|
|
Результаты опроса: "домик. зимний домик"
|
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
|

|
19 |
20.65% |
В январе полгода нам, обожаем наших мам
|

|
5 |
5.43% |
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки
|

|
1 |
1.09% |
У июльского тигренка год пушистого зайчонка!
|

|
35 |
38.04% |
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем
|

|
0 |
0% |
Июлята поползли и смеются от души
|

|
1 |
1.09% |
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
|

|
16 |
17.39% |
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!"
|

|
15 |
16.30% |
22.08.2010, 00:39
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Счастливая Жена
Привет девочки!
Про режим: я раньше свою красотулю будила и кормила каждые 3-3,5 часа. А теперь не бужу, так она между кормлениями так долго может спать! Что делать то? Вернуться к прежнему режиму?
Блин, она у меня такая масенькая! Сегодня фоткались с подружкой которой 2 мес ,так она по сравнению с нами такая огрооомная!
Если ребенок спокоен, значит ему всего хватает?
|
Ой, я бы точно не будила ))) тем болдее, если ребзь спокоен )))
Цитата:
Сообщение от oblaco
подскажите у кого нашли стаф с клепсиелой и прописали энтерофурил, после его приема полегчало?, а то живот нас замучил, орем так, что стены дрожат и все из-за живота, дайте надежду, что энтерофурил поможет  , а то сил уже нет никаких и дочу жалко
|
мне энтерофурил вообще понравился, такие какахи хорошие стали и главное столько!!!!!! ниукаких памперсов не хватало, выпирало прямо! По поводу больного живота, особо сильно у нас не болел, но с ним вообще перестал хоть как-то беспокоить.
Цитата:
Сообщение от Any_piter
Девочки, выручайте: у кого стиральная машинка индезит w105tx r bg? У нас на машинке нет ни одной надписи, нужна фотка панели управления 
|
Может в инете поискать....
22.08.2010, 00:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Иришк@
блин, Маргош, какие зубки?? рановато...
так он постоянно что-ли скулит???
попробуй пальцем по деснам поводить, что делать будет?
|
дыу ц старшего в 2 мес 2 зуба вылезло  ,я уже писала что у нас в роду так у многих-сестра двоюродная родилась с зубками 
вожу пальчиком по десне,а он злиться,соску яро грызет,то не берет то выплевывает то ее жадно хватает...главное что бы не ушки    ,просто когда правую грудь берет то не схватить и начинает истошно орать
Цитата:
Сообщение от Rishaa
Рит, может тогда просто шезлонг купить, а качели и вправду продать?!
|
Есть шезлонг но ессли чесно что то он мне не нра...желею что не купила дешевый шезлонг дети...если куплю муж меня прибъет  
Цитата:
Сообщение от жена гонщика
Ира, я не покупала, нам отдали комбе-конверт Керри. Сфоткаю завтра покажу. Там главное есть прорезь между ног чтобы в автокресло можно было пристегивать ребенка. А так там только ручки свободны, ноги закрыты. Буду в нем и осень, и зиму ходить. Осенью только тонкий слипик одену и потом конверт. Похолодает - еще кофточку, колготки. А совсем когда будет холодно еще и конверт в коляску меховой положу.
Маргоша, мужичкам твоим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Ты потом расскажи в каком храме были крестины, кто батюшка, как все прошло.
|
Спасибки,они волшебные и я верю что все наладиться   
напишу конечно как и что прошло.
Цитата:
Сообщение от Иришк@
вот-вот, Маргош, я тоже самое хотела написать....
но Марина меня опередила...пока я тута со своим инетом)))
|
Арсюшка(04.07.10)
|
|
|
22.08.2010, 00:45
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Any_piter
Свет, чикко поллли можно только с трех месяцев, не раньше!  Или пеленку подстилать... Там нет горизонтального положения
|
а в его описании написано так "Для детей до 6 месяцев он используется как стульчик для новорожденного: регулируемая спинка позволяет разместить ребенка в положении полулежа и установить дугу с разноцветными игрушками."
|
22.08.2010, 00:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka
Может в инете поискать....
|
Искала  Вот и авито уже перерыла - там тоже нет
|
|
22.08.2010, 00:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Счастливая Жена
а в его описании написано так "Для детей до 6 месяцев он используется как стульчик для новорожденного: регулируемая спинка позволяет разместить ребенка в положении полулежа и установить дугу с разноцветными игрушками."
|
Ну я когда покупала его (Надюшке ещё), на коробке было написано, что с трех месяцев, а в инструкции, что с шести... Так что никак не с рождения...
|
|
22.08.2010, 00:49
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Иришк@
там просто еще моделька есть где по мимо 6 скоростей укачивания , есть еще 2 скорости вибро...
но про вибро...я знаю не все детям оно нравится...
вот с вибро моделька
а вот наша
у меня Андрюха вокруг этой качеле все ходит...и говорит, а уверенна ди я что ему нельзя тоже покачатся.??? 
теперь Алинку постоянно в качель эту таскает и сажает...скоро ребенок у меня в космос готов будет)
он там скорости только так ей переключает, а она только сидит и улыбается ему)))
|
У меня моделька с вибрацией, Димочка пока ее боится
Цитата:
Сообщение от Маргоша
Кстати..у нас качельки почти как у Иришки..и ...Сене в них не нра!Его укачивает...
|
Моего укачивает, если его СРАЗУ после кормления туда засунуть...а в другое время все хорошо и засыпает в них...Может у вас таже проблема?
22.08.2010, 00:51
|
|
Активный участник
|
Девулички, привеееееет от самых маленьких августовских июлят   
Наконец то я вас дочитала    (два дня тружусь возле компа  )
буду потихонечку вливаться, а то совсем комп и ЛВ забросила
Цитата:
Сообщение от BaceHa
Мда,я тоже в шоке от своих "бабушек-помощниц"!!!! 
Моя мама настойчиво хотела приехать в помощь,как только я выйду из роддома.И я точно так же не могла ума приложить,ну чем она мне будет помогать!!!!!В результате примчалась через неделю после выписки......и о боже!!!!  она боится брать на руки таких маленьких и паникует по поводу иканий и пуков,ОНА СОВСЕМ НЕ ПОМНИТ КАК НАДО ОБРАЩАТЬСЯ С НОВОРОЖДЕННЫМИ!!!!!.......Ума не приложу как она вырастила 2 детей  Неделя в помощи прошла очень тяжело,я ей готовила,за ней убирала,и не могла поспать днем....Все как по шаблону!!!!.....Свекровь-это другая история.Приехала с дачи посмотреть на внука только в месяц.Сделала малышу козу,посидела в интернете,поболтала с подружкой по телефону,попила чаю....и тютю.Даже не предложила погулять часик с ребенком,видя мой измученный вид и слыша про бессонные ночи!!!  ФУХ, выговорилась,полегче стало.
Девчат,неужели у всех бабушки такие,или есть исключения??!!!
|
ой, ой, ой - моя мама ИСКЛЮЧЕНИЕ  она правда просидела внучку прождала с 16.07 по 04.08 в пустую, ну точнее она нам готовила, стирала, убирала и тд и тп и после нашей выписки ну ОЧЕНЬ нам помогала (правда не долго уже, 17.08 мама уехала домой - в Омск, блин, как же далеко мои родители живут  Я вечером 17.08 после отъезда мамы сидела и тупила часа 2, пока доча не проснулась. Ну вроде сейчас справляемся с мужем в вдвоём И вообще девочки, моя мама золотой человек Хочу быть такой же мамой
А еще моя доча так привыкла в больнице к бутылке, что сейчас высасывает из сиси только легкое молоко  и вообще у меня молока мало, походу скоро мы уйдем на смеси  Вот не понимаю матушку природу, нафига грудь 5-го размера и молока три капли?!  Ну ничего, вот папа наш полностью искуственник и вымахал таким здоровым!

Я Наталья
|
|
|
22.08.2010, 00:52
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от oblaco
подскажите у кого нашли стаф с клепсиелой и прописали энтерофурил, после его приема полегчало?, а то живот нас замучил, орем так, что стены дрожат и все из-за живота, дайте надежду, что энтерофурил поможет  , а то сил уже нет никаких и дочу жалко
|
А какие вообще симптомы у стафа??
22.08.2010, 00:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lady1985
У меня моделька с вибрацией, Димочка пока ее боится
Моего укачивает, если его СРАЗУ после кормления туда засунуть...а в другое время все хорошо и засыпает в них...Может у вас таже проблема?
|
не-а,тошнит при любом раскладе
Арсюшка(04.07.10)
|
|
|
22.08.2010, 00:57
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Маргоша
|
так Рит, за что прибьет?! ты эти ненужные вещи продай, а нужную купи, еще и деньги останутся
|