| |
|
04.01.2012, 02:24
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от bleskspb
Ух,как блестелка тебе?)
Тушь купила eyes to kills тока не супер-объем,а объем+ удлинение ,не понравилась в сравнении с ЭЛ экстрим)
|
Я спец. выбрала именно эту тушь.Там кисть под меня заточена)))
Блестелку пока не открывала....Завтра надо попробовать)))
|
04.01.2012, 02:41
|
|
|
Мега-элита
|
Вот я выбирала между двумя и всё мучилась,то ли суперобъём,то ли объем+длина)тоже люблю мощные кистюхи))про блестелку отпишись,пожалуйста)тестила тональники еще-кремовый крутой,но по ходу ничего не маскирует совсем)румяшки №5 понравились и карандаши,мягкие,хорошо пигментированные))
Цитировать ·
|
04.01.2012, 02:43
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от bleskspb
Вот я выбирала между двумя и всё мучилась,то ли суперобъём,то ли объем+длина)тоже люблю мощные кистюхи))про блестелку отпишись,пожалуйста)тестила тональники еще-кремовый крутой,но по ходу ничего не маскирует совсем)румяшки №5 понравились и карандаши,мягкие,хорошо пигментированные))
|
Отпишусь)
Румяна номер 5 я теперь из рук не выпускаю-как купила,только они!
|
04.01.2012, 02:48
|
|
|
Мега-элита
|
А, еще тестила тени, с шиммером..пробую..конс спрашивает-ну как,я грю,да вроде неплохо,но вся куртка уже в шиммере,всё-таки шанель лучше, более кремовые) на что конс сказала,да ну что вы,шанель не очень,они прозрачные,никакие...тут уж я выпучилась на неё. в общем консы жгуть,потом подтянулся прыщавый азиат-йакобы визажист Армани-стал говорить мне как наносить тональник-типа ни в коем случае так не растушёвывайте.посмотрела на него и чуть не сказала, не учи отца..короче ты поняла))
Цитировать ·
|
04.01.2012, 02:49
|
|
|
Мега-элита
|
Танняяяя,всё еду за ними))кстати очень похвалю тан ДГ,вот суперские они для скульптурирования,очень нравятся,вот думаю с пятерками подружатся они)))
Цитировать ·
|
04.01.2012, 02:59
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от bleskspb
А, еще тестила тени, с шиммером..пробую..конс спрашивает-ну как,я грю,да вроде неплохо,но вся куртка уже в шиммере,всё-таки шанель лучше, более кремовые) на что конс сказала,да ну что вы,шанель не очень,они прозрачные,никакие...тут уж я выпучилась на неё. в общем консы жгуть,потом подтянулся прыщавый азиат-йакобы визажист Армани-стал говорить мне как наносить тональник-типа ни в коем случае так не растушёвывайте.посмотрела на него и чуть не сказала, не учи отца..короче ты поняла))
|
))))я поняла тебя))))
Про Шанель пусть не гонят!
Блин!Ну вот подтерла я пост предыдущий но придется опять писать...я была в магазине со своей родственницей.Она купила Армани на 23 т. рублей...и тени кремовые в том числе...штук 5 или 6...сегодня я купила ей в подарок недостающий у нее белый тон №-81 Шанель и покатила к ней в гости....
Вывалили на стол Армани и Шанель и что?Армани(на мой взгляд) ни в какое сравнение по СИЯНИЮ И РОССЫПИ ЖИДКИХ БРИЛЛИАНТОВ не идет....
Цитата:
Сообщение от bleskspb
Танняяяя,всё еду за ними))кстати очень похвалю тан ДГ,вот суперские они для скульптурирования,очень нравятся,вот думаю с пятерками подружатся они)))
|
Купи!И еще №-1 посмотри!Теперь о них думаю...
|
04.01.2012, 03:05
|
|
|
с орбиты
|
Вот посмотри Юля рассказывает о люминайзерах....в том числе об Армани(у нее правда №7,он с розовым шиммером..а у меня с золотым).
Про него с 11.40 минуты,но можно и все посмотреть.
http://www.youtube.com/watch?v=5knXNsuWIz8
|
|
Цитировать ·
|
04.01.2012, 03:05
|
|
|
Мега-элита
|
Угум-с))мне только жаль,как блондинке,что холодного розового не сделали..ых)
Обязательно куплю пятерки и присмотрюсь к единичке, уж очень текстура хороша и цвета..такие припыленные.ну мне важно ибо моль)))
Цитировать ·
|
04.01.2012, 03:08
|
|
|
Мега-элита
|
Обалдеть,такое сияние..как думаешь не будет все лицо переливаться как ёлочная игрушка?))
Цитировать ·
|
04.01.2012, 03:09
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от bleskspb
Угум-с))мне только жаль,как блондинке,что холодного розового не сделали..ых)
Обязательно куплю пятерки и присмотрюсь к единичке, уж очень текстура хороша и цвета..такие припыленные.ну мне важно ибо моль)))
|
Румяна только дома не наноси и кисть с собой возьми...там посмотри как сидят при искуственном освещении..на улицу выйди на дневном свете посмотри....ну....короче ты знаешь...это мои стандартные советы)))
|