|  |  | 

|  12.01.2011, 13:03 | #4102 |  
	| Старожил 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Язва  Я считаю не рано. Моему в 6 лет в саду рассказывали про блокаду, 
он был под большим впечатлением. Я кстати про эту дату забыла   
Вы молодец   |  я все выходные сидела изучала инет, на будущее даты необходимые искала. Вспомнила о том, что этот год объявлен годом космонавтики, кстати и экскурсия есть интересная на эту тему (ссылка на группу, что я давала выше), думаю в апреле запланировать. И уже думаю о 23-м и 8-марта как и что сделать. Может и космонавтика им рановата, я прямо озадачена...   
				__________________Мама СаниВани     |  
	|   | Цитировать · |  

|  12.01.2011, 13:35 | #4103 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от pogranec  Поставьте родителям условие: или они сдают намного больше денег на "специально обученных" аниматоров   , или праздника не будет! |   гы-гы.... больше денег   За все это время они сдали только по 600 рублей. Сюда входят цветы на день учителя, подарки учителям и детям на НГ, сладкий стол, чуток на украшение класса, подарки детям на 23 и 8, и сувениры на дни рождения  ....
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  12.01.2011, 13:43 | #4104 |  
	| Хранитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от kukunika  гы-гы.... больше денег   За все это время они сдали только по 600 рублей. Сюда входят цветы на день учителя, подарки учителям и детям на НГ, сладкий стол, чуток на украшение класса, подарки детям на 23 и 8, и сувениры на дни рождения  .... |  В общем, они на Вас молиться должны, что вы в эту сумму смогли всё утрясти. По-моему, вы зря так надрываетесь, понятно, что для детей стараетесь, но надо и себя пожалеть   
				__________________Ника+Лёша = Даня(12.08.02), Катя (15.08.05) и... пёсокоты: Кешка и Стёпка, и Васька
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  12.01.2011, 15:31 | #4105 |  
	| Активный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от kukunika  С ПРАЗДНИКАМИ!!!!
 Вот с чем не соглашусь! Я, как и остальные , в наш РК попали лишь только потому, что нас назначили, хоть я и выдвигала самоотвод. Только одна сама вызвалась, но от нее пользы было ноль.
 И в итоге, мне пришлось делать почти все самой, т.к. я ответственный человек. Я написала сценарий на НГ, подобрала музыку, заказала все подарки, провела праздник (конкурсы, эстафеты, загадки...). А все остальные взрослые просто сидели и смотрели, хоть родителей было пол класса (проводили в классе)... смотрели как их дети пытаются сорвать мой праздник.... Ну, неужели трудно просто подойти и одернуть своего ребенка, чтоб он не бесился и не задирал окружающих... В итоге, что каждые 2 минуты мне приходилось прерывать программму, чтоб успокоить деией, праздник по конкурсам сократился в двое.... А я не профессиональный аниматор..... Родители и дети были счастливы, но мои нервы были потрепаны основательно.....
 Просто бесит равнодушие родителей, с ужасом думаю об остальных праздниках, собираюсь уходить из РК с этой половины года.

извиняюсь, наболело.............
 |  
При родителях все дети себя немного разбалованно ведут, поэтому мы все праздники пока без родителей проводим - с дисциплиной проблем не было.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  12.01.2011, 15:36 | #4106 |  
	| Активный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от К о Ш к А  Если знают какое именно надо- евро, семейный, 1,5 спальный то почему бы и не подарить? Предпочтения цветовое тоже не плохо бы знать, но если не знают, то любой нейтральной классической расцветки - белое-бежевое-серое, не кричаще-яркое. Мы дарили воспитателям, вроде как довольны были. |  Мы тоже в саду дарили постельное белье, только заранее узнавали (намеками через других работников) нужен ли такой подарок, размер и цвет. И нян и воспитатель были очень довольны. 
Так что и в школе можно подарить, если все узнать.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  13.01.2011, 11:46 | #4107 |  
	| Активный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от kukunika  С ПРАЗДНИКАМИ!!!!
 Вот с чем не соглашусь! Я, как и остальные , в наш РК попали лишь только потому, что нас назначили, хоть я и выдвигала самоотвод. Только одна сама вызвалась, но от нее пользы было ноль.
 И в итоге, мне пришлось делать почти все самой, т.к. я ответственный человек. Я написала сценарий на НГ, подобрала музыку, заказала все подарки, провела праздник (конкурсы, эстафеты, загадки...). А все остальные взрослые просто сидели и смотрели, хоть родителей было пол класса (проводили в классе)... смотрели как их дети пытаются сорвать мой праздник.... Ну, неужели трудно просто подойти и одернуть своего ребенка, чтоб он не бесился и не задирал окружающих... В итоге, что каждые 2 минуты мне приходилось прерывать программму, чтоб успокоить деией, праздник по конкурсам сократился в двое.... А я не профессиональный аниматор..... Родители и дети были счастливы, но мои нервы были потрепаны основательно.....
 Просто бесит равнодушие родителей, с ужасом думаю об остальных праздниках, собираюсь уходить из РК с этой половины года.

извиняюсь, наболело.............
 |  Непоняла с чем Вы несогласны?  
Вот и меня возмущает, что все родители нехотят принимать активное участие, а считают что РК всем должен....

__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  13.01.2011, 11:49 | #4108 |  
	| Активный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ТатьянаМ  Подскажите пожалуйста, я в родительском ком-те, первый класс, собрали в начале года по 1000р, на подарки детям, на учительницу..., пришео НГ, я хотеа подарить карту на1500р в летуаль и цветы нашей учительнице, так какиео мамаши, начили, что это очень маленькая сумма и надо больше в результате купили на 3000р, так вот у меня вопрос остается надо ли так баловать учителей, ведь это еще только первый класс и что дальше? Потом поступило предложение на 8-ое марта подарить постельное белье, что для меня вообще не допустимо может я не права? |  Просто подарок на Н/Г в 1500 р. - нормально, а вот на 3000р - по моему многовато)))) На 8 марта тоже можно обойтись подарком в 1000-1500 р. А кому кажется мало, пусть дарят подарки от себя.   
				__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  13.01.2011, 13:08 | #4109 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от pogranec  В общем, они на Вас молиться должны, что вы в эту сумму смогли всё утрясти. По-моему, вы зря так надрываетесь, понятно, что для детей стараетесь, но надо и себя пожалеть  |   за слова поддержки

Цитата: 

| 
					Сообщение от Олюшка***  Непоняла с чем Вы несогласны? Вот и меня возмущает, что все родители нехотят принимать активное участие, а считают что РК всем должен....
 |  со словами, что в РК все инициативные и идейные 
ну, значит и я вас не поняла   
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Олюшка***  Просто подарок на Н/Г в 1500 р. - нормально, а вот на 3000р - по моему многовато)))) На 8 марта тоже можно обойтись подарком в 1000-1500 р. А кому кажется мало, пусть дарят подарки от себя.  |  а я оригинальную вазочку за 450 рублев уже купила  , может еще на цветы наскребем   |  
	|   | Цитировать · |  

|  13.01.2011, 13:09 | #4110 |  
	| Мега-элита 

| 

Девчонки, помогите вспомнить как называются такие цветочки-сувенирчики которые на солнечных батарейках? появилась идейка.....
		 |  
	|   | Цитировать · |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|