ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви) - Страница 410 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.09.2011, 01:47   #4091
Соса&ин
Элита

Вспомнила, у нас 2 года назад был слитник Kerry с маркировкой 80 см. Мерили его при росте 86, был как раз.
Так что на 71 см лучше 74 брать.
Соса&ин is offline   Цитировать ·
Старый 26.09.2011, 01:56
ответ для Соса&ин , на сообщение « Вспомнила, у нас 2 года назад был... »
PIPISTRELLO
Элита

Цитата:
Сообщение от Соса&ин Посмотреть сообщение
Вспомнила, у нас 2 года назад был слитник Kerry с маркировкой 80 см. Мерили его при росте 86, был как раз.
Так что на 71 см лучше 74 брать.
Спасибо!!!

PIPISTRELLO is offline   Цитировать ·
Старый 26.09.2011, 05:50
ответ для PIPISTRELLO , на сообщение « Спасибо!!!:flower: »
книжица
Активный участник

может кто-нибудь знает, где можно посмотреть и померить костюмы Айспик размеры 110-116-122. Желательно в магазине, т.к. выбираю первый раз. Если есть группы в контакте, киньте пожалуйста в личку. спасибо.
книжица is offline   Цитировать ·
Старый 26.09.2011, 14:39
ответ для PIPISTRELLO , на сообщение « Спасибо!!!:flower: »
Olgusik
Активный участник

Девочки, подскажите...совсем чего-то я запуталась как одевать ребенка, хотя все перечитала 25 раз.Деть активный.
Имею ветровочный раздельный Лесси Тек. До какой температуры одевать под него просто колготки и водолазку? При какой температуре одевать сверху поддеву? и Вообще, до какой температуры его носить?

И еще вопросик--- по лужам штаны полукомбеза заправлять в резиновые или наверх? я когда оставила наверху, вся штанина с внутренней стороны была мокрая..почему?
Olgusik is offline   Цитировать ·
Старый 26.09.2011, 14:48
ответ для книжица , на сообщение « может кто-нибудь знает, где можно... »
tanyha_b
Участник

Цитата:
Сообщение от книжица Посмотреть сообщение
может кто-нибудь знает, где можно посмотреть и померить костюмы Айспик размеры 110-116-122. Желательно в магазине, т.к. выбираю первый раз. Если есть группы в контакте, киньте пожалуйста в личку. спасибо.
Видела в СпортМастере в Меге
tanyha_b is offline   Цитировать ·
Старый 26.09.2011, 14:51
ответ для книжица , на сообщение « может кто-нибудь знает, где можно... »
GALKA-SKAKALKA
Элита

Цитата:
Сообщение от книжица Посмотреть сообщение
По моему в Детях были такие костюмы
Старый 26.09.2011, 15:03
ответ для Olgusik , на сообщение « Девочки, подскажите...совсем чего-то я... »
dashkin81
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Olgusik Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите...совсем чего-то я запуталась как одевать ребенка, хотя все перечитала 25 раз.Деть активный.
Имею ветровочный раздельный Лесси Тек. До какой температуры одевать под него просто колготки и водолазку? При какой температуре одевать сверху поддеву? и Вообще, до какой температуры его носить?

И еще вопросик--- по лужам штаны полукомбеза заправлять в резиновые или наверх? я когда оставила наверху, вся штанина с внутренней стороны была мокрая..почему?
Мне кажется, нужно смотреть по ребенку Не холодно ли ему, не жарко ли.
Я бы уже сейчас ветровочный не одела даже самому активному ребенку
Может еще ветровочные штаны на колготки нормально, а вот куртку уже явно нужно потеплей.
Но это мое мнение, кто-то писАл, что в ветровочных до нуля ходят

Я дважды мать. Не сделаться бы трижды...
dashkin81 is offline   Цитировать ·
Старый 26.09.2011, 15:11   #4098
Olgusik
Активный участник

Цитата:
Сообщение от dashkin81 Посмотреть сообщение
Мне кажется, нужно смотреть по ребенку Не холодно ли ему, не жарко ли.
Я бы уже сейчас ветровочный не одела даже самому активному ребенку
Может еще ветровочные штаны на колготки нормально, а вот куртку уже явно нужно потеплей.
Но это мое мнение, кто-то писАл, что в ветровочных до нуля ходят
Так а если под ветровочным одета водолазка, флисовая кофта, и сама куртка?? разве это получается не тот же комбез, но только с утеплителем. + у нас мембрана, или это все равно?
Старый 26.09.2011, 15:14
ответ для Olgusik , на сообщение « Девочки, подскажите...совсем чего-то я... »
Бекаска
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Olgusik Посмотреть сообщение

а у вас тэк на какой подкладке? у нас на микрофлисе, так мои пока ходят в плотном бадлоне и в ветровке и им хорошо. Моим 6 лет (может у вас младше) и они очень активно гуляют в саду, у них там футбольные турниры , утром дошли до сада не замерзли. Понизится еще тмпа на пару градусов и утром буду дополнительную кофту надевать. Ну а градусов с 4-5 наверное перейдем на зимнюю куртку. Сечас сложно определиться, утром холодно, днем нормально.
Штаны я все же заправляю внутрь сапога, мое мнение - в лужах не промокает только резина а здесь хоть и тэк, но все же ткань, и не промокаемость ее сохраняется в пределах разумного.
Бекаска is offline   Цитировать ·
Старый 26.09.2011, 15:19   #4100
Olgusik
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Бекаска Посмотреть сообщение
а у вас тэк на какой подкладке? у нас на микрофлисе, так мои пока ходят в плотном бадлоне и в ветровке и им хорошо. Моим 6 лет (может у вас младше) и они очень активно гуляют в саду, у них там футбольные турниры , утром дошли до сада не замерзли. Понизится еще тмпа на пару градусов и утром буду дополнительную кофту надевать. Ну а градусов с 4-5 наверное перейдем на зимнюю куртку.
Штаны я все же заправляю внутрь сапога, мое мнение - в лужах не промокает только резина а здесь хоть и тэк, но все же ткань, и не промокаемость ее сохраняется в пределах разумного.
Младше мы, моему сыну 1,5. Относится к очень активным деткам, которые не сидят в песочнице .
Подкладка просто ткань, микрофлис на воротнике, капюшоне и где-то еще. Я как раз боюсь его перекутать, и раньше времени не одеть флисовую кофту. Спасибо за ответ

А зимняя куртка это с градусов + 4-5??? ухх, мне всегда казалось что это жестоко.
Первый ребенок - тяжкие выборы

Добавить сообщение