Ринопластика, кто где делал? - Страница 41 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.08.2009, 22:05   #401
Асхартау
Старожил

Все будет отлично Ух, я вспоминаю как сама волновалась перед ОП
Асхартау is offline   Цитировать ·
Старый 28.08.2009, 22:14
ответ для Асхартау , на сообщение « Все будет отлично:support: Ух, я... »
Anna Nikiticheva
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Bonni Посмотреть сообщение
А какая ОП у Вас была?
Может быть вы можете что-нибудь посоветовать, в плане настроя?
И еще такой вопрос: смогу ли я быть в строю, скажем, через 3 недели, или все-таки период "адаптации" к новому носу труднее и длинее? На свою сессию я получу в любом случае, просто хочу морально подготовиться к тому, насколько мне тяжело может быть. Конечно, можно настраиваться на то, что тяжело не будет вовсе, но у меня как-то наоборот - когда я готова во всеоружие встречаться с трудностями, они меня обходят.
Anna Nikiticheva is offline   Цитировать ·
Старый 29.08.2009, 00:47
ответ для Асхартау , на сообщение « Все будет отлично:support: Ух, я... »
margo888
Старожил

Цитата:
Сообщение от Bonni Посмотреть сообщение
а как Ваши дела?сколько уже прошло?Вы вроде были немного расстроены что отёки или нет,теперь всё в порядке?можно фото посмотреть до и после?
margo888 is offline   Цитировать ·
Старый 29.08.2009, 03:02   #404
margo888
Старожил

Девочки,а здесь на форуме ГрандМед отвечает на вопросы,а там кто-нибудь делал?есть опыт?
Старый 29.08.2009, 21:51
ответ для margo888 , на сообщение « Девочки,а здесь на форуме ГрандМед... »
vikysia
Мега-элита

Девочки, прочитала весь топ и так и не поняла- в Питере кто-нибудь хорошо оперирует носы? Я давно уже хочу сделать ринопластику(укоротить немного), если честно, 12 лет назад чуть не сделала,даже в клинику пришла утром ложиться-анализы были сделаны, с врачом все обсуждено было ни 1 раз), но меня хирург в день назначенной операции отговорила....А теперь снова захотелось, но тогда мне было 20 лет, сейчас 32 ,да и муж против будет.....Но для начала врача нужно найти с золотыми руками, а потом и мужа может уговорю...

С 15 ДО 22 ЧАСОВ В ИНЕТЕ БЫВАЮ РЕДКО. НОМЕР ТЕЛЕФОНА ЕСТЬ В ПРОФИЛЕ!!!
vikysia is offline   Цитировать ·
Старый 29.08.2009, 22:40
ответ для vikysia , на сообщение « Девочки, прочитала весь топ и так и не... »
margo888
Старожил

Цитата:
Сообщение от vikysia Посмотреть сообщение
Девочки, прочитала весь топ и так и не поняла- в Питере кто-нибудь хорошо оперирует носы? Я давно уже хочу сделать ринопластику(укоротить немного), если честно, 12 лет назад чуть не сделала,даже в клинику пришла утром ложиться-анализы были сделаны, с врачом все обсуждено было ни 1 раз), но меня хирург в день назначенной операции отговорила....А теперь снова захотелось, но тогда мне было 20 лет, сейчас 32 ,да и муж против будет.....Но для начала врача нужно найти с золотыми руками, а потом и мужа может уговорю...
я сейчас тоже поиском конкретно занимаюсь,я так понимаю,что у всех по-разному
кому-то данный врач подходит,а кто-то им не доволен.Надо решаться,а операция-всегда риск,ну если что,сделаем повторно,только вот где деньги взять
Старый 29.08.2009, 23:47
ответ для margo888 , на сообщение « я сейчас тоже поиском конкретно... »
vikysia
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от margo888 Посмотреть сообщение
я сейчас тоже поиском конкретно занимаюсь,я так понимаю,что у всех по-разному
кому-то данный врач подходит,а кто-то им не доволен.Надо решаться,а операция-всегда риск,ну если что,сделаем повторно,только вот где деньги взять

вот именно, хочется сделать с первого раза хорошо.....

С 15 ДО 22 ЧАСОВ В ИНЕТЕ БЫВАЮ РЕДКО. НОМЕР ТЕЛЕФОНА ЕСТЬ В ПРОФИЛЕ!!!
vikysia is offline   Цитировать ·
Старый 30.08.2009, 00:01
ответ для margo888 , на сообщение « я сейчас тоже поиском конкретно... »
Просто Лягушка
Старожил

[QUOTE=margo888;29956985][кому-то данный врач подходит,а кто-то им не доволен.] [QUOTE]

Не согласна..Это хирургия..Есть хорошие хирурги,а есть плохие.Мне ,так кажется..Есть хирурги,которые хорошо проводят,например,операции на сердце,а есть
так и здесь...это же не цвет новой кофточки-нравится,не нравится..Это профессионализм,не более..
А когда люди пишут,что у них после операции носы уезжают куда-то вдаль,то это жуть...
Мне страшно,нарватся на такого доктора,серьезно..тем более,как я поняла никто не отвечает за качество работы..Получилось,так получилось,нет,так нет...
И что я потом буду делать?
У меня приятельница сделала грудь,так у нее одна та-а-ак съехала..
Это же не работа,а-брак..так вот она так ничего и не доказала.."Индивидуальная особенность организма"-любимая отговорка.А человека просто изувечили.
Просто Лягушка is offline   Цитировать ·
Старый 30.08.2009, 00:05
ответ для Асхартау , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »
Robbie
Мега-элита

поэтому надо 7 раз отмерить и один раз отрезать))))) изучить всё и вся, ходить на разные консалты, пообщаться с другими прооперироваными и.т.п. Ко мне например приходила девочка которая хотела сделать грудь у Древецкого, долго со мной переписывалась....а потом просто попросилась в гости ..... рассмотреть все и потрогать)))))) я только ЗА!!!!!!!!!!!!! вот она молодец
Robbie is offline   Цитировать ·
Старый 30.08.2009, 01:59   #410
Асхартау
Старожил

Цитата:
Сообщение от Анна Никитичева Посмотреть сообщение
А какая ОП у Вас была?
Может быть вы можете что-нибудь посоветовать, в плане настроя?
И еще такой вопрос: смогу ли я быть в строю, скажем, через 3 недели, или все-таки период "адаптации" к новому носу труднее и длинее? На свою сессию я получу в любом случае, просто хочу морально подготовиться к тому, насколько мне тяжело может быть. Конечно, можно настраиваться на то, что тяжело не будет вовсе, но у меня как-то наоборот - когда я готова во всеоружие встречаться с трудностями, они меня обходят.
Мой отзыв в начале топика, там фотки есть, посмотрите. Я заводила этот топик перед ОП, после ОП написала свои впечатления. Сейчас уже 8 месяцев прошло, все отлично, не совсем то, что я хотела, но я теперь Богиня, я НАМНОГО симпатичнее с новым носом Мне сняли гипс через 7 дней и у меня уже не было синяков и отеки были меньше, чем могли быть, но это скорее исключение, чем правило. Через 2 нед я уже была на работе, никто ничего не заметил, если и заметили, то ничего не сказали, тк явно не было видно, что была ОП
Асхартау is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение