Клуб желающих развестись - Страница 410 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.03.2011, 23:18
ответ для Та-ту-ня , на сообщение « :046: тот супермен с фотки штолле? ... »
чёртова принцесса
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Та-ту-ня Посмотреть сообщение

тот супермен с фотки штолле?

не поняла

да лан, поклевала, так передо мной еще и извинился в итоге, хотя сама прекрасно понимаю, что просто настроение у меня было такое мозгоклюйственное

а я смотрю на них вечно, смотрю, и в итоге не заказываю...
всегда можно на пп продать если что
я так 2 пары продала, но только лишь потому, что только родила и понесло Остапа, а стала естественно худеть
а 1 пару надо было оставить, так муж сказал:ты никогда не похудеешь, а такие классые были

ой, девочки, мне свекровь прислала подарочный набор чая
и муж вручая так посмотрел:мой какая ты с..ка, а мама вот к тебе как относится
может отравленный
точно к дождю
Старый 08.03.2011, 23:26
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Клуб желающих развестись »
Чепушилка
Мега-элита

предлагаю этим чаем ьллько мужа поить...
если, что - и взятки-гладки, я бы точно пить не рискула
Чепушилка is offline  
Старый 09.03.2011, 00:00   #4093
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
я своему сегодня выклевала весь моск... всё мне не так и не этак...

а я вот не решаюсь джинсы в закупке брать... это единственное, наверное, что я еще не закупала
ага, ему этот праздник колом встал))) и потом мы их ругаем)))

я брала 2 раза - комбез и джинсы в топ опте. оч удачно, при условии что топоптовские надо стирать в кипяточке, они на полразмерчика великоваты

- Дорогой....ик.....я пришшла
- Иди туда, где пила!!!
- Алло, девочки!! Скоро приеду, я ОТПРОСИЛАСЬ
-=Valeria=- is offline  
Старый 09.03.2011, 00:00
ответ для чёртова принцесса , на сообщение « Ваня-это муж, или сын?:008: »
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от чёртова принцесса Посмотреть сообщение
Ваня-это муж, или сын?
Ваня - это прынц

- Иди туда, где пила!!!
-=Valeria=- is offline  
Старый 09.03.2011, 00:02
ответ для Та-ту-ня , на сообщение « :046: тот супермен с фотки штолле? ... »
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:

тот супермен с фотки штолле?
а я смотрю на них вечно, смотрю, и в итоге не заказываю...
ага, он)))))) который не Олег кстати, Юль, тя ОЛег поздравил???? МЕНЯ - НЕТ! ща буду звонить, чтоб не забыл...

ну и зря, попробуй, особенно топ оптовские - они дешевые, не много потеряешь если че, либо на пп

- Иди туда, где пила!!!
-=Valeria=- is offline  
Старый 09.03.2011, 00:06
ответ для -=Valeria=- , на сообщение « ага, он)))))) который не Олег :love:... »
Та-ту-ня
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от -=Valeria=- Посмотреть сообщение
ага, он)))))) который не Олег кстати, Юль, тя ОЛег поздравил???? МЕНЯ - НЕТ! ща буду звонить, чтоб не забыл...

ну и зря, попробуй, особенно топ оптовские - они дешевые, не много потеряешь если че, либо на пп
меня тоже не поздравил выш Олег

нееее, не буду пока, я кремень... правда только что еще в одну закупь влезла... такшта никакой я не крепень, а пельмень
Старый 09.03.2011, 00:06   #4097
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от чёртова принцесса Посмотреть сообщение
всегда можно на пп продать если что
я так 2 пары продала, но только лишь потому, что только родила и понесло Остапа, а стала естественно худеть
а 1 пару надо было оставить, так муж сказал:ты никогда не похудеешь, а такие классые были

ой, девочки, мне свекровь прислала подарочный набор чая
и муж вручая так посмотрел:мой какая ты с..ка, а мама вот к тебе как относится
может отравленный
точно к дождю
лучше уж к жаре!! нафик нам дождь) А читать мысли мужиков по выражению их лиц - гиблое дело...мне моя любимая свекровь как-то говорила, что вот говоришь ему что-то, или намеки читаешь, думаешь, что он думает, что ты думаешь...а на самом деле там - вакуум как в Симпсонах - если нарисовать облачко - там будет мысль о грязи в пупке и автогонках)))

хотя не всегда))) но часто))) мне все тот же мой знакомый, который говорил, что если я говорю, что все нормально, то и он будет вести себя будто все нормально....так вот, он (кладезь мудрости блн ) сказал - я не понимаю, когда ты намекаешь, не понимаю, когда показываешь - просто скажи

- Иди туда, где пила!!!
-=Valeria=- is offline  
Старый 09.03.2011, 00:07   #4098
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
меня тоже не поздравил выш Олег

нееее, не буду пока, я кремень... правда только что еще в одну закупь влезла... такшта никакой я не крепень, а пельмень
хад какой

а мне денег поддарили, ушла в ОЗ - не ждите меня))

- Иди туда, где пила!!!
-=Valeria=- is offline  
Старый 09.03.2011, 00:35   #4099
Сашенька 5
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Каттлея Посмотреть сообщение
Ну, с вступлением не поздравляем...
Но рады видеть!
Располагайтесь, рассказывайте
Спасибо за теплый прием
Мы вместе более 7 лет, женаты почти 4 года, сыночек 2 года. Хорошо было только первые несколько месяцев, а потом стал проявлять себя, но я все как-то оправдывала, закрывала глаза, а все что проявлялось вначале, сейчас в утрированном виде, в более худшем...
Даже не знаю, что хуже всего, проще сказать, что хорошо
Постоянно пытается самоутвердиться за мой счет при людях, подкалывая и стебя, типа он так шутит (часто выбирая важные для меня темы)... хамство, переходящее в крик - это норма (но не только со мной. даже со своей мамой), что не так - летят вещи, мебель, теперь детские игрушки - что под руку попадет...
внимания ноль, только если уже достала, что высказываю это, может обнять-поцеловать или опять-таки на людях может проявить типа любовь, а так я как бесполое существо, причем в прямом смысле... тут девочки про секс говорили, что это важно, так это очень важно, особенно когда он очень редко и ясен пень без оргазма (я ни разу с ним не получала оргазма, на что он говорит, что "что он может сделать? это я сама должна делать!" с самого начала с этой сферой не заладилось... его понимание: ты сама должна ко мне приставать, соблазнять! а если пристаю, так то не вовремя, настроения нет, то "не видишь у меня игра сейчас!" (покер) при этом сам ходит по дому в кальсонах и не отличается чистотой...
никакой романтики - это понятно (это ж ляли-писюли)!, максимум как можем провести свой досуг - это сходить в кино, а так - посмотреть дома фильм...
полное обесценивание всего, что делается для него или вообще делается (за редким исключением)... пока беременная была, так 3 раза лежала на сохранении из-за нервов, у него тогда особенное обострение психов было...
Короче: я все должна, а он работает, устал, поэтому он должен только отдыхать... при этом я не просто сижу с ребенком, а занялась маленьким бизнесом, хоть какая-то копеечка, все равно - это все херня...
Все время хочу разойтись, живем в моей квартире - уходить не хочет, сейчас эту тему не завожу, т.к. у него неадекватная реакция начинается и ребенка он особо не стесняется... поэтому даже не знаю, что делать... вроде как и чувства проявляются, если вдруг он нормально настроен, но это бывает очень редко... уезжала к родителям на 1,5 мес., первые 2 дня после возвращения было все классно,я даже поверила, что может все наладиться, реально счастье испытала, а потом опять... на мой вопрос почему так, сказал: "а ты что думала, что эти ляли-писюли все время будут?!"
А еще: ужасный пессимист, искренне верит, что все дерьмово есть и всегда будет! а на мои возражения, что мы не нищенствуем, живем в отдельной квартире, говорит, что я дура, типа радуюсь цветочкам и всякой фигне...
Извините за столько текста, просто даже не знаю, как все это описать, чтобы понятно было
Сашенька 5 is offline  
Старый 09.03.2011, 00:53
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Клуб желающих развестись »
Красявая бутявка
Мега-элита

Ой, как многое знакомо...

Кстати, пост подчисти, пока мыться не отправили...

А я вот все на маму любуюсь: с 46 лет встречается с мужчиной, романтика-цветы-поездки... Заботится трепетно. Все надеюсь, может это семейное, осталось подождать лет 8-10? Ну нету прынца, нету!

Меня мой подарок даже не поздравил с 8 марта, типа и не праздник был. Ну, правда, в этом году я без ДР и НГ, привыкаю Типа, грязи не помогут, но к земле привыкну.. ОЙ, девы, тошно
Красявая бутявка is offline  

Закрыто