НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ - Страница 411 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Бастен бак

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.12.2007, 18:07   #4101
Kopilka
Элита

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
А у меня мысль пришла самовар на крышу поставить! Еще и топить его, когда едешь!)))
Точно! Причем такой с сапогом! И топить на ходу! А так, 70 и У хватит за глаза! А то весь обзор сзади закроете!

"...Рви тросс, жизнь- overdoze..."
Kopilka is offline  
Старый 28.12.2007, 01:19
ответ для ~З@Б@В@~ , на сообщение « НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ »
Топинамбур
Хранитель

Девочки, вот скажите мне, у меня паранойя или в этом есть смысл?
У меня есть излюбленная заправка. Но она неудобна в часы пик и сейчас там идут активные копательные работы (в смысле дорогу делают). Поэтому по пути в сад за ребенком заезжаю заправляться на Аэро. Дороже, но без бензина машина не поедет вовсе.
После первого визита на Аэро у меня спустило колесо и я поимела все те приятности, которые с этим сопряжены. Сегодня опять закончился очень некстати бензин (надеялась протянуть до выходных), мы по пути зарулили в Аэро. Спустя 15 минут у меня накрылась электрика (замкнуло поворотники, при их включении отрубалось все остальное (правда, отрубалось тоже загадочно: приборы переставали работать, поворотники не мигали, при этом фары, дворники и аварийка работали в прежнем режиме). Короче, еще 300 рэ в сервисе оставила.
Вот это как: совпадения или лучше все же на эту заправку мне больше не соваться?
Топинамбур is offline  
Старый 28.12.2007, 02:20
mystery
В стране Чудес

А зачем на Аэро? можно по Стачкам, свернуть на Зойку или Оборонную и прямо к заправке.
mystery is offline  
Старый 28.12.2007, 02:57   #4104
Diana_Ts
Элита

я тоже на Аэро заправляюсь...со мной такого не случается только мне кажется бензин быстро заканчивается ой...а может у меня поэтому и машина глохнет всё времяи проблемы всё время с ней. У нас в центре больше заправлятся негде, в ПТК точно не поеду
Старый 28.12.2007, 09:27
ответ для mystery , на сообщение « А зачем на Аэро? можно по Стачкам,... »
Топинамбур
Хранитель

Мне теперь обратно с той стороны на мою проблемно попадать. Когда на Стачек более-менее свободно, то я езжу на Оборонку, а когда все машинами запружено, по времени и нервам много теряется. Мне ж потом по Стачек до Комсомольской площади ехать надо, там поворачивать и домой.
А Аэро как раз на пути к детскому саду.

На бензин погрешить не могу: проколотое колесо и замкнувшая электрика с ним не очень связаны
Старый 28.12.2007, 10:11
_anka_
Наш человек

Ну вот... я почти к вам. 8-го января получаю права, банк уже одобрил кредит на маФынку, осталось только получить права и подписать договор.

В связи с этим масса вопросов. Например,

1)что необходимо купить в машину? Аптечку (какую? сборную или уже готовую? что там должно быть точно?),

2)огнетушитель (какой? сколько по объёму? они все отличаются? где лучше?)

3)Когда забираешь новую машину из салона там всего (антифриза, масла, бензина) налито по минимуму? Надо доливать и заправляться? А антифриз мешать можно (разные марки, в смысле)?

4) савсэм тупой вапрос Коврики - это удобство или необходимость? Т.е. я могу некоторое время без них поездить или сразу же надо покупать? А они все разные? От модели машины зависят?

5) Ещё что-нить надо покупать такого, о чём я не знаю?

Очень прошу сильно не смеяться и, отсмеявшись, всё же помочь мне.
_anka_ is offline  
Старый 28.12.2007, 10:16
Машутка
Наш человек

Заранее поздравляю!
Я аптечку покупала в автомагазине! Обычную для автомобилистов! Огнетушитель попросила не большой... а то мне бы его до дома не дотащить было бы)))
По п. 3 ничего не могу сказать))) Не поооооооняяяяяяятноооооооооо))))
Коврики лучше купить! Т.к. обувь грязная и обивка салона будет быстро пачкаться!!! Есть универсальные, есть специально для данной модели!
Еще нужен знак аварийной остановки! Насос! Тросик! Перчатки! Жидкость для стекол! Тряпочки, чтобы стекла протерать! Я купила еще прыскалку для стекол для зимы специально до -25С!
Вот думаю еще по поводу набора ключей! На всякий пожарный)))

Хи-хи! Наклейку "70"
Машутка is offline  
Старый 28.12.2007, 10:24   #4108
_anka_
Наш человек

Цитата:
Еще нужен знак аварийной остановки! Насос! Тросик! Перчатки! Жидкость для стекол! Тряпочки, чтобы стекла протерать! Я купила еще прыскалку для стекол для зимы специально до -25С!
О!

Цитата:
Хи-хи! Наклейку "70"
Поначалу думала купить. Почитала топик про разводил и теперь уже думаю не покупать.

Спасибо

У МЕНЯ МАТИЗЗЗЗЗЗЗЗ!

- А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, - ответило Чучело. "
(с) Волшебник из страны Оз .
_anka_ is offline  
Старый 28.12.2007, 10:43
Топинамбур
Хранитель

Гы, какими вы вумными словами оперируете: антифриз типа
Девушки, перчатки и тряпочки - это детские игрушки Домкрат, баллонный гаечный ключ - вот это сила
По сурьезу.
Коврики я бы купила. Иначе по нынешней погоде очень грязи много будет. У меня вот передние есть, а задних нет (но у нас сзади редко кто-то ездит, только ребенок, но его ноги до пола не достают ), несмотря на это сзади грязь несусветная.
Аптечку можно купить готовую, можно собрать самим (только надо посмотреть, что туда сейчас должно входить)
По идее масла и прочего доливать сразу не надо, т.к. без необходимого количества этих жидкостей машину эксплуатировать нельзя (т.е. масла должно быть определенное количество: не больше и не меньше, то же и с тосолом и пр.)
А вообще не грузитесь: все необходимое у вас соберется в багажнике и пр.емкостях со временем. Я начинала в сентябре с девственно пустого багажника, а теперь у меня там склад всего очень нужного (в том числе 3 колеса : вынуть забываем уже месяц )
Из вещей первой необходимости: знак аварийной остановки, огнетушитель (обычный, автомобильный), ну аптечка опять же, набор инструментов (чтобы можно было, например, колесо поменять в дороге), насос. Вроде, все
Не знаю как на иномарки, у меня секретки на колесах стоят (чтобы колеса не отвинтили)
Топинамбур is offline  
Старый 28.12.2007, 10:50
Муси_пуси
Элита

Когда забираите машину из автосалона - вам скажут скока бензина
зависит от салонов...нам сказали что литров 10, так мы метров 50 проехали и встали...) ругались...а отцу - полный бак налили.....
Коврики мы в Доп. оборудовании заказывали...такие корытцем...лучше сразу купить, а то снег грязь..салон жалко
Тряпочки, щетку стекла чистить, огнетушитель - вроде 2 л нужно, мы таких 2 балона удлиненных купили.....
Муси_пуси is offline  

Закрыто