Скажите пожалуйста, вот эти напольные шкафы с ящиками слева - они ведь узкие? какая у них глубина? Они прямо такие в ИКЕЕ продаются, или вы их пилили? Очень хочу узкий шкаф с ящиками!
Не пилили, в Икеи верхнии шкафы можно использывать как нижние, глубина 40см, есть ящики и для не глубоких ящиков.Удачи!
у меня хоть и не все закончено, но покажу. 504 серия, холодильник в корридоре.
puppi, очень симпатично!!!
я как раз сейчас вся в рисовании икеевской кухни тоже хотели белый абстракт и черную столешницу - теперь вижу, что в живую смотрится отлично и хочу еще больше! ))
Подскажите, пожалуйста, про столешницу, уже больше полугода прошло, как она Вам в эксплуатации?
в Икеи верхнии шкафы можно использывать как нижние, что я и сделала.
Здравствуйте
вот начала заниматься кухонным гарнитуром, муж не активен в этом вопросе, придется вникать самостоятельно, так вот - если я правильно поняла - нижние шкафы могут быть уже, чем в икее заявлены если их заменить верхними???
очень хочется больше свободного места на кухне, но не ограничивают ли узкие шкафы вашу трудовую деятельность?
спасибо
Здравствуйте
вот начала заниматься кухонным гарнитуром, муж не активен в этом вопросе, придется вникать самостоятельно, так вот - если я правильно поняла - нижние шкафы могут быть уже, чем в икее заявлены если их заменить верхними???
очень хочется больше свободного места на кухне, но не ограничивают ли узкие шкафы вашу трудовую деятельность?
спасибо
Вы все правильно поняли: навесные шкафы можно использовать как напольные, для них в Икеи тоже есть ящики. Про ограничение трудовой деятельности не очень поняла. Вы имеете ввиду достаточно ли рабочей поверхности? Во время готовки я пользуюсь только столешницей между плитой и раковиной - мне места достаточно. на "узкой" части стоит чайник, кофеварка, чаша для фруктов.
puppi, и на мой вопрос ответьте, пожалуйста! (404 пост)
Простите, не заметила, что мне вопрос. Покрытие у столешницы прочное, горячее ставят и режут частенько на ней мои любимые домочадцы - все ок никаких повреждений. А вот кромка на торце достаточно мягкая, есть уже царапины.
Простите, не заметила, что мне вопрос. Покрытие у столешницы прочное, горячее ставят и режут частенько на ней мои любимые домочадцы - все ок никаких повреждений. А вот кромка на торце достаточно мягкая, есть уже царапины.
еще раз спасибо! полезное замечание!
снова посмотрела фотки Вашей кухни - у нас чайники похожи у Вас не Редмонд случайно? ))
Девочки вас почитала-поняла надо готовится и я ВСЕ хочу
мне тока предстоит переехать в хрущевку(или брежневку.я не разбираюсь), но кухня крохотуля. вот поняла надо будет сделать все замеры и начинать думать над проектом. это же огого скока всего надо
кухни у все отличные-вы просто умницы
мне вт тока ну таак не хочетя холодильник в коридор тащить,хочу встроеннй
буду думать.смотреть искать
А вот наша кухонька - 5,5 метров. попытались максимально эргономично организовать рабочее пространство. Холодильник убрали в коридор и поместили его в шкаф-купе за зеркальными дверями, что зрительно сильно увеличило его (коридор).
Духовка у нас совмещенная с микроволновкой, посудомоечная машина. Места достаточно, даже не все еще заполненно. Планируем еще кофемашину определить на подоконнике.
При ремонте мучались, ставить двери в кухне или нет - принялит решение, что не быть дверям. И правильно!!! Это также зрительно увеличивает кухню. табуретки купили без спинок, чтобы место также не занимали и ставились друга друга.