|
|
29.11.2011, 03:03
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Злая Тетка
и мне (а сама - неа  ). еще ее косы нравились, пока не узнала, что накладные 
|
надо отдать ей должное - "косы" реально классные, ну качественные, я имею в виду 
Я тоже такие хочу, надо будет у своей парикмахерши спросить, где такие берут...Видно что хорошие и выкрашены как надо, цвет идеально подобран, в общем, как настоящие..Ой, чаго-то обзавидовалась я
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2011, 03:04
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от O_liko
|
она там вообще что ли не поет!? Чисто для мебели?
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2011, 03:05
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от O_liko
я тоже посмотрела (отчитываюсь)
мне, кстати, понравилось.
После финала и ток-шоу - этот выпуск спокойнее, с ностальгическими нотками...
И Женя, и Настя, и Стаф в своих комментариях истории мне понравились.
Даже Стафф! 
Настя мила со слезами на глазах.
Вначале шоу она действительно просто вымораживала своей королевской манерой разговора, гонором, своим "Я". А тут...
Женя рассудительнее и серьезнее.
Стафф... Ну, просто не вызвал отвращения! Для его персоны - это уже ого-го как 
Со стороны, может, на себя посмотрели. Или текилы им в студии не налили 
|
мне тоже понравилось  Очень мило, правда, если бы налили, надо было бы звать Диану...
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2011, 03:16
|
|
Наш человек
|
Я почти не смотрела серии когда Настя была со Стаффом, но посмотрела сегодняшний выпуск. Ну Настюха и дурная  Понимаю почему Стафф ушел. Хотя мог бы более уважительно о ней отзываться.
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2011, 03:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sandrin
Я почти не смотрела серии когда Настя была со Стаффом, но посмотрела сегодняшний выпуск. Ну Настюха и дурная  Понимаю почему Стафф ушел. Хотя мог бы более уважительно о ней отзываться. 
|
А она про него ничего плохого не говорит. Наоборот с сожалением.
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2011, 03:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Smilena
А она про него ничего плохого не говорит. Наоборот с сожалением.
|
да, я про ее истерики и вынос мозга ему, когда они еще в отношениях были. После, она ни разу не сказала о нем плохо, в отличии от него
Цитировать ·
|
29.11.2011, 03:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sandrin
да, я про ее истерики и вынос мозга ему, когда они еще в отношениях были. После, она ни разу не сказала о нем плохо, в отличии от него
|
Да, я сейчас тоже персмотрела. Многих моментов я не видела. Ужасно она себя вела.
И понравилась мне Женька. Все честно сказала, признала, что да...со мной он играл. А не как Настасья: нееееет!!! Он был в меня влюблен!!
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2011, 09:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Злая Тетка
и мне (а сама - неа  ). еще ее косы нравились, пока не узнала, что накладные 
|
да ладнаааааа...  я бы в жизни не догадалась...мне тоже ее прически нра...я просто знаю, когда волосы длинные, кажется, это так муторно, что-то затейливое крутить из них..я ее за разнообразие образов уважала очень.
Цитата:
Сообщение от Smilena
Да, я сейчас тоже персмотрела. Многих моментов я не видела. Ужасно она себя вела.
И понравилась мне Женька. Все честно сказала, признала, что да...со мной он играл. А не как Настасья: нееееет!!! Он был в меня влюблен!!
|
а я после вчерашней серии совсем запуталась. Как Стафу было можно играть такими словами как "я не знаю, что вообще может когда либо нас разъединить", "я сразу понял, что ты мой родной человек здесь,мы созданы друг для друга", такая романтика изо всех щелей, что тут бы и камень влюбился, не только Настя....потом -бах!все, перегорело, ну с Женей игра, все поняли, включая Женю(хотя они уже не показали,сколько он и ей наболтал и сколько наухаживал за ней). И потом вообще - у меня была девушка до проэкта, была размолвка, потом я вернулся с КВМ, и понял, ну как же я ее люблюнемогу.... Он пугает, реально. Демид хотя бы не заморачивался на тему неземной страсти, менял девчонок, все им честно говорил. А тут маниакальное изображение влюбленности,глядя в глаза, широкие жесты, значимые слова, потом отрицание всего... уже и не поймешь, что из этого правда, но доверие к человеку совсем пропадает.
|
Цитировать ·
|
29.11.2011, 10:30
|
|
Давно я здесь
|
Вчера не смотрела....пойду гляну
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2011, 10:42
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Неправильная Пчела
а я после вчерашней серии совсем запуталась. Как Стафу было можно играть такими словами как "я не знаю, что вообще может когда либо нас разъединить", "я сразу понял, что ты мой родной человек здесь,мы созданы друг для друга", такая романтика изо всех щелей, что тут бы и камень влюбился, не только Настя....потом -бах!все, перегорело, ну с Женей игра, все поняли, включая Женю(хотя они уже не показали,сколько он и ей наболтал и сколько наухаживал за ней). И потом вообще - у меня была девушка до проэкта, была размолвка, потом я вернулся с КВМ, и понял, ну как же я ее люблюнемогу.... Он пугает, реально. Демид хотя бы не заморачивался на тему неземной страсти, менял девчонок, все им честно говорил. А тут маниакальное изображение влюбленности,глядя в глаза, широкие жесты, значимые слова, потом отрицание всего... уже и не поймешь, что из этого правда, но доверие к человеку совсем пропадает.
|
ППКС
|