Внезапно: муж+подруга+ОС - Страница 41 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.03.2012, 02:48   #401
Цикада
Ветеран

Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)

Цитата:
Сообщение от *светлаша* Посмотреть сообщение
может у них закуска кончилась? и она решила еще чего надыбать...
на самом деле все имхо, но когда не можешь простить человека, представь на секунду, что ты его потерял....так психологи вроде советуют.
то, что произошло - мелочи жизни, это поумнит и Вас и Вашего мужа, встряска, эмоции. Вы благополучно переживете этот момент, если перестанете себя накручивать. Я надеюсь ВЫ и раньше не думали, что Вы замужем за идеальным идеалом? мы все просто люди..обычные, путающиеся люди. с кучей слабостей. и Вы такая же и Ваш муж. все будет хорошо. подруга не высоких моральных устоев, но тут тоже не однозначно все...потому что пьяная подруга и трезвая - это разные люди.
наверное, такие психологи моей подруге близкой внушили страх потерять мужа... она его не потеряла, так и не разводятся... но боже, что только он не вытворял. вот почему надо ПРОЩАТЬ слабости других? интересно, М простил бы топикстартеру внезапный "балшой шмел" с мужем подруги по пьяни??????? сомневаюсь
Старый 07.03.2012, 02:51
ответ для Keen , на сообщение « Автор, читаю Ваш топ почти с самого... »
Цикада
Ветеран

Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)

Цитата:
Сообщение от Keen Посмотреть сообщение
Автор, читаю Ваш топ почти с самого начала и даже как-то слов не подобрать. Ситуация теоретически понятна--нелепо, случайно, по пьяни, с кем не бывает, ничего серьёзного итд А по факту-то всё--ложки нашлись, а осадочек остался...
вот говорят - пьяная баба кой-чему не хозяйка... чушь это все и бред. значит, и у М и у П были серьезные помыслы сходить порезвиться друг с другом. если Ж не принимает свободные свингерские отношения и ситуация ей неприятна, то, как говорят здесь, ГКА. потому что, как выше писали, дальше такое будет уже безо всякой пьяни.
тот, кто владеет собой и не имеет намерений, как у П, тот и в пьяном угаре не будет к мужу подруги в ширинку залезать. а кто намерен - тот и по трезвяку пристанет к мужику. по себе знаю. и по другим своим близким.
Старый 07.03.2012, 04:14   #403
ufl
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Цикада Посмотреть сообщение
вот говорят - пьяная баба кой-чему не хозяйка... чушь это все и бред. значит, и у М и у П были серьезные помыслы сходить порезвиться друг с другом. если Ж не принимает свободные свингерские отношения и ситуация ей неприятна, то, как говорят здесь, ГКА. потому что, как выше писали, дальше такое будет уже безо всякой пьяни.
тот, кто владеет собой и не имеет намерений, как у П, тот и в пьяном угаре не будет к мужу подруги в ширинку залезать. а кто намерен - тот и по трезвяку пристанет к мужику. по себе знаю. и по другим своим близким.
Ой, так Вы пристаёте и лазите?
Старый 07.03.2012, 04:18
ответ для Фiсташка , на сообщение « господи, кошмар то какой...:010: а... »
ufl
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Фiсташка Посмотреть сообщение
господи, кошмар то какой...

а вообще, девушки, спасибо
я вот раньше думала зачем в жг свое бельё полоскать? ведь и так тошно...
а вот попробовала - так проще пережить, даже таким интровертам как я...
Интривертам как раз самое тут и место. Вроде же инкогнито, а со стороны на себя посмотреть можно, что весьма пользительно всем. И интровертам в том числе.
Старый 07.03.2012, 04:30
ответ для Спрайт , на сообщение « чеэто?)) какой еще решительности?... »
ufl
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Спрайт Посмотреть сообщение
чеэто?)) какой еще решительности?
Минет проще по-бырому, чем снимать труселя и лезть на стол
Да нынешние труселя и снимать не надо. Там верёвка тонюсенькая. Я теперь тоже знаю.
Старый 07.03.2012, 08:56
ответ для Ленин☭ , на сообщение « :)) Такого объяснения ещё не было! И... »
*светлаша*
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ленин☭ Посмотреть сообщение

Такого объяснения ещё не было! И главное правдоподобно как!
А я настаиваю - закусывала П. или запивала. Ж кстати часто водку запивают)))
*светлаша* is offline   Цитировать ·
Старый 07.03.2012, 09:35
ответ для Vioni , на сообщение « . жить планирую. вот я... »
ufl
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Vioni Посмотреть сообщение
Да,эти рациональные действия совершенно не вяжутся с внезапной страстью.Ооочень вероятно,что это не первый раз и так как с мужем Вы жить будете(после его наказания),то согласна совершенно с Брют-полный отказ от общения с той семьей.Во-первых,чтобы не застать мужа в постели с подругой через какое-то время:дама без моральных принципов и ничто не помешает сделать это еще,правда,скрываться будут лучше.Во-вторых,для наказания мужа:объяснить причину разрыва 17летней дружбы семьями другу он должен сам.И жалеть друга в данном случае не стоит,пусть сам разбирается с женой.Ваши отношения,даже в случае прощения,все равно уже не будут прежними.
Бред. Если мужик без конца на сторону ходит и не умеет это делать с умом, то теперь жена просто его застанет не с подругой, а с незнакомой бабой. И вся разница. И чего ради этого разбивать хорошую компанию. 17 лет бухалова вместе - это не баран начихал...
Старый 07.03.2012, 09:41   #408
ufl
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ㋛гурцы Посмотреть сообщение
почему все подругу аморальной обзывают? Ну оступилась девка, ну что?
А вот если бы М ей куни делал, муж бы аморальным был?
Думаете поскользнулась, ноги таки разъехались, на колени упала и чтоб не удариться за бёдра мужика и схватила...а тут жона и как всегда не вовремя...раньше бы зашла - сама подругу подхватила бы... Баюс муж тогда здесь бы кричал: лесби после стольких лет обычного траха...
Старый 07.03.2012, 09:44
ответ для Аптекарь , на сообщение « Это в смысле позы?:004: АХА, ток... »
ufl
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Аптекарь Посмотреть сообщение
АХА, ток если учксть, что они не моются и тюленьим жиром мажутся, то вряд ли у дорогого гостя встанет желание воспользоваться обычаем
Да ладно Вам, гость чай не из Питера, а из соседней яранги...весь в таком же жиру, а под ним ватник, пропавший при Брежневе...
Старый 07.03.2012, 09:46   #410
ufl
Ветеран

Цитата:
Сообщение от *светлаша* Посмотреть сообщение
А я настаиваю - закусывала П. или запивала. Ж кстати часто водку запивают)))
А чего это Вы так настойчиво настаиваете? Вы случаем не П? ))

Добавить сообщение