|
|
23.02.2012, 17:19
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от em14
Насчет ЗСД - это очень непростой проект с серьезной коррупционной составляющей.
|
так это ж боян.
помню заседание с участием Путена по вопросу ЗСД. он сказал ,что больше 50% воровать нельзя. или что то в этом духе.
нет, это про кольцевую было. виноват.
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2012, 17:23
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Maldini
так это ж боян.
помню заседание с участием Путена по вопросу ЗСД. он сказал ,что больше 50% воровать нельзя. или что то в этом духе.
нет, это про кольцевую было. виноват.
|
Больше 50% воровать нельзя, меньше 50% воровать - нет смысла, пацаны засмеют.
"Как страшно жить" (с)
|
23.02.2012, 17:42
|
|
Наш человек
|
про голодовки))
Тёма Лебедев хорошо написал
http://tema.livejournal.com/1004430.html
Цитата:
Абсолютно не могу понять, почему люди объявляют голодовки.
Ну вот обманул кого-то застройщик. Денег взял, а квартиры не дал. И кто-то объявляет голодовку. Ну так пусть помрет с голоду, бл...., кого е...-то?
Или кто-то имеет точку зрения. Скажем, хочет спасти нах... никому не вонзившийся Химкинский лес. И в честь этого объявляет голодовку. Ну так пусть помрет с голоду, бл...., кого е....-то?
Или кто-то в тюрьме решил объявить голодовку в качестве протеста против политики администрации. Ну так пусть помрет с голоду, бл...., кого е....-то?
Помер от голодовки - сам мудак. Откуда столько разговоров про голодовку всегда? Почему это становится новостью?
|
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2012, 17:46
|
|
ААА!!! элита?
|
Ну что, сторонники великого Путина? Готовы умереть за него под Москвой?
А вы все про то, что крови только оппозиция хочет 
Вот, Владимир Владимирович захотел, чтоб ему клятву верности кровью подписали.
ПС Прослушала речь Путина на митинге. Порадовалась, а на сладкое - поржала. Неплохая речь, нехабальская... Думали царские пиарщики, слова подбирали, жесты репетировали... Но финалочка...
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2012, 17:49
|
|
Элита
|
что, никто не хочет со мной футболку с ВВ в цветах? ни сторонники, ни противники?!
эх... мало нас, эстетов...
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2012, 17:53
|
|
ААА!!! элита?
|
Цитата:
Сообщение от Irok-zverok
что, никто не хочет со мной футболку с ВВ в цветах? ни сторонники, ни противники?!
эх... мало нас, эстетов...
|
Я точно пас.
1. Не люблю цветуечки.
2. не люблю любые морды на принтах.
3. боюсь, что святое личико будет слишком искажено моими формами
ПС Щас по Россия24 речь Жирика показывают. Фигею. Захотел Америку поубивать превентивным ударом. Сижу, размышляю, имеет ли он право в папахе ходить? 
ППС Похоже, ему дали сигнал сливаться. Речуга феерична...
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2012, 17:59
|
|
Наш человек
|
Вчера я смотрела дебаты Прохорова и Жириновского, так Жириновский говорит,что при царе тайная полиция плохо работала, поэтому революция случилась,если б ленина вовремя убили,то все было бы хорошо. Соответственно при нем тайная полиция будет работать хорошо, пообещал Прохорову ,что воронок за ним пришлет , но он многим это обещает. ЧК,говорит,хороших убивало, а надо было плохих убивать. Не понимаю, что в нем от демократа и что от либерала?
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2012, 18:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Веркис
Я
ПС Щас по Россия24 речь Жирика показывают. Фигею. Захотел Америку поубивать превентивным ударом. Сижу, размышляю, имеет ли он право в папахе ходить? 
ППС Похоже, ему дали сигнал сливаться. Речуга феерична...
|
Самое удивительное ,что не смотря на всю охинею,что он несёт уже месяц, его рейтинги не падают.
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2012, 18:02
|
|
ААА!!! элита?
|
Цитата:
Сообщение от Витаминка
Вчера я смотрела дебаты Прохорова и Жириновского, так Жириновский говорит,что при царе тайная полиция плохо работала, поэтому революция случилась,если б ленина вовремя убили,то все было бы хорошо. Соответственно при нем тайная полиция будет работать хорошо, пообещал Прохорову ,что воронок за ним пришлет , но он многим это обещает. ЧК,говорит,хороших убивало, а надо было плохих убивать. Не понимаю, что в нем от демократа и что от либерала?
|
В нем, в основном, от шута. Когда он в ударе, он вслух высказывает много смешного и интересного, в том числе разные потаенные мысли, имеющиеся в головах наших верховных правителей. Собственно, этим всю историю занимались придворные шуты.
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2012, 18:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lady bug
Самое удивительное ,что не смотря на всю охинею,что он несёт уже месяц, его рейтинги не падают.
|
мне кажется,что он ее несет уже 20 лет
Цитата:
Сообщение от Веркис
В нем, в основном, от шута. Когда он в ударе, он вслух высказывает много смешного и интересного, в том числе разные потаенные мысли, имеющиеся в головах наших верховных правителей. Собственно, этим всю историю занимались придворные шуты. 
|
думаете он высказывает мысли не свои?
|
|
Цитировать ·
|