Прописавшиеся в планирушках 2011 - Страница 41 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.03.2012, 17:47   #401
*galo4ka*
Элита

Цитата:
Сообщение от Даша_ Посмотреть сообщение
Галочка, как самочувствие? Ты все еще в отпуске?
Дашуль, привет!! Я с отпуска вернулась, уже работаю((( Самочувствие улучшилось, но не до конца. На счет кольпита, сегодня сказали что у меня молочница и что мазок на флору чистый!! И гомоцестиин не понравился врачу, она мне таблы выписала. А еще гемоглобин понизился(( А вы как? Еще не переехали?

Осуществление своей мечты — нелегкий путь, но его можно осилить, если идти вместе с любимым человеком и хорошим другом в одном лице(с)
Кто мне сказал "Не получится!"? Если мне хочется - сбудется! (с)
*galo4ka* is offline   Цитировать ·
Старый 12.03.2012, 18:00   #402
Люличкин
Элита

Цитата:
Меня почему-то тоже именно этот вопрос ставит в тупик

"Сколько Вам полных лет?"
"Ээээээ... двадцать...." и сижу вспоминаю )))

Хотя нет, неправду я написала, после родов все же получше стало)

Галочка, как самочувствие? Ты все еще в отпуске?

Да чаще всего этот вопрос ставит в тупик и не у беременных)
Старый 12.03.2012, 19:10   #403
Даша_
Старожил

Цитата:
Сообщение от *galo4ka* Посмотреть сообщение
Дашуль, привет!! Я с отпуска вернулась, уже работаю((( Самочувствие улучшилось, но не до конца. На счет кольпита, сегодня сказали что у меня молочница и что мазок на флору чистый!! И гомоцестиин не понравился врачу, она мне таблы выписала. А еще гемоглобин понизился(( А вы как? Еще не переехали?
Ты не будешь брать сокращенный день? Помню, что мы с тобой на этот счет уже говорили, но на работе у тебя не поменялось ничего?
Раз мазок на флору чистый - значит, получается, что кольпита у тебя больше нет, правильно? У многих во время Б вылезает молочница, если она тебя не беспокоит, то и не заморачивайся
Сколько гемоглобин? У меня на нижней границе был вторую половину Б. Если токс позволяет, кушай яблоки зеленые, гранаты, мясо. Что за таблетки пьют при "нехорошем" гомоцистеине?

Галь, животик-то видно уже?

У нас потихоньку, сегодня седьмой сеанс массажа был. Так получилось, что массажист может только с раннего утра к нам ездить, Андрюша просыпается покушать, я звоню, и минут через 50-час к нам приезжают. Охх, как он на меня сегодня за такое обиделся... Сначала спокойно лежал, потом ТАААК обиженно смотрел на меня, под конец массажа устал - он спать очень хотел, а тут сначала мама таблетку невкусную давала, потом массажист пришла, носила на ручках -успокаивала, потом даже не спал без меня, надо было чтоб я рядом лежала.

Нет, не переехали еще, нам надо тут со здоровьем у сына вопросы решить и дождаться машину когда в Питер пригонят, тогда и будем переезжать. Мама моя, конечно, ждет-не дождется, очень хочет вместе с внуком жить и смотреть как он взрослеет Да и, думаю, нам полегче будет, в первую очередь эмоционально. А там машинку выплатим да будем со своим жильем что-то решать. Вот такие дела

Цитата:
Сообщение от Люличкин Посмотреть сообщение
Да чаще всего этот вопрос ставит в тупик и не у беременных)
И правильно - зачем мне помнить сколько мне лет? Я молодая еще, что все с возрастом вяжутся?
Даша_ is offline   Цитировать ·
Старый 12.03.2012, 22:32
ответ для Зайчище , на сообщение « Прописавшиеся в планирушках 2011 »
*galo4ka*
Элита

Не не буду брать сокращенный, денег надо подзаработать перед декретным, а то ж потом копейки будут платить(( А еще на платные роды собралась... А из-за молочницы все зудит внутри и выделения мне не нравятся, не молочница а кефирница или творожок!!! Ужас! Аж противно((( Гемоглобин 109, вроде не так страшно, но уже легкая степень анемии. А из-за гомоцестеина назначили ангеовит. Животик уже давно видно)) Надо будет сфотать как нибудь. Завтра сфоткаю, у нас как раз будет 4 месяца.
Про Андрюшку так милоБез мамки ни куда))) Ну, не много осталось потерпеть 3 сеанса осталось??? А что вы уже умеете делать??

Осуществление своей мечты — нелегкий путь, но его можно осилить, если идти вместе с любимым человеком и хорошим другом в одном лице(с)
Старый 12.03.2012, 23:29
ответ для *galo4ka* , на сообщение « Не не буду брать сокращенный, денег... »
Даша_
Старожил

Цитата:
Сообщение от *galo4ka* Посмотреть сообщение
Не не буду брать сокращенный, денег надо подзаработать перед декретным, а то ж потом копейки будут платить(( А еще на платные роды собралась... А из-за молочницы все зудит внутри и выделения мне не нравятся, не молочница а кефирница или творожок!!! Ужас! Аж противно((( Гемоглобин 109, вроде не так страшно, но уже легкая степень анемии. А из-за гомоцестеина назначили ангеовит. Животик уже давно видно)) Надо будет сфотать как нибудь. Завтра сфоткаю, у нас как раз будет 4 месяца.
Про Андрюшку так милоБез мамки ни куда))) Ну, не много осталось потерпеть 3 сеанса осталось??? А что вы уже умеете делать??
Ты там за длинным рублем не гонись, всех денег не заработаешь! Побереги себя и лялю Ты на этом месте сколько работаешь? Больше 2х лет? Я официально была устроена меньше, но тк рожала в 2011 году, попала под какой-то указ, который позволяет выбирать по правилам какого года мне расчитывать декретные деньги.

У меня примерно такой гемоглобин и держался, старалась поднять, но получалось неочень, было около 110-116, зато сейчас после родов когда сдавала в январе был аж 136! Что ж в Б такого не было? Ангиовит я тоже принимала)
Животик фотай обязательно и выкладывай нам на вас поглядеть

Мило-то мило, что без мамки никуда, но когда надо помыться, например, а ты понимаешь, что никак не уйти - уже не так мило) Все-таки как бы ребенка не любил, а ЦЕЛЫЙ день в детских делах проводить тяжело. Зато меня отпустили в город на 8 марта Поехала подарочные сертификаты в РГ тратить Вот я оторвалась! На обратном пути Андрюше еще одежды купила Такая гордая ехала, что Я сыну вещи покупала (а то у меня муж и мама почти весь гардероб ему собрали, а я почти ничего ).
По массажу: нам больше сеансов осталось, тк по показаниям 12-15 надо сделать на усмотрение массажиста. Я настроена на максимум, тк вижу эффект. Андрюша гулит, головку держит, узнает маму, папу, бабушку (мою маму ),за предметами следит глазками, поднимает голову когда лежит на животике, вчера переворачиваться с животика на спинку научился, смеется (но под настроение) чуть-чуть. Сейчас так смешно - он недели полторы назад обнаружил, что у него есть руки Вот лежит в стульчике, например, и разгляяяяядывает их) С таким видом типа: "Что это? Это мое? Ну ладно... Пусть будет"

У меня настроения такие, что муж все говорит: "Не пойму твое отношение к еще возможным детям". После посещения врачей я в последнее время говорила, что еще долго на ребенка не решусь, тк Андрей нелегко дался, да еще сейчас повылезало всего, что надо решить, и его жалко, что он страдает.Ну и, конечно, нет-нет, а возникает мысль, что я могла что-то еще во время Б сделать и не сделала... Ведь не зря у меня лейкоциты повышены были, я всем говорила, что чувствую себя нормально и копаться в себе не буду - идите, товарищи доктора, лесом. А там инфекция была. Понимаю, что ничего не изменю и такими настроениями никому лучше не сделаю, а все равно такие мысли приходят...
А с другой стороны быть мамой так классно, и я до сих пор поражаюсь: ну КАК же ты у меня такой получился? И когда видишь, что этот маленький человечек смотрит на тебя и улыбается тебе самой родной беззубой улыбкой... сердце замирает И я все же понимаю, что на одном ребенке мы не остановимся. Если Бог даст
Старый 13.03.2012, 11:22
ответ для Даша_ , на сообщение « Ты там за длинным рублем не гонись,... »
Люличкин
Элита

Цитата:

У меня настроения такие, что муж все говорит: "Не пойму твое отношение к еще возможным детям". После посещения врачей я в последнее время говорила, что еще долго на ребенка не решусь, тк Андрей нелегко дался, да еще сейчас повылезало всего, что надо решить, и его жалко, что он страдает.Ну и, конечно, нет-нет, а возникает мысль, что я могла что-то еще во время Б сделать и не сделала... Ведь не зря у меня лейкоциты повышены были, я всем говорила, что чувствую себя нормально и копаться в себе не буду - идите, товарищи доктора, лесом. А там инфекция была. Понимаю, что ничего не изменю и такими настроениями никому лучше не сделаю, а все равно такие мысли приходят...
А с другой стороны быть мамой так классно, и я до сих пор поражаюсь: ну КАК же ты у меня такой получился? И когда видишь, что этот маленький человечек смотрит на тебя и улыбается тебе самой родной беззубой улыбкой... сердце замирает И я все же понимаю, что на одном ребенке мы не остановимся. Если Бог даст

Даша я прослезилась) Все у вас с Андрюшей будет хорошо, а потом сестричку подарите ему)))
У тебя муж сразу принял роль отца??

У меня кстати гемоглобин тоже упал стал 102(((
Старый 13.03.2012, 12:57
ответ для Люличкин , на сообщение « Даша я прослезилась) Все у вас с... »
Даша_
Старожил

Цитата:
Сообщение от Люличкин Посмотреть сообщение
Даша я прослезилась) Все у вас с Андрюшей будет хорошо, а потом сестричку подарите ему)))
У тебя муж сразу принял роль отца??

У меня кстати гемоглобин тоже упал стал 102(((
Я че-т как не напишу - все плачут)))

Спасибо за поддержку!

Муж - да, он очень ждал сына, и, думаю, присутствие на родах тоже повлияло, все же он видел как родился его сын. Сейчас часто гулять с коляской ходит когда время есть (много работает, очень много, почти не видимся), вместе играются, муж может памперс поменять, подмыть, одеть, одежду покупает, общаются тоже все время когда видятся с Андрюшей, купаем его всегда вместе, ногти стрижет сыну только муж Стыд мне и позор - еще ни разу не стригла, боюсь

Сейчас вообще уже такое чувство, что так было всегда, и жили всегда втроем. Так что когда думается, что надо было сначала квартирный вопрос решить (ипотеку брать), а потом уже рожать, понимаю, что квартира такой радости не может принести. Когда она у меня будет, я вам точно-точно скажу

Юля, так тебе же скоро в декрет!!
Старый 13.03.2012, 13:18
*galo4ka*
Элита

Как же мне нравится как Даша пишет Я тоже чуть не заплакала Пускай у вас все будет хорошо

Старый 13.03.2012, 13:21
Даша_
Старожил

Все, девочки, я уже подумываю о карьере писательницы.... или репортера... или... ))))))
Старый 13.03.2012, 13:22
Даша_
Старожил

Галя!!! Где фото?????????

Добавить сообщение

теги, tags, метки
болтушки