Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают - Страница 41 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.03.2012, 12:24   #401
Faya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Островитянка Посмотреть сообщение
пойдем)))) я -за! ты читала " милый друг"? так жорж ТАКОЙ засранец. так женщинами кутит...прэлесть просто)))) убыла бы)
не читала! не рассказывай!

Faya is offline  
Старый 23.03.2012, 12:29
ответ для Kroster , на сообщение « О новый домик. Спасибо))) Девочки... »
puma-anis
Участник

Цитата:
Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
О новый домик. Спасибо)))
Девочки читаю Вас иногда по диагонали. У меня работы навалом просто((
А как муж свалил так вообще трныдец, вокруг начался коллапс, сломался держатель веревок на балконе, треснула и отвалилась ручка от холодильника, течет стиралка, не понимаю где но после стирки лужа на полу, у плиты перестал работать автоподжиг, у машины пробила колесо. Короче веселуха. У меня вопрос у меня ребенок стал вставать с рассветом, мы плавно вместо 11 утра теперь встаем уже около 8. При чем ребенок явно хочет спать ноет, через час уже досыпает на балконе я овощем пью кофе.. Шторы тяжелые помогут? А то у меня легкие занавески и поменять их целая проблема, они одеты петлями прямо на карниз и карниз на смерть прикручен мужем, чтобы если дите будет висеть на занавесках ничего не отвалилось.. короче если есть смысл поменять занавески или нет, просто мне тогда надо будет хелп звать.. не хочу выглядеть как та белка с мебелью в ледниковом периоде.. ой не помогло теперь давай обратно вешать..
вынос мозга с утра
Вот у нас также было и продолжается. Правда не такая жесткая разница, но не лучше: вместо 9 стал в 7 вставать и жутко сонный слонялся, ныл часа 2 потом уклыдывался спать. Сейчас встает в промежуток с 7 до 8, о 9 я уже и не мечтаю. У нас закрыты жалюзи всегда на ночь. Не до конца, но постоянно полумрак в комнате. Однако это не мешает ему вставать ни свет ни заря. Так что сложно однозначно сказать помогут или нет

Я-Настя, ко мне на "ты"
puma-anis is offline  
Старый 23.03.2012, 12:30
ответ для Faya , на сообщение « приморский, мы с блей идем гулять, но... »
scene
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Formosa Посмотреть сообщение
Всем доброе yтро! Деток с датками
Болеющим поправляться@@@@
Гришка вчера yлетел со стyла - как-то выпyтался из ремней и свалил столик, в итоге только на носy ссадина.
вот и пристегивай их после этого ((
надеюсь, все хорошо!

Цитата:
А как муж свалил так вообще трныдец, вокруг начался коллапс, сломался держатель веревок на балконе, треснула и отвалилась ручка от холодильника, течет стиралка, не понимаю где но после стирки лужа на полу, у плиты перестал работать автоподжиг, у машины пробила колесо. Короче веселуха. У меня вопрос у меня ребенок стал вставать с рассветом, мы плавно вместо 11 утра теперь встаем уже около 8. При чем ребенок явно хочет спать ноет, через час уже досыпает на балконе я овощем пью кофе.. Шторы тяжелые помогут? А то у меня легкие занавески и поменять их целая проблема, они одеты петлями прямо на карниз и карниз на смерть прикручен мужем, чтобы если дите будет висеть на занавесках ничего не отвалилось.. короче если есть смысл поменять занавески или нет, просто мне тогда надо будет хелп звать.. не хочу выглядеть как та белка с мебелью в ледниковом периоде.. ой не помогло теперь давай обратно вешать..
вынос мозга с утра
ты опять завела козла?
0я тут всем советую жалюзи. В открытом виде их не особо и видно, зато в закрытом свет блокируют хорошо!
А еще, если стеклопакеты, можно поставить такие шторки, выбрать ткань блэкаут, она полностью защищает от света

Цитата:
Сообщение от Sega Посмотреть сообщение
Всем Доброе!
Ань, я заказывала с разных сайтов (помимо коляски еще и с Виктории Сикрет), так вот коляска пришла на склад Шопфанса на след. день после отправки из магазина, а вот из Виктории посылка пришла только через 7-8 дней. Тебе придет на почту сообщение, что на склад пришла ваша посылка, потом на сайте Шопфанса нажмешь кнопку "Собрать и Отправить" и на след.день Шопфанс отправит в Россию.
спасибо! значит, буду ждать

а если я уже нажала "Собрать и отправить"? я туда больше ничего добавлять не собираюсь. И еще - стоимость они напишут после того, как к ним товар приедет, так?

Цитата:
Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
приморский, мы с блей идем гулять, но тут рядом с нами! актимелька если видишь звони выходи!
с кем-кем?

во сколько? щас?
scene is offline  
Старый 23.03.2012, 12:32
ответ для scene , на сообщение « :005: вот и пристегивай их после этого... »
Faya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от scene Посмотреть сообщение
вот и пристегивай их после этого ((
надеюсь, все хорошо!

ты опять завела козла?
0я тут всем советую жалюзи. В открытом виде их не особо и видно, зато в закрытом свет блокируют хорошо!
А еще, если стеклопакеты, можно поставить такие шторки, выбрать ткань блэкаут, она полностью защищает от света

а если я уже нажала "Собрать и отправить"? я туда больше ничего добавлять не собираюсь. И еще - стоимость они напишут после того, как к ним товар приедет, так?

с кем-кем?

во сколько? щас?
Юлей( мать его стив джопс -айфон)да сейчас! я позавтракала поли одеватся)

Faya is offline  
Старый 23.03.2012, 12:33   #405
scene
Частый гость

девочки, только сильно не ругайтесь, сестра прислала ссыль на немецкий инет-магазин тык вот тут детки а в сейле цены
scene is offline  
Старый 23.03.2012, 12:34
ответ для Faya , на сообщение « Юлей( мать его стив джопс -айфон):))да... »
scene
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
Юлей( мать его айфон)да сейчас! я позавтракала поли одеватся)
мы, может, подгребем, но я готова выйти через полчаса только
я позвоню!
scene is offline  
Старый 23.03.2012, 12:35
ответ для scene , на сообщение « мы, может, подгребем, но я готова выйти... »
Faya
Активный участник

Цитата:
мы, может, подгребем, но я готова выйти через полчаса только
я позвоню!
давайте!у тя ж есть актимели телефон?!чиркани ей смс)

Faya is offline  
Старый 23.03.2012, 12:39   #408
Marina281
Гость

Девочки привет! Нам назначили грипферон. Читала про него, что может убить свою иммунную систему. Фигня все это и дать ребенку или нет.
Marina281 is offline  
Старый 23.03.2012, 12:42
ответ для Kroster , на сообщение « О новый домик. Спасибо))) Девочки... »
ЕваSan
Активный участник

Цитата:
вынос мозга с утра
я уже писала вчера что у меня помимо занавесок плотные тканевые темные жалюзи вертикальные на окне, когда их днем закрываешь в комнате темень - я тоже думала что стал просыпаться из-за того что теперь светает рано, решила их закрыть, ага фиг - два вечера закрывала и два утра он вставал в 9-10 утра, а сегодня вот не закрывала и снова в 11 проснулся так что от этого не зависит сон точно
ЕваSan is offline  
Старый 23.03.2012, 12:43
ответ для scene , на сообщение « :005: вот и пристегивай их после этого... »
Sega
Гость

Цитата:

Да, там можно нажать просто "Собрать", тогда вроде можно еще добавить что-то (хотя не уверена), а если "Собрать и отправить", то уже не добавить ничего. Стоимость они вообще мне не писали. Они написали вес пришедшей к ним посылки из магазина, на сайте есть калькулятор, там я подсчитала сама стоимость доставки и внесла нужную сумму на баланс шопфанса (+3/5 долларов за входящую к ним посылку). а когда они отправили, они сняли нужную сумму с баланса. Хотя может можно подождать, когда они посылку соберут и сумму видно будет, не знаю. я просто нетерпеливая, сама положила денег, чтоб сразу списали и побыстрее отправили