Греция'2011 - Страница 410 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.03.2011, 00:57   #4091
Кшока
Шестое чувство

Цитата:
Сообщение от Волоокая Селедка Посмотреть сообщение
Я делала туристическую визу с предоплатой в 200 евро, прикладывала как бумагу из ВЮ. Все прошло отлично. Только подтверждение брони хозяин отеля должен выслать по факсу в Консульство, тогда вас запишут на прием документов.
Спасибо!
Т.е. подтверждение брони должно быть выслано именно на факс консульства, а не на мой факс, правильно? Или на факс визового центра?
Он высылает, потом я звоню в визовый цент и записываюсь на прием?
Старый 02.03.2011, 01:05
ответ для Кшока , на сообщение « Спасибо! :flower: Т.е. подтверждение... »
Волоокая Селедка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Кшока Посмотреть сообщение
Спасибо!
Т.е. подтверждение брони должно быть выслано именно на факс консульства, а не на мой факс, правильно? Или на факс визового центра?
Он высылает, потом я звоню в визовый цент и записываюсь на прием?
По поводу визового центра я не знаю, оформляла напрямую в Консульстве. Да, хозяин апартов звонит в Консульство и сбрасывает факс именно туда. После этого можно позвонить, они сразу смотрят наличие факса и только после этого записывают. В визовом центре дорого как-то...

Лучший ортодонт + брекет система = СЧАСТЬЕ с Голливудской улыбкой
Волоокая Селедка is offline  
Старый 02.03.2011, 01:07   #4093
травушка-муравушка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Matanja Посмотреть сообщение
Я читала отзывы на топхотель и на отзыв ру, по отзывам нам понравился. Вот решили рискнуть. Едем в него 26 июня.
мы тоже в июне думаем, после 15 где-то... этот отель мне Атлас посоветовал, как удачный и по цене выгодный, скидка на ребенка. а вы каким составом едете?
травушка-муравушка is offline  
Старый 02.03.2011, 01:09   #4094
Кшока
Шестое чувство

Цитата:
Сообщение от Волоокая Селедка Посмотреть сообщение
По поводу визового центра я не знаю, оформляла напрямую в Консульстве. Да, хозяин апартов звонит в Консульство и сбрасывает факс именно туда. После этого можно позвонить, они сразу смотрят наличие факса и только после этого записывают. В визовом центре дорого как-то...
Спасибо огромное!
Алгоритм поняла.
Старый 02.03.2011, 01:11
ответ для ollik , на сообщение « кусочек моря и пляжа... »
ollik
Элита

Цитата:
Сообщение от Angel Lique Посмотреть сообщение
А чего, судя по табличке, в Esperides beach никто не едет? Ну тогда занесите нас в список, пожалуйста. С 09.06 по 16.06 - мама, папа, доча 6лет и сыночек 1 год.
мы едем, правда перед Вами) будем там во второй половине мая

Цитата:
Сообщение от лидка Посмотреть сообщение
Возьмите меня в вашу теплую компанию. Летим на Родос в Blue Star в июне папа, мама, и трое детей (12, 8, 8 лет). Детки уже более-менее большие и требуют не только пляжа, но и зрелищ, подскажите какие экскурсии стоит посмотреть. Заинтересовала долина бабочек, но боюсь что сыну (12 лет) будет неинтересна.
Мне очень понравилось в долине бабочек, там как то чудесно, хотя даже не знаю почему. Но желательно все же запарковаться внизу, что бы пройти всю трассу. Днем там было не жарко, так что можно ехать не совсем с утра)
Еще понравилось "семь источников", сами источники конечно ерунда полная, но есть один проход, под землей, во щиколотку в ледяной воде и в кромешной темноте, ощущения не забываемые (для меня оказались), ну а так мне там все понравилось, что путеводители советуют.

Цитата:
Сообщение от Воробушки Посмотреть сообщение
Девочки, кто-нибудь летал ночным рейсом с малышастиком? мне тут в солвексе сказали что возможно на нашу дату будет ночной.... вся теперь в расстроеных чувствах...
Цитата:
Сообщение от Vice Versa Посмотреть сообщение
ну и нормально, спать будет весь полет
Цитата:
Сообщение от трофи Посмотреть сообщение
Мы неоднократно летали ночными рейсами. Все нормально, ребенок спал в самолете, спал в автобусе, правда злилась на нас , когда будили, я вообще люблю ночные рейсы. Прилетели, вещи оставили, пошли искупались, пообедали, в комнату заселились, целый день впереди. И еще меньше шансов, что чартер украдет день отпуска, ведь первый день Вы уже целиком провели на море, переносы могут быть только в плюс.
ночной рейс мне кажется что наоборот удобней и детки спят и день не теряешь. А то мы в пошлый раз летели вечерним и были на Родосе в 23 часа, а вот в Египет летали, наоборот ночным, и в 11 утра уже лежали на пляже.
Старый 02.03.2011, 11:41
ответ для super.yulia , на сообщение « [/QUOTE][/QUOTE] Нам в Альдемаре(на... »
mama Lizika
Наш человек

[/QUOTE]

Нам в Альдемаре(на Родосе)-очень понравилось!!!мои детки входили в воду без спец.обуви,сын подруги купался в спец.тапочках.пляж вообще песочный,но песок какой то серый,честно говоря не симпатичный,а вот вход в воду галька и уже в воде есть камни...там уже дорожки в воде проделаны и видно всё,т.к. вода прозрачная.нам это неудобств не доставило.есть 2 мини клуба,были русскоговорящие девочки там,деток с 4-х лет можно было там оставлять без родителей.много игрушек,всё для рисования,бассейн,детская площадка.моему,на тот момень двухлетке очень нравилось.вечером минидиско.в главном ресторане отгорожен детский уголок,где деток можно так же с аниматорами оставить...но выбор блюд там сомнительный:макароны,картофель фри,фрикадельки,сосиски и сладости...
вот наши фотки с Родоса(я их уже сто раз тут показывала)
и ещё по этому отелю есть отдельный,большой топик.там несколько отчётов и обсуждения по данному отелю.
http://vkontakte.ru/album12089079_93383311

место дге занимаються с детками аниматоры,разные игры-конкурсы,начиная с 4-5 лет-деток там можно оставлять.а самим например сходить в спа или просто отдохнуть[/QUOTE]

Спасибо большое за описание!
Вот все бы хорошо, но вот эти камни в воде смущают.
Это валуны, на которые можно наткнуться?
Просто моя красавица любит в воде попрыгать-покувыркаться.Боюсь, что ноги или еще чего-нибудь разобьет...
Старый 02.03.2011, 11:48
ответ для ollik , на сообщение « мы едем, правда перед Вами) будем там... »
dearest
Старожил

спасибо!!!
dearest is offline  
Старый 02.03.2011, 12:00
ответ для Кшока , на сообщение « Девочки, помогите, пожалуйста, с... »
yulkapilulka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Кшока Посмотреть сообщение
Девочки, помогите, пожалуйста, с вопросом про визы.

Забронировала аппартаменты в аппарт-отеле в Греции, отправила хозяину 200 баксов через вестерн юнион.
Шенгенской визы у нас нет, будем делать греческую.

Что мне у хозяина запросить: приглашение (и делать визу по приглашению) или бронь аппартов (чтобы делать туристическую визу)? Просто к туристической визе нужно приложить оплату аппартов на весь срок (банковский документ), а мне заранее не хотелось бы их оплачивать.
только вчера звонила в консульство. Они сказали,что теперь не требуют чтобы именно им на факс присылали подтверждение брони,можно и с собой принести. Но у них опять изменился список необходимых документов. Сказали подойти за списксом можно в люб.рабочий день с 11-12. Каждый год что-то меняют
yulkapilulka is offline  
Старый 02.03.2011, 13:04   #4099
svetonka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от лидка Посмотреть сообщение
Возьмите меня в вашу теплую компанию. Летим на Родос в Blue Star в июне папа, мама, и трое детей (12, 8, 8 лет). Детки уже более-менее большие и требуют не только пляжа, но и зрелищ, подскажите какие экскурсии стоит посмотреть. Заинтересовала долина бабочек, но боюсь что сыну (12 лет) будет неинтересна.
Ой не знаю чем интерестна Долина бабочек - просто ЛЕС, и на камнях спят бабочки, на первый взгляд даже не поняино что это они, причем бабочки не везде и местами - мы разочаровались!

Сьездите на страустнную ферму, там и зоопарк, ребенку интереснее будет!
Совет- не покупать экскурсии, а ездить самим, -- мы машину брали на прокат, а знакомые на автобусе - все посмотрели!
svetonka is offline  
Старый 02.03.2011, 13:06   #4100
Hobotok
Элита

Девушки!
Ай нид хэлп
Мечусь между 2-мя отелями: Kassandra Palace и Portes Beach, оба Халкидики, Кассандра.

Прямо ступор какой-то Определиться желательно сегодня
Хочу мнений

Может был кто...
Сайты с отзывами изучила, но хочется отзывов более реальных людей

Опасно не верить в чудеса, они тогда не происходят

Люди могут пить вместе,могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом показывает их духовную и душевную близость.(с)
Hobotok is offline  

Закрыто