|
|
08.01.2011, 23:29
|
|
Мега-элита
|
Сегодня ночью Машик совсем извела. Орала в 2,3. Все сисю просила. В 4 не выдержала, намазала горчицей и сказала: сися кака. Попробовала и правда кака. В 5 опять пыталась допроситься. Пришлось опять мазать. Поверила и вообщем- то не посила, но час еще не спала
Сегодня решила совсем не давать. А теперь сижу и переживаю, правильно ли? С однойстороны- ребенок большой, с другой- не пудет ли травмы.? Но по другому не отучить.
Вообщем раздирают меня сомнения и муж не говорит ни да ни нет.
|
|
|
08.01.2011, 23:30
|
|
Активный участник
|
Наташа, поправляйся скорее@@@@@@@@ хорошо, что Алинка уже выздоровела.
про винегрет: я давала мелкому с консервированым горошком и своей капустой квашеной. уминал за обе щеки. я жутко рада, теперь у меня есть сотрапезник)))) уже три раза готовила, все три раза шел на ура.
девочки, а мы с мамой сегодня ходили в салон на хамам (не знаю как правильно пишется. баня турецкая). три часа сплошного релакса и мы вышли окрыленные. сама баня, ароматерапия, обертывание, пилинг, ароматный чай с лукумом, массаж с маслом...... мммммммм я чувствую себя Афродитой. мелкий весь вечер подбегает ко мне нежно сопит за ушком (нюхает так) и вздыхает томно)))))
08.01.2011, 23:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Сегодня ночью Машик совсем извела. Орала в 2,3. Все сисю просила. В 4 не выдержала, намазала горчицей и сказала: сися кака. Попробовала и правда кака. В 5 опять пыталась допроситься. Пришлось опять мазать. Поверила и вообщем- то не посила, но час еще не спала
Сегодня решила совсем не давать. А теперь сижу и переживаю, правильно ли? С однойстороны- ребенок большой, с другой- не пудет ли травмы.? Но по другому не отучить.
|
Наташ, мне кажется уже поздно думать правильно или нет. сделала и сделала! значит правильно. на попятную идти не надо. это точно будет неправильно
08.01.2011, 23:38
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Цитата:
Сообщение от Натулёк
Завтра стартуем домой...  ещё бы чуть-чуть...школа ждёт... 
|
так и не встретились. 
удачной дороги!
Наташа,поправляйся!@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
08.01.2011, 23:54
|
|
Участник
|
Здравствуйте, девочки!
Наташа-pupyshka, у меня Влад очень боялся ремонта у соседей. Как только включалась дрель, он кидал все и несся ко мне с вигами, сидел только на руках и при очередном сверлении весь в меня вжимался. Привык месяца через 3 ремонта только. Сейчас никак не реагирует уже.
Наташа-N_a_t_a_l_y, жаль, что муж никак не реагирует. Если бы мне муж не помог, то, наверное, до сих пор бы сисечниками были. В момент отлучения, только он Влада спать укладывал, чтоб даже намека не было, что пососать можно.
Ира, молодец, что в салон выбралась. Тоже хочу
09.01.2011, 00:21
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от pupyshka
на счет горошка. я у врача узнавала на счет салатиков, какие можно делать. так она мне сказала, что можно винигрет с конс.горошком, только огурцы свои или квашенную капусту. я позавчера сразу же и сделала. только горошек не рискнула, а квашенную капусту тоже не получилось положить, муж по ошибке купил цветную  получился салат из свеклы, картошки и морковки, такую свесь моя доча не стала есть
насчет сна. после того, как мы переехали в обычную кроватку, с ночным никак не получается. вот сейчас положила, оставила ей ночник и ушла. так она сначала немного поплакала, а потом слезла и вышла из комнаты. уложить снава ни в какую. сейчас муж качает на ручках.  чувствую придется сказки на ночь теперь читать, пока не заснет. а раньше так хорошо было
@@@@@ чтоб мазки были хорошие
|
спасибо, и сама поправляйся@@@@@@@@@@@@@@
я свеклу сама не ем, и ребенок борщ в садике вечно выкидывал - так что винегрет не про нас.
сон смотря с чем сравнивать - сейчас лучше, чем было до года. моему сказки не помогают, впрочем как и песни в моем исполнении)Помню папа нам с братом Высоцкого на ночь пел. а мой худ самодеятельность отвергает)))) исключительно похлопывания-поглаживания...
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
|
мы месяц не кормимся - а с левой еще молоко есть((( мой просит, но уже не настаивает...скорее я скучаю по этому умиротворенному личику с сисей во рту, думаю может рано....но уж если решила - надо идти до конца, для ребенка хуже - когда сегодня да, завтра нет, послезавтра опять да, мир становится хрупким....
09.01.2011, 00:23
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от slontse
девочки, а мы с мамой сегодня ходили в салон на хамам (не знаю как правильно пишется. баня турецкая). три часа сплошного релакса и мы вышли окрыленные. сама баня, ароматерапия, обертывание, пилинг, ароматный чай с лукумом, массаж с маслом...... мммммммм я чувствую себя Афродитой. мелкий весь вечер подбегает ко мне нежно сопит за ушком (нюхает так) и вздыхает томно)))))
|
мячта......)
09.01.2011, 11:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
|
Наташ, надо бы как-нибудь плавно, наверное. Я своего старшего когда резко от груди отлучила, он на соску переключился, совсем ее изо рта не выпускал, ночью просыпался, если соску терял. Стала также резко от соски отучать, он переключился на рукава, потом на ногти. Теперь грызет ногти и я не могу с этим ничего поделать. Покупала специальный лак, мазала ногти, уговаривала, наказывала, а он по ночам грызет. Меня аж до бесячки эти хрум-хрум, а уж на что наши ногти похожи    . Так на руках больше грызть нечего, он стал умудряться грызть ногти на ногах.
09.01.2011, 12:42
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Мама_Миши
Наташ, надо бы как-нибудь плавно, наверное. Я своего старшего когда резко от груди отлучила, он на соску переключился, совсем ее изо рта не выпускал, ночью просыпался, если соску терял. Стала также резко от соски отучать, он переключился на рукава, потом на ногти. Теперь грызет ногти и я не могу с этим ничего поделать. Покупала специальный лак, мазала ногти, уговаривала, наказывала, а он по ночам грызет. Меня аж до бесячки эти хрум-хрум, а уж на что наши ногти похожи    . Так на руках больше грызть нечего, он стал умудряться грызть ногти на ногах.
|
я тоже грызла ногти с остервенением. даже на ногах. помню это
потом сама решила,что больше не хочу грызть,чтобы ногти были красивыми, в 10 лет поехала в пионерлагерь и держалась как могла, в итоге отрастила длинные тонкие ногти,которе поломались при первой возможности,зато теперь такие твердые,что жуть... зубами не получаается откусить 
а муж грызет до сих пор иногда, навреное это на всю жизнь. кто карандаши грызет,когда думает,кто ногти...
|
09.01.2011, 12:47
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Тань,в почту свою загляни.
|
|
|