| |
|
24.03.2008, 12:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Aqua_Marina
пожалуюсь на супружника
он все тянет и тянет с оформлением нотариального соглашения
оно мне нужно для оформления пособия. которое с года
в общем, не знаю, то-ли забить на это пособие, то-ли все-таки подавать в суд на алименты 
|
А вы по бумагам в разводе?
Можно тогда и без суда обойтись. Неужели до нотариуса не дойти? Ну если уж совсем никак не дойти... то можно подать и в суд, только ИМХО не тишком, а поставь мужа в курс заранее, что больше ждать не можешь, и пособие пропадёт...
Как самочувствие 
Режим у Ани наладился?
|
|
24.03.2008, 13:12
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от bella Vita
А вы по бумагам в разводе?
Можно тогда и без суда обойтись. Неужели до нотариуса не дойти? Ну если уж совсем никак не дойти... то можно подать и в суд, только ИМХО не тишком, а поставь мужа в курс заранее, что больше ждать не можешь, и пособие пропадёт...
Как самочувствие 
Режим у Ани наладился?
|
Понимаешь, Вик, в чем дело
он мне обещает еще с января оформить
ну так вот уж март перевалил за середину
а пособия все нет
у нас вроде отношение не конфликтные, ссориться не хочется
просто ему в ломо идти восстанавлисать свой паспорт, а без паспорта или удостоверения какого-нить не оформят
уже успела потеряться даже квитанция за госпошлину (у нас вообще какой-то полтергейст/ не могу отыскать Анино свид-во о рождении и полис)
Самочувствие вроде неплохо
насморк прошибло, но вот теперь кашляю как туберкулезная  (бронхит предполагаю)
вчера закупилась лекарствами, вроде полегче
|
|
|
24.03.2008, 14:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Шурупчик
от горла тантум верде и антибиотик-сказали 5 дней пить..
|
Да, антибиотик обязательно надо пропить до конца
|
|
24.03.2008, 16:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от bella Vita
Да, антибиотик обязательно надо пропить до конца 
|
эх...пьем...ребенка жалко...еще сегодня и завтра и все..надеюсь выпишут,а то у нас карточку в садик не делают,пока не поправимся...боюсь с садиком пролететь..
|
|
|
26.03.2008, 01:40
|
|
|
Элита
|
|
|
|
26.03.2008, 01:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от evgeshenka
ППКС!!!
|
Женя!
Мне сказали снять ссылку на сайт "отказник" - вижу, у тебя осталась - значит, все-таки можно?
|
|
|
26.03.2008, 17:25
|
|
|
Хранитель
|
Девочки, привет  !
Очень нужен ваш совет  ! Ситуация следующая...
Дано: одинокая мама с ребёнком до года, не работающая, без машины, жильё есть. Доход в месяц 500 евро.
Вопрос: можно ли прожить на такие деньги и как передвигаться по городу?
После прочитанных тем на форуме (не пустили в магазин с коляской, выгнали из ботанического сада  и т.д.) ситуация кажется трагичной  . Есть девочки, находящиеся в похожей ситуации? Поделитесь опытом и советами. Может не всё так грустно  ? Неужели с ребёнком нельзя свободно передвигаться по городу и делать покупки?
|
26.03.2008, 17:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от TIZIANA
Девочки, привет  !
Очень нужен ваш совет  ! Ситуация следующая...
Дано: одинокая мама с ребёнком до года, не работающая, без машины, жильё есть. Доход в месяц 500 евро.
Вопрос: можно ли прожить на такие деньги и как передвигаться по городу?
После прочитанных тем на форуме (не пустили в магазин с коляской, выгнали из ботанического сада  и т.д.) ситуация кажется трагичной  . Есть девочки, находящиеся в похожей ситуации? Поделитесь опытом и советами. Может не всё так грустно  ? Неужели с ребёнком нельзя свободно передвигаться по городу и делать покупки?
|
ну с 500 евро это вам просто повезло.мы с дочкой живем на 6000 в месяц(из них же платим за квартиру).тоже с малышкой осталась одна еще до года(с 8 мес).но в связи с отсутствием денег по городу особо не катаюсь.если что-то нужно пытаюсь купить на ДО,а ездит мама,у нее проезд бесплатный(пенсионерка).на счет ботанического сада читала-в шоке! но про магазины-это везде практически так(кроме океев и лент всяких),т.к.бояться что в коляске что-нибудь упрут  .приходиться или будить ребенка или ждать пока проснеться
|
|
|
26.03.2008, 18:18
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Шурупчик
ну с 500 евро это вам просто повезло.мы с дочкой живем на 6000 в месяц(из них же платим за квартиру).тоже с малышкой осталась одна еще до года(с 8 мес).но в связи с отсутствием денег по городу особо не катаюсь.если что-то нужно пытаюсь купить на ДО,а ездит мама,у нее проезд бесплатный(пенсионерка).на счет ботанического сада читала-в шоке! но про магазины-это везде практически так(кроме океев и лент всяких),т.к.бояться что в коляске что-нибудь упрут  .приходиться или будить ребенка или ждать пока проснеться 
|
Ндааа, невесело  . А я буду совсем одна, без мамы. И ездить придётся и немало. По всяким инстанциям, нужно оформлять документы....
И даже если будить ребёнка и носить его на руках по магазину, есть где коляску оставить? Не украдут? Или ребёнка можно посадить в тележку? Правда, моя ещё даже не сидит.....
|
26.03.2008, 18:26
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от TIZIANA
Ндааа, невесело  . А я буду совсем одна, без мамы. И ездить придётся и немало. По всяким инстанциям, нужно оформлять документы....
И даже если будить ребёнка и носить его на руках по магазину, есть где коляску оставить? Не украдут? Или ребёнка можно посадить в тележку? Правда, моя ещё даже не сидит..... 
|
вообще с ребенком осталась практически одна с самого рождения.муж приезжал только на один-два дня.а в 8 мес.совсем от нас ушел.по всем инстанциям ездила с ней.до собеса и магазинов на коляске,а там пристегивала коляску и брала малую с собой.а если далеко-на транспорте,то лучше с кенгурухой,мы даже в 1г10 мес. недавно с кенгурухой ездили на площадь мужества(от нас через весь город) но уже тяжеловато  но на руках еще тяжелее  так что уже почти 2 года одна с ней и уже привыкла.мама ведь тоже не со мной живет.мы живем совсем одни-скучно так,даже поговорить не с кем.  ну вот как-то так со временем привыкнете.
|
|
|