☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 4103 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.03.2011, 09:47
ответ для sasa35 , на сообщение « Ну, это верно, что дети, которых... »
diletan(.)
Элита

Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
Ну, это верно, что дети, которых родители рано слишком выпускают в самостоятельное плаванье, могут быть неуверенными. А те, кого защищали и берегли, больше верят в свои силы.
Но в вопросе базового доверия меня раздражают спекуляции на эту тему, особенно Сирсов. А от картинок в их книжках просто передергивает.
Ну у нас много на чем спекулируют, а сирзов я так и не удосужилась прочитать
Я вообще за то, что хорошо бы многие теории, подходы знать и адекватно, без фанатизма применять к себе и своим детям. Т.е решение поступать так или иначе диктуется материнским чутьем основанным на знание не одного мнения, мол не берите на руки плачущего ребенка - он решит, что вы безхарактерная и т.п.
зубов - 10 - 11 - 12 - 12
diletan(.) is offline  
Старый 11.03.2011, 09:47
ответ для kressy , на сообщение « ни фига не прошло, а стало хуже....... »
sasa35
Элита

Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
ни фига не прошло, а стало хуже.... мне вообще не разогнуться... ночью как-то Риту смогла достать из кроватки и положить на свою кровать. ОБратно поднять я ее уже не смогла. Вот сейчас лежит там, обложила ее подушками... Жду сейчас няня придет, может, лекарства какие принесет... Еще мы сегодня на УЗИ сердца с РИтой записаны... И выходные впереди... Ну просто не знаю, что делать(((( Муж вчера позвонил, говорил что с гриппом слег. ТАк бы можно было его высвистать сюда....

Мы тоже ремонт начинаем, мне уже реально снятся стройматериалы...

Ну в ИТалии шерсть летом - если только добиваться антицеллюлитного эффекта)
Мы-то летом в Норвегию собираемся, там может быть холодно, особенно в горах

где ж его здесь взять??? Собаки у нашей няни есть, но шерсти у них особо нет
Наташ,
не поднимай ничего! Пусть няня поднимает!

Я 40 градусов - про казахию, а не про Италию. В Италии 35)))))))))))))))))
А в Норвегии, думаю, все это там и купить можно, даже дешевле, думаю. Я вот тут пару сайтов норвежский нашла, сижу изучаю
http://petterpia.no/
http://www.krabaten.no/
И Янус у них, и Йоха, и Рейма

Пояс
http://www.dogbelt.ru/
Доставка курьером (из рук в руки), оплата при получении (1-2 рабочих дня).
Только для Москвы и Санкт-Петербурга.
Стоимость доставки: 170 руб. (кроме крупногабаритных и тяжелых)

Я откуда про него-то знаю? Соседку тут скрутило, ей посоветовали. купила, неделю носила днем и ночью, все прошло.
sasa35 is offline  
Старый 11.03.2011, 09:51   #41023
svety04
Гость

Доброе утро девочки! Спасибо за советы по лечению этой бяки, грипп или ОРВИ непонятно, мне стало получше, папе нашему вроде бы тоже... малышка держится огурцом пока села таки я на гречу потому что щеки у нас ужас-ужас... а сколько на ней надо сидеть чтобы организм полностью очистился? так не хочется ничем гормональным мазать, а у нее вчера уже эта корка которая была красная стала мокнуть и чешется видимо ужас как, Рада все время туда ручки тянет. Даю фенистил но что-то лучше не становится пока.... сегодня нам привезут наконец-таки радионяню, побывав в выходные за городом поняла что без нее никак!!! еще сегодня поедем к остеопату исправлять шею, страшно как-то.. ладно пойду вас почитаю!
svety04 is offline  
Старый 11.03.2011, 09:54   #41024
sasa35
Элита

Цитата:
Сообщение от ЯнЬча Посмотреть сообщение
у нас тоже продают в аптеках из собачей шерсти!!!!

Полин - а что у Сирзов не так с картинками??? сходила посмотрела - обычные картинки.....
или может у мну издание не такое какое-то...
А я не знаю, какая у тебя книжка.
У меня там про доверие было, я оборжалась:
добрая мама тянет ручки к улыбающемуся малышу
и злобная мамаша отворачивается от орущего ребенка
Это про доверие к миру

Я Сирсов вообще не перевариваю, несмотря на то, что рациональное зерно там есть.
Во-первых, там очень много высказываний типа "считается, что........", "современные врачи установили, что........." без единой ссылки и точных данных. То есть, псевдонаука.
Во-вторых, там мамаша - медсестра, не считаю, что это такая квалификация, чтобы считать себя умнее врачей
В-третьих, там просто террор на тему отношений мать-ребенок. Типа, не будешь делать так с первых же дней, все, конец тебе как матери и доверительным отношениям с ребенком. А мир он сложнее. У меня подруга удочерила девочку из детдома, которую отобрали у матери, которая держала ее первые 6 месяцев в темной комнате вообще без всякого контакта. Замечательная, доверчивая, открытая девочка! По Сирсам она, наверное, должна была навсегда остаться злобное нелюдимой букой!

Возможно, для тех, у кого не было душевных отношений в собственной семье, Сирсы станут открытием и помогут по-другому построить свою семью. Но меня только раздражает. Я вообще не люблю фанатизма. Ну и многое кажется жизненно определяющим, когда малыш маленький. Не подойду, когда плачет, останется травма на всю жизнь? И далее в этом духе. А, когда ребенок подрастает, ты видишь, что картина сложнее. И что это только деталь! А травм душевных у ребенка может быть миллион и в садике, и в школе, и в кружке и с товарищами во дворе! Я поэтому очень и ценю книжку "Семья глазами ребенка", что там совершенно иной подход!
sasa35 is offline  
Старый 11.03.2011, 09:55
ответ для diletan(.) , на сообщение « Ну у нас много на чем спекулируют, а... »
sasa35
Элита

Цитата:
Сообщение от diletan(.) Посмотреть сообщение
Ну у нас много на чем спекулируют, а сирзов я так и не удосужилась прочитать
Я вообще за то, что хорошо бы многие теории, подходы знать и адекватно, без фанатизма применять к себе и своим детям. Т.е решение поступать так или иначе диктуется материнским чутьем основанным на знание не одного мнения, мол не берите на руки плачущего ребенка - он решит, что вы безхарактерная и т.п.
Наташ,
я с тобой абсолютно согласна! Ключевое слово "без фанатизма"
sasa35 is offline  
Старый 11.03.2011, 10:08   #41026
ЯнЬча
Активный участник

слушай я наоборот из Сирзов запомнила - что есть разные дети - и к разным детям разный подход - кому-то ручки и совместный сон, а кому-то отдельную комнату сразу...
и как раз напирают - что лучше мамы никто не поймет как лучше...

мне они за эту компромиссность и понравились
в отличие от комаровского, например.. который категоричен слишком для меня...

у сирзов -
там же папа врач...

не. у меня картинок таких нету
ЯнЬча is offline  
Старый 11.03.2011, 10:17   #41027
sasa35
Элита

Цитата:
Сообщение от ЯнЬча Посмотреть сообщение
слушай я наоборот из Сирзов запомнила - что есть разные дети - и к разным детям разный подход - кому-то ручки и совместный сон, а кому-то отдельную комнату сразу...
и как раз напирают - что лучше мамы никто не поймет как лучше...

мне они за эту компромиссность и понравились
в отличие от комаровского, например.. который категоричен слишком для меня...

у сирзов -
там же папа врач...

не. у меня картинок таких нету
Значит, книжки разные.
У меня с таким фанатизмом была, что я вообще не поняла, как такое всерьез читать можно.
Причем, если убрать фанатизм - то получаются вполне разумные обычные советы лечащего врача......типа Спока или многочисленных книг с примерами из жизни практикующих российских психологов
sasa35 is offline  
Старый 11.03.2011, 10:18   #41028
sasa35
Элита

Наташа Кресси,
вот:
Медицинский собачий бандаж на мягкой основе оказывает полезное действие при радикулите, воспалительных процессах в области поясницы, неврите, ревматизме. Стабильное тепло сокращает боль, а микромассаж засчет свойств шерсти повышает кровообращение и ускоряет процесс выздоровления при ревматических болях и других болезнях спины. Не стесняет движений, приятный и добротный. Добавление лайкры и полиамида придаёт эластичность и позволяет неоднократно стирать изделие бандаж без утраты качества и внешнего вида пояса, что обеспечивает его продолжительную носку. Собачая шерсть - проверенное временем народное средство. Медицинский собачий бандаж на мягкой основе имеет практичную застежки в виде липучки, специальная технология изготовления не позволяет поясу сползать. Подобный покрой пояса позволяют в полной мере использовать полный контакт с кожей для наиболее интенсивного оздоровительного воздействия.
sasa35 is offline  
Старый 11.03.2011, 10:23   #41029
ksu1711
Частый гость

Девочки, помогите! Замучилась уже с выбором!!
Свекрови нужно сделать подарок - хотели поход в салон красоты, но в её районе нет приличных, а далеко не хочется. Район Среднеохтинского проспекта.
Потом я подумала, что салон туфта и лучше подарить омалаживающие процедуры в медицинском центре каком-нибудь. Вот ищу теперь. Меди жутко дорогой. Никто не знает по этой теме заведения? Бюджет до 7000
Или может салон? Там же масочки тока, да? Хочется чтобы толк какой-то был..
ksu1711 is offline  
Старый 11.03.2011, 10:30   #41030
mama Olga
Старожил

Цитата:
Сообщение от anastasya-m Посмотреть сообщение
на руках, на четвереньках??? у меня муж так ходит с Алёной на четвереньках, учит её ножки и ручки переставлять, вобщем за неё это делает (если конечно ты это имеешь в виду)
у нас так... злиться очень, что не получается ползти
нее, ребенок стоит на одних руках, все остальное в руках мамы - папы))) кладешь перед

ний интересную игрушку - пульт, телефон, ноут.... и она должна чтоб достать игруху руки

переставить.... ну вот как - то так)))
mama Olga is offline