|
|
18.12.2011, 21:16
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ласка
Значит не судьба 
Я и так мучаюсь выбираю новый айфон мне или золото-сапфиры муж мне на НГ дарить будет, а тут еще и обувью заразили  Чувствую ничего не получу 
У меня кстати подруга так ходила в магазин Монарх, пришла, ей говорят сегодня последний день скидок, ушла ничего не купила, пришла через неделю опять, и слышит опять кому-то говорят, сегодня последний день скидок 
|
в Монарх не нуно ходить, даже если будут бесплатно обувь раздавать
причем тут подарок, сапоги - это необходимость, а подарок, совсем другое
18.12.2011, 21:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от BonAqua
Ой, Мила, спасибо)
Я очень хочу тебе пожелать, что бы как можно скорее у тебя было много-много материнского счастья    Ты очень сильная, спасибо, что ты с нами.
Я не знаю как надо, и напоминать не хочу и делать вид, что ничего не было тоже. Извини, если что не так
|

спасибо моя хорошая!!!! 
да ничего..... ты все правильно говоришь....что было-то есть и никуда не денешься.
это урок жизненный....к сожалению...
по бумагам и в душе-я мама..,да..без малыша,но я знаю,что он вернется..обязательно...
"надо только выучится ждать.."
|
|
|
18.12.2011, 21:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
в Монарх не нуно ходить, даже если будут бесплатно обувь раздавать
причем тут подарок, сапоги - это необходимость, а подарок, совсем другое 
|
Мне Монарх тоже кажется отвратительным.
 С такими ценами на необходимость, на подарок денег уже не останется  Все равно и за то и за другое муже платить
|
|
|
18.12.2011, 21:24
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ласка
Мне Монарх тоже кажется отвратительным.
 С такими ценами на необходимость, на подарок денег уже не останется  Все равно и за то и за другое муже платить 
|
аааа, тогда ясно, я то пошла свои кровные сегодня потратила
хотя ты меня не слушай, я до техники и брульянтов спокойная, сапоги у больше лю
18.12.2011, 21:25
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от mirandaღღ 08
|
как твои меховые друзья?
18.12.2011, 21:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mirandaღღ 08

спасибо моя хорошая!!!! 
да ничего..... ты все правильно говоришь....что было-то есть и никуда не денешься.
это урок жизненный....к сожалению...
по бумагам и в душе-я мама..,да..без малыша,но я знаю,что он вернется..обязательно...
|
Милочка, ты еще такая молодая, у тебя еще как минимум 2 малышей будет, я в этом уверена    Главное и правда сейчас, чтобы время прошло, раны хоть немного затянулись и дальше снова в бой, ты ведь у нас боец
|
|
|
18.12.2011, 21:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от BonAqua
А я опять девок хочу показать
http://4put.ru/pictures/max/232/714944.jpg
Это я после обеда пошла в комнату и спустя минут 5 забеспокоилась, что-то на кухне как-то подозрительно тихо. Оказалось они таки вдвоем подняли стул и по очереди переместились повыше)))
Кстати, там на подоконнике на заднем плане пакетик с перцем. Когда они его схватили я сразу бросила фотик и побежала его отбирать. Но поздно.... весь чай мгновенно был посыпан толстым слоем перца. Ну хоть в рот не успели засунуть...
|
Бооонь........девочки, прелесть!!  
Хочу-хочу-хочу-хочуууууууу!!!!!!!!  
|
|
|
18.12.2011, 21:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
|
А я свои кровные сразу мужу отдаю, а он потом мои кредитки гасит, и ему еще добавлять приходится
|
|
|
18.12.2011, 21:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
хотя ты меня не слушай, я до техники и брульянтов спокойная, сапоги у больше лю 
|
Обувь я не просто люблю,а обожжжаю, сумки и перчатки,платки-шарфы тоже
А теперь ещё и к камням любовь проснулась. Раньше покупала их спокойно, а теперь, когда М. потерялись....как с цепи сорвалась.  Но теперь я спокойна,спокойна.....мненичегоненадамненичегонена да..........
|
|
|
18.12.2011, 21:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ласка
А я свои кровные сразу мужу отдаю, а он потом мои кредитки гасит, и ему еще добавлять приходится 
|
Неееее.....я так не играю...Мои деньги - это мои деньги, а мужнины деньги - это наши деньи
Муж говорит,что я коммунистка, а ему отвечаю,что все мужики как трамваи, неизвестно на какой остановке будет у них остановка. Хотя естественно ему доверяю и знаю,что он меня обожает. Но мало ли что в жизни бывает. У женщин на мой взгляд должен быть свой буфер.
|
|
|