Про Корь - Страница 41 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.02.2012, 18:47
ответ для Popova , на сообщение « и? что мне надо я давно нашла и... »
Lenuhaha
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Popova Посмотреть сообщение
и? что мне надо я давно нашла и прочитала, и сделала выводы. Вам то что до этого?
У Вас своя правда? Да на здоровье, только меня она не интересует.

Ну,когда сказать нечего,только ТАК,просто я решила,раз вы думающая,попробуете подумать или так сказать ответить за свои слова (ссылки,примеры). У меня не своя правда у меня опыт и я умею работать с информацией
Lenuhaha is offline   Цитировать ·
Старый 02.02.2012, 18:48   #402
Лёвушкин
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Юлия Ванечкина Посмотреть сообщение
С врачами, лечатся дома, официально от ОРВИ.

С гриппом так делают, диагноз ставят ОРВИ, знакомые не раз с таким сталкивались.
сомнительно, ибо нам бы тоже тогда бронхит лечили, ан нет, все инстанции по району в известность поставили даже на основании того, что было только подозрение на коклюш.
сомнительно ещё и потому, что такое сокрытие приведёт к разрастанию числа заболевших и как следствие - возможно эпидемия и факт подлога всё равно станет известен.
Здесь всё зависит от конкретного врача и его ответственности-самононадеянности

"А пока...если вы сами не образец терпения, принятия, любви, миролюбия, доброжелательности к людям, конструктивности в общении..." (с)Malych

Я знаю: есть еще семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова
Лёвушкин is offline   Цитировать ·
Старый 02.02.2012, 18:50
ответ для Lenuhaha , на сообщение « Про Корь »
Анёка
Гость

Ой, читаю тут вас и думаю - дай Бог, чтобы болячка эта за пределы города не вышла(((
Анёка is offline   Цитировать ·
Старый 02.02.2012, 18:55
ответ для Lenuhaha , на сообщение « Ну,когда сказать нечего,только... »
Popova
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Лёвушкин Посмотреть сообщение
спасибо, я смотрела, читала...вот поэтому и задала Вам эти вопросы, ибо считаю Вас думающим человеком...

КМК, без обид, но наверно здесь как в поговорке "у страха глаза велики"
Александра, я не только ориентировалась на информацию в инете и т.д.
Я и с врачами общалась, и не с самыми последними в городе.
Мой супруг занимает высокую должность в одном из надзорных органов, поэтому имею возможность немного другими коридорами посещать некоторых врачей. И именно консультация с ними (есть еще правда двое хороших знакомых из ВМА и МАПО) подтвердила правильность моего решения.

Цитата:
Сообщение от Lenuhaha Посмотреть сообщение
Ну,когда сказать нечего,только ТАК,просто я решила,раз вы думающая,попробуете подумать или так сказать ответить за свои слова (ссылки,примеры). У меня не своя правда у меня опыт и я умею работать с информацией
Я не буду приводить Вам никакие ссылки, уже их тут на форуме море, если интересно то зайдите сюда http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4497677

Popova is offline   Цитировать ·
Старый 02.02.2012, 18:59
ответ для Lenuhaha , на сообщение « Ну,когда сказать нечего,только... »
Просто_Ната
Элита

Цитата:
Сообщение от Lenuhaha Посмотреть сообщение
Да ну в самом деле, вот конкретно эта девушка всегда делилась и ссылками и информацией. Сколько уже можно-то? И вообще если у нас вакцинация добровольная, то все имеют на это право не делать прививки. Мне вот одного не понять все сторонники прививок сделали себе по прививке и можно жить спокойно. Вроде уже не секрет что привитые заражаются так же как и непривитые, корь действительно заразна. У привитых никаких осложнений не будет, зачем волноваться тогда? К чему эта борьба с ветряными мельницами? Про себя не скажу что я прям убежденная антипрививочница, скорее всего сделаю, ибо все равно жить спокойно без них не дадут. Но когда видишь как раздувается истерия и скандал практически из ничего, то вот как-то сомнения начинают брать об их добрых намерениях.

Просто_Ната is offline   Цитировать ·
Старый 02.02.2012, 19:05   #406
Pudgik
Наш человек

Цитата:

Я не буду приводить Вам никакие ссылки, уже их тут на форуме море, если интересно то зайдите сюда http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4497677
И половина ссылок на такие "валидные" источники информации, как творения двух явных шизофреников - Червонской и Котока
Старый 02.02.2012, 19:06
ответ для Pudgik , на сообщение « И половина ссылок на такие "валидные"... »
Popova
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Pudgik Посмотреть сообщение
И половина ссылок на такие "валидные" источники информации, как творения двух явных шизофреников - Червонской и Котока
а что мешает людям искать и фильтровать информацию дальше?

Popova is offline   Цитировать ·
Старый 02.02.2012, 19:14
ответ для Dellia , на сообщение « если вы в сад не ходите то делать,А... »
Chernaya Koshka
Участник

Цитата:
Сообщение от Dellia Посмотреть сообщение
если вы в сад не ходите то делать,А если водить в сад то надо думать
не поняла... мы в сад не ходим. я думала что если в сад ходят то точно делать надо чтобы не заболеть - не заразиться - не заразить..
Chernaya Koshka is offline   Цитировать ·
Старый 02.02.2012, 19:15   #409
-able
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Просто_Ната Посмотреть сообщение
Мне вот одного не понять все сторонники прививок сделали себе по прививке и можно жить спокойно.
Как у вас все просто. ) А вот есть причины, разные у всех, по которым не привиться пока. У меня не привит ребенок, я переживаю, да.
Старый 02.02.2012, 19:16   #410
Лёвушкин
Мега-элита

Цитата:
Александра, я не только ориентировалась на информацию в инете и т.д.
Я и с врачами общалась, и не с самыми последними в городе.
Мой супруг занимает высокую должность в одном из надзорных органов, поэтому имею возможность немного другими коридорами посещать некоторых врачей. И именно консультация с ними (есть еще правда двое хороших знакомых из ВМА и МАПО) подтвердила правильность моего решения.

есть большая разница в том, что бы решать только за своих детей или же решать ещё и за чужих детей. Правильность Вашего решения - для Ваших детей и только.

И ещё - спросите у этих специалистов, что будет, если большинство откажуться от вакцинации? Правильно - естесственный отбор, Вы готовы к нему?Я бы не хотела такого развития событий ни для кого, не зависимо от его точки зрения. В нашей жизни достаточно причин , от которых можно умереть, и без детских болезней.

ИМХО, сейчас действительно вакцинация добровольная и мне не понятно, действительно не понятно, мнение антипрививочниках, как и мнение особо оголтелых сторонников прививок о об остальных как о дураках....

Да, эту ссылку я уже читала, кое - что полезное для себя нашла, про тот же диаскин тест, про квантиферонновый (кстати, вроде как у детей он не информативен? не-а?), а вот в большинстве своем информация - жвачка, довольная старая, к тому же некоторые участники опускаются до оскорблений других, кто не согласен с их мнением, с молчаливого "одобрения" других.

"А пока...если вы сами не образец терпения, принятия, любви, миролюбия, доброжелательности к людям, конструктивности в общении..." (с)Malych

Я знаю: есть еще семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова
Лёвушкин is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение