Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут! - Страница 41 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.10.2011, 23:18   #401
Киттик
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Formosa Посмотреть сообщение
моя старшая дочка участвует в конкурсе, кому понравятся - проголосуйте пожалуйста
http://будущеесегодня.рф/catalog/0/6/id/1952
http://будущеесегодня.рф/catalog/0/6/id/1950
http://будущеесегодня.рф/catalog/6/6/id/1955
мне очень понравилось!!! проголосовала
Старый 17.10.2011, 23:21
ответ для Yari , на сообщение « и у вас разнича между кормлениями 5... »
puma-anis
Участник

Цитата:
Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
и у вас разнича между кормлениями 5 часов?оО
я писала что бедный есть промежуток обльшой..у меня через 3 часа уже хочет кушать
а по поводу числа кормлений-у меня то 5,то 6 выходит-смотря как ночью просыпается
Мы спим с 22 до 7.30-8 часов. Перерыв получается 4-4.5 часа. Выдерживает спокойно. Один раз даже 5 часов перерыв был. На нашей смеси написано 4-5 раз в сутки по 170 мл. Мой правда уже поднял себе норму на 2 недели раньше Ест по 200 мл.
Педиатр нам сказал, что если ребенок несколько дней подряд скандалит после еды, значит он не наедается и надо увеличивать нормы. Так и делаем.

Я-Настя, ко мне на "ты"
puma-anis is offline  
Старый 17.10.2011, 23:31   #403
poZdnaya
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Таня BLACK Посмотреть сообщение
А я сегодня пошла вставать в очередь в ясли, отсидела как дура час, когда накоц назвали мой номер, я гордо подхожу к окошку и тут обухом по голове, говорят что мне на мед. заключении печать не поставили, а мне врачиха даже не заикнулась что надо идти печать ставить, злая была жуть
А мы в очередь на ваське встали и у нас ни какое мед заключение не просили. А что за заключение7 у педиатров брали?

Всем приветик!!!!!!

poZdnaya is offline  
Старый 17.10.2011, 23:34
ответ для bagira_m , на сообщение « именно семена надо? а где их найти?... »
poZdnaya
Частый гость

Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
именно семена надо? а где их найти? дачного участка нет, да и не сезон уже, вычитала, что в аптеке укропом называют фенхель...
я в аптеке покупала, так и называются семена укропа. я раньше с ними варила креветки и картошку тоже. там довольно большие пачки, на долго хватит!

poZdnaya is offline  
Старый 17.10.2011, 23:37
ответ для puma-anis , на сообщение « Мы спим с 22 до 7.30-8 часов. Перерыв... »
bagira_m
Участник

Цитата:
Сообщение от KatyaMam Посмотреть сообщение
в аптеке продаётся "семя укропа"
спасибо девочки, завтра пойду покупать

это писец, мы какали и пукали с трубочкой 30 минут, 5 раз меняли трубочки, мыли, одевались, снова орали и ставили трубочку, пришлось даже микролакс ставить, потому что трубочка не помогала... в итоге сын уснул прям на пеленальнике...пол часа мучались и еще до купания трубочку ставили
мне кажется от уснул уже от того, что сил кричать не было больше... у меня уже у мужа нервы сдают....тоже не может смотреть на его мучения
bagira_m is offline  
Старый 17.10.2011, 23:41   #406
Triply_ku
Ветеран

Цитата:

это писец, мы какали и пукали с трубочкой 30 минут, 5 раз меняли трубочки, мыли, одевались, снова орали и ставили трубочку, пришлось даже микролакс ставить, потому что трубочка не помогала... в итоге сын уснул прям на пеленальнике...пол часа мучались и еще до купания трубочку ставили
мне кажется от уснул уже от того, что сил кричать не было больше... у меня уже у мужа нервы сдают....тоже не может смотреть на его мучения
а вы ставьте трубочку над раковиной. ну кладешь ребенка на одну руку, держа за одну ногу, а второй осуществляешь процедуру. правда рука потом отваливается. зато можно сразу трубочку по мере забивания промывать и попку подмывать. и не окажешься весь в говне...
ну и еще можно фен для успокоения попробовать. или на животик им вообще дуть. вдруг поможет.
сочувствую @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 17.10.2011, 23:42   #407
KatyaMam
Участник

Цитата:

Маш, блин как же вы мучаетесь...ты у гастроэентеролога была?...могу нашу Бурцеву порекомендовать..ну жалко вас не могу...
@@@@@@@@@@@@@@ вам на выздоровление скорейшее
Старый 17.10.2011, 23:43   #408
bagira_m
Участник

Цитата:
Сообщение от Triply_ku Посмотреть сообщение
а вы ставьте трубочку над раковиной. ну кладешь ребенка на одну руку, держа за одну ногу, а второй осуществляешь процедуру. правда рука потом отваливается.
ну и еще можно фен для успокоения попробовать. или на животик им вообще дуть. вдруг поможет.
сочувствую @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо за совет! но муж прижимает ножки, а я ставлю, попробуем над раковиной
bagira_m is offline  
Старый 17.10.2011, 23:46
ответ для puma-anis , на сообщение « Мы спим с 22 до 7.30-8 часов. Перерыв... »
Asonne
Наш человек

Цитата:
Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение
Мы спим с 22 до 7.30-8 часов. Перерыв получается 4-4.5 часа. Выдерживает спокойно. Один раз даже 5 часов перерыв был. На нашей смеси написано 4-5 раз в сутки по 170 мл. Мой правда уже поднял себе норму на 2 недели раньше Ест по 200 мл.
Педиатр нам сказал, что если ребенок несколько дней подряд скандалит после еды, значит он не наедается и надо увеличивать нормы. Так и делаем.
а во сколько вы по часам буквально кушаете и когда купаетесь? я пытаюсь на будущее прикинуть график на 4 разовое кормление

у нас второй день капец какой-то - никак не уложить... хнычем, улыбаемся, корячимся... все, что угодно, только не сон
Старый 17.10.2011, 23:46
ответ для KatyaMam , на сообщение « Маш, блин как же вы мучаетесь...ты у... »
bagira_m
Участник

Цитата:
Сообщение от KatyaMam Посмотреть сообщение
Маш, блин как же вы мучаетесь...ты у гастроэентеролога была?...могу нашу Бурцеву порекомендовать..ну жалко вас не могу...
@@@@@@@@@@@@@@ вам на выздоровление скорейшее
спасибо! это ты ее телефон мне кидала? а напомни плиз где она принимает
bagira_m is offline