|
|
02.02.2012, 18:47
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Popova
и? что мне надо я давно нашла и прочитала, и сделала выводы. Вам то что до этого?
У Вас своя правда? Да на здоровье, только меня она не интересует.
|
Ну,когда сказать нечего,только ТАК,просто я решила,раз вы думающая,попробуете подумать или так сказать ответить за свои слова (ссылки,примеры). У меня не своя правда у меня опыт и я умею работать с информацией
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2012, 18:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юлия Ванечкина
С врачами, лечатся дома, официально от ОРВИ.
С гриппом так делают, диагноз ставят ОРВИ, знакомые не раз с таким сталкивались.
|
сомнительно, ибо нам бы тоже тогда бронхит лечили, ан нет, все инстанции по району в известность поставили даже на основании того, что было только подозрение на коклюш.
сомнительно ещё и потому, что такое сокрытие приведёт к разрастанию числа заболевших и как следствие - возможно эпидемия и факт подлога всё равно станет известен.
Здесь всё зависит от конкретного врача и его ответственности-самононадеянности
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2012, 18:50
|
|
Гость
|
Ой, читаю тут вас и думаю - дай Бог, чтобы болячка эта за пределы города не вышла(((
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2012, 18:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лёвушкин
спасибо, я смотрела, читала...вот поэтому и задала Вам эти вопросы, ибо считаю Вас думающим человеком...
КМК, без обид, но наверно здесь как в поговорке "у страха глаза велики"
|
Александра, я не только ориентировалась на информацию в инете и т.д.
Я и с врачами общалась, и не с самыми последними в городе.
Мой супруг занимает высокую должность в одном из надзорных органов, поэтому имею возможность немного другими коридорами посещать некоторых врачей. И именно консультация с ними (есть еще правда двое хороших знакомых из ВМА и МАПО) подтвердила правильность моего решения.
Цитата:
Сообщение от Lenuhaha
Ну,когда сказать нечего,только ТАК,просто я решила,раз вы думающая,попробуете подумать или так сказать ответить за свои слова (ссылки,примеры). У меня не своя правда у меня опыт и я умею работать с информацией 
|
Я не буду приводить Вам никакие ссылки, уже их тут на форуме море, если интересно то зайдите сюда http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4497677
Цитировать ·
|
02.02.2012, 18:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lenuhaha
|
Да ну в самом деле, вот конкретно эта девушка всегда делилась и ссылками и информацией. Сколько уже можно-то?  И вообще если у нас вакцинация добровольная, то все имеют на это право не делать прививки. Мне вот одного не понять все сторонники прививок сделали себе по прививке и можно жить спокойно. Вроде уже не секрет что привитые заражаются так же как и непривитые, корь действительно заразна. У привитых никаких осложнений не будет, зачем волноваться тогда? К чему эта борьба с ветряными мельницами? Про себя не скажу что я прям убежденная антипрививочница, скорее всего сделаю, ибо все равно жить спокойно без них не дадут. Но когда видишь как раздувается истерия и скандал практически из ничего, то вот как-то сомнения начинают брать об их добрых намерениях.
|
02.02.2012, 19:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Popova
|
И половина ссылок на такие "валидные" источники информации, как творения двух явных шизофреников - Червонской и Котока
Цитировать ·
|
02.02.2012, 19:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pudgik
И половина ссылок на такие "валидные" источники информации, как творения двух явных шизофреников - Червонской и Котока 
|
а что мешает людям искать и фильтровать информацию дальше?
Цитировать ·
|
02.02.2012, 19:14
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Dellia
если вы в сад не ходите то делать,А если водить в сад то надо думать
|
не поняла... мы в сад не ходим. я думала что если в сад ходят то точно делать надо чтобы не заболеть - не заразиться - не заразить..
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2012, 19:15
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Просто_Ната
Мне вот одного не понять все сторонники прививок сделали себе по прививке и можно жить спокойно.
|
Как у вас все просто. ) А вот есть причины, разные у всех, по которым не привиться пока. У меня не привит ребенок, я переживаю, да.
Цитировать ·
|
02.02.2012, 19:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Popova
Александра, я не только ориентировалась на информацию в инете и т.д.
Я и с врачами общалась, и не с самыми последними в городе.
Мой супруг занимает высокую должность в одном из надзорных органов, поэтому имею возможность немного другими коридорами посещать некоторых врачей. И именно консультация с ними (есть еще правда двое хороших знакомых из ВМА и МАПО) подтвердила правильность моего решения.
Я не буду приводить Вам никакие ссылки, уже их тут на форуме море, если интересно то зайдите сюда http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4497677
|
есть большая разница в том, что бы решать только за своих детей или же решать ещё и за чужих детей. Правильность Вашего решения - для Ваших детей и только.
И ещё - спросите у этих специалистов, что будет, если большинство откажуться от вакцинации? Правильно - естесственный отбор, Вы готовы к нему?Я бы не хотела такого развития событий ни для кого, не зависимо от его точки зрения. В нашей жизни достаточно причин , от которых можно умереть, и без детских болезней.
ИМХО, сейчас действительно вакцинация добровольная и мне не понятно, действительно не понятно, мнение антипрививочниках, как и мнение особо оголтелых сторонников прививок о об остальных как о дураках....
Да, эту ссылку я уже читала, кое - что полезное для себя нашла, про тот же диаскин тест, про квантиферонновый (кстати, вроде как у детей он не информативен? не-а?), а вот в большинстве своем информация - жвачка, довольная старая, к тому же некоторые участники опускаются до оскорблений других, кто не согласен с их мнением, с молчаливого "одобрения" других.
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова
|
|
Цитировать ·
|