но я на таком взводе.
CaramApple is offline  
Старый 05.10.2011, 11:23
ответ для disanna , на сообщение « Может, уже перевернулась? У меня... »
spaikleha
Активный участник

Цитата:
Сообщение от disanna Посмотреть сообщение
Может, уже перевернулась? У меня ребенок тоже лежал ножками, я не чувствовала, чтобы он перевернулся, а на УЗИ оказалось, что в головном уже. Так что лежи на боку, делай упражнения и уговаривай, всё хорошо должно быть.

Ага, Испытателей недалеко от меня, это не тот магазин, что недалеко от ТЦ Орион, где дисконт адидаса есть?

Правильно, хороший настрой и тебе и Светочке, без комбеза ну никак нельзя .

И от меня всем доброго утра!
Поеду в больницу к сыну, повезу ему обед, да буду морально поддерживать.
Пусть поправляется скорее!!!
Старый 05.10.2011, 11:27
spaikleha
Активный участник

Если кто сталкивался с ипотечным кредитованием или просто в курсе вопроса ,подскажите,плиз..
Почему банки не дают ипотеку или потребит. кредит на выкуп доли в квартире?У меня 2 доли есть,выкупив 3-ю я стану собственником и эта же квартира может стать залогом.Но они говорят,что нужен другой залог)ещё кв. или комната)
Почему то на покупку целой кв. дают и её же используют в кач. залога...
Может уместнее было бы спрашивать в топе про недвиж.,но я там темы не нашла такой.А здесь у нас разные спецы есть
Старый 05.10.2011, 11:32
ответ для spaikleha , на сообщение « Пусть поправляется скорее!!! »
tish80
Частый гость

С ДУ!
У меня тихая паника по поводу роддома. У меня уже складывается ощущение, что я как дурная примета, куда не позвоню, везде проветривание. На сегодня из приемлемых вариантов остается только 17 на Леснозаводской они не закрыты сейчас и проветриваться будут ближе к НГ. У кого срок на конец ноября вы куда собираетесь?
tish80 is offline  
Старый 05.10.2011, 11:44
ответ для CaramApple , на сообщение « Девочки, доброе утро! Всех... »
spaikleha
Активный участник

Цитата:
Сообщение от CaramApple Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!
Всех новоиспеченных мамочек поздравляю от души, уже вместе с малышами, счастливицы!!!) Пусть детишки растут здоровыми и сильными!

ПРо себя. Я пролежала на ДО в 9ке неделю. Брать меня туда не очень хотели - говорили, что показаний типа и нет таких особых - отставание Сонечки всего неделя. Сказали типа выбирайте сами - хотите ложитесь-хотите нет. Ну я решила понаблюдаться. Покололи актовегин с глякозой, поделали КТГ. Набрала я килограммчик веса, слава Богу) Сделали УЗИ с допплером. Допплер хороший, малышка прибавила за 9 дней 300 грамм))) Теперь мы 1700 весим - в 32 нед. и 6 дней. Все равно мало, конечно, но динамика есть. Так что детеныш растет - но все равно маловата, конечно, пузико на нижней границе нормы для 32 недель, хотя было без дня 33 недели. Вот не знаю, насколько сильно запариваться из-за этого. Допплер, как и прошлый, в норме.
Но я в миноре все равно, конечно, вчера приехала из 9ки и прорыдала что-то весь вечер. Я очень надеялась, что ДО поможет ребенку - а малышка все равно крошка. Очень переживаю, ничего поделать с собой не могу. Делали 2 раза КТГ - результат 7. Врачи говорили, все хорошо - а дома посмотрела - это пограничное состояние, легкая гипоксия. Так обидно, почему мне никто не сказал, почему отпустили меня тогда с ДО. Так же и про кардиограмму сказали - хорошая, а потом терапевт меня направила еще и на узи сердца (под вопросом какое-то заболевание) и к эндокринологу -сказала щитовидка увеличина. Сходила - сказали, что с щитовидкой все в норме, но гормоны все равно сдала на всякий пожарный. Еще направила меня к гематологу. тромбоциты 176 (норма от 150). Думаю, надо ли идти. Девочка в больнице дала телефон какого-то профессора, к которому можно без очереди на консультацию. Но, с другой стороны -зачем идти, все же в норме.

В общем, девочки, вроде и все нормально - ребенок хоть и некрупный, но растет, вес набирает, допплер хороший (по всем пунктам огромный ттт), КТГ врачи говорят тоже хорошее. Но все равно я в таком депряснике. У меня совсем не осталось сил, я плачу из-за любой мысли плохой. Очень боюсь, что дальше. Не могу адекватно оценивать ситуацию.
Еще я не понимаю - почему мне написали хроническую маточно-плац. недостат., если ктг и допплер нормальный.
Записалась в Прайм на след. неделе к Каштановой на УЗИ контрольное и допплер - познакомлюсь, посмотрю и буду проситься к ней на роды с договором, ни у кого нет отзывов про нее??

Я склоняюсь к тому,что всё таки если вачи в РД сказали ,что всё нормально,то значит так и есть.Они сколько таких как мы видят и с разными КГТ и ЭКГ ,и пр...Им виднее что нормально, а что хуже.Это мы прочитаем нормы принятые ,а потом переживаем..Нижняя граница это не так плохо..Конечно хочется,что бы всё было "как принято" или "нормально",но нормы эти тоже же раздвигаться могут.Тем более ты к другому доктору записалась,послушешь ещё мнение..
Вот у меня детё родилось большое(4100 и 57см)Узи показывало 3300 примерно и никто не говорил о плацентарной недостаточности..А потом выяснилось ,что была у нас гипоксия ...Так что размеры ещё ни о чём не говорят!Верь в хорошее и постарайся не расстраиваться!Всё будет хорошо
Старый 05.10.2011, 11:50
ответ для tish80 , на сообщение « С ДУ! У меня тихая паника по поводу... »
СТРИНГА
Мега-элита

Цитата:
Девочки, доброе утро!

НЕ загоняйся!!! значит у тебя просто миниатюрная малышка... и вообще вот с таким настроением ты ей только хуже делаешь!

и потом мы же уже не раз обсуждали, что НОРМА - это не есть истина!
а Каштанова оочень приятная тетечка, она роды в 17 на Леснозаводской принимает, отзывы только положительные. Да и внешне, не знаю, она мне курицу-квочку (в хорошем смысле) напомнила.. она со всеми так сюсю-rec.? он в то же время и строго может сказать... поэтому обязательно с ней побщайся! Она тебе голову на место поставит
Цитата:
Сообщение от tish80 Посмотреть сообщение
С ДУ!
У меня тихая паника по поводу роддома. У меня уже складывается ощущение, что я как дурная примета, куда не позвоню, везде проветривание. На сегодня из приемлемых вариантов остается только 17 на Леснозаводской они не закрыты сейчас и проветриваться будут ближе к НГ. У кого срок на конец ноября вы куда собираетесь?
если близко к дому. то у тебя будут открыты 16, 10-ка, 17 (11), 9 -ка еще наверно... так что в конце ноября все не так и плохо... и 18 наверно открыт будет...

так что выбор огромный...

пойду чего нить готовить, вот тока с фантазией беда... пока только бульон с курицей и вермишелькой в голову пришел. пойду в мультю его поставлю...
Старый 05.10.2011, 12:20
ответ для CaramApple , на сообщение « Девочки, доброе утро! Всех... »
Fairytale-spb
Участник

Цитата:
Девочки, доброе утро!

Каштанова в 17 принимает. Мой врач из 17 и Г из Прайма ее очень хвалят. Когда спросила у врача из роддома, можно ли доп узи сделать у себя в Прайме у Каштановой, то она сказала, что лучше просто не придумаешь. Она отличный узист и ее данным моя врач сможет довериться на все 100 и сама меня не смотреть(просто мне с Пионерки на Ломоносовскую ради узи это атас ехать). Так что иди спокойно, и в рд ее заключение очень даже будет кстати!

Девы. Я вас почитываю немного... Жанна, молодчинка, держитесь с доченькой!
У меня не ночь, а кошмар...может правда переела на ночь(вчера бабульке моей 75 было,праздник)...такие кошмары снились - от жутких родов, до школы и собак(школу ненавижу, собак боюсь до паники просто)...я только в 8 заснула нормально...из-за кошмаров всю ночь живот в тонусе, с кровати не встать было...вообщем атас...
Вас почитала, может потом снова спать завалюсь...вообще без сил...

Оксана
Fairytale-spb is offline  
Старый 05.10.2011, 12:22
Marieshka
Элита

А мне сегодня сон приснился, что мы квартиру купили с обременением в виде той-терьера... Вот что значит смотреть объявления про квартиры весь вечер, да)
Старый 05.10.2011, 12:29
Северная бабочка
Активный участник

А где можно подешевле КТГ сделать?
35 неделя в самом разгаре, а мне его еще ни разу не делали.
Северная бабочка is offline  
Старый 05.10.2011, 12:31   #410
Marieshka
Элита

Цитата:
Сообщение от Летняя бабочка Посмотреть сообщение
А где можно подешевле КТГ сделать?
35 неделя в самом разгаре, а мне его еще ни разу не делали.
а в жк не делают у вас? или ты не в жк? ну раньше вроде и не делают особо.