|
|
27.09.2010, 17:51
|
|
Мега-элита
|
Может немного не в тему...но я благодарила доктора которая меня вела и рожала со мной - КОРЗИНОЙ ФРУКТОВ!!! Со словами - "...вы нам нужны цветущей и полной сил - вот вам корзина витаминов!!"
Это не банально, и думаю любому будет приятно!! Ну и конечно фото с УЗИ!!
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2010, 17:53
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Казипуля
я, грешным делом, уже тоже задумываюсь, вот КАК можно ЗА ТАКОЕ отблагодарить АВ? ЧЕМ??? не забеременела еще, а мысленно уже благодарю АВ за малышика  вот как я доверяю Яворскому! 
|
я тоже об этом думала  а когда мужа прооперировали, мы с ним вместе думали надо ли благодарить врачей (и если надо, то как?  ), но потом сошлись на мнении, что мы им платим за приемы (операцию и т.д.), а когда будет тот самый главный результат, которого мы ждем, пойдем все вместе (то бишь втроем  ) благодарить врачей (у нас помимо АВ есть еще андролог и хирург  ), а что им подарить у нас еще будет время подумать (как-никак, а после зачатия 9 месяцев будет на раздумья  )
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2010, 17:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от silnaya
ему фотографии малышей дарят, с надписями благодарности))))...
|
фоточки - это непременно! это даже не обсуждается!
кстати, видела, фоточки у него на столе стоят, а вот никто не знает, что за фотоальбом у АВ есть? когда я была последний раз, этот альбом (коричневый, толстенький такой) на кушетке лежал. в нем тоже наверняка фоточки от благодарных пациенток?
Цитата:
Сообщение от Ludviga
Ну если уже и благодарите мысленно, чувствую будет скоро-скоро, то ЧУДО за которое благодарность.
|
ох, надеюсь, у вас сильная интуиция  
хотя я и сама жду благого "известия от организма" со дня на день с цикла на цикл
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2010, 17:55
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от katjan
Может немного не в тему...но я благодарила доктора которая меня вела и рожала со мной - КОРЗИНОЙ ФРУКТОВ!!! Со словами - "...вы нам нужны цветущей и полной сил - вот вам корзина витаминов!!"
Это не банально, и думаю любому будет приятно!! Ну и конечно фото с УЗИ!! 
|
Я вот тоже про корзину фруктов думала (только для АВ  ) у него же есть детки - думаю им в радость будет, а то коньяком/виски за ребенка благодарить как-то не комильфо
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2010, 17:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от PrivaT
Я вот тоже про корзину фруктов думала (только для АВ  ) у него же есть детки - думаю им в радость будет, а то коньяком/виски за ребенка благодарить как-то не комильфо 
|
Сорри за ОФФ - просто про коньяк - слово в слово слова моей мамы. Только благодарить надо было нарколога  
Любой подарок хорош, когда от души и без задней мысли!!!
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2010, 18:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от PrivaT
... а то коньяком/виски за ребенка благодарить как-то не комильфо 
|
согласна с вами полностью!
я еще думала, может ему что-то типа абонемента/подарочного сертификата для обслуживания автомобиля подарить?  . дело в том, что у моего мужа собственное тюнинг-ателье и можно было бы это запросто устроить  ведь наверняка, кроме деток, у АВ и авто есть  а для мужчины такой подарок был бы очень по сердцу...
какую позитивную темку затронули!  
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2010, 18:03
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Тюнечка
А в это время нужно подойти в МедЛаб и записаться к нему в блокнот? 
|
Да, только предварительно позвоните и узнайте работает ли он в этот день!
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2010, 18:07
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от katjan
|
Цитата:
Сообщение от katjan
Любой подарок хорош, когда от души и без задней мысли!!! 
|
Это точно! Сейчас сижу вспоминаю, чем меня клиенты благодарили - спиртное, шоколад, тортики - это было часто и банально (исключение - красивые наборы со спритным и бокалами, индивидуально заказной торт из метрополя и т.д.), а из необычного и редкого было - фрукты, орехи/сухофрукты и еще набор всяких колбасных изделий  (у клиентки свой заводик был).
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2010, 18:09
|
|
Старожил
|
про фруктики идея хорошая, только вот интересно где бы корзину добыть?
- А не пойти!- ответил мне интернет. (с)
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн! (с)
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2010, 18:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от PrivaT
...Сейчас сижу вспоминаю, чем меня клиенты благодарили - спиртное, шоколад, тортики - это было часто и банально (исключение - красивые наборы со спритным и бокалами, индивидуально заказной торт из метрополя и т.д.), а из необычного и редкого было - фрукты, орехи/сухофрукты и еще набор всяких колбасных изделий  (у клиентки свой заводик был).
|
а будет ли неприличным поинтересоваться у вас, кем вы работаете?..
|
|
Цитировать ·
|