2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 411 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.03.2010, 20:51   #4101
Сида
Старожил

Цитата:
Сообщение от kalendula Посмотреть сообщение
А как ты понимаешь, что заднее молоко не хочет сосать? По времени орпеделяешь?
Да смотрю по времени если интенсивно начала сосать то где-то через 7-8 мин переднее кончиться должно, если в полудреме потихоньку то минут 15-20, плюс переднее сосется быстро жадно она ведь жажду утоляет а заднее должна уже с трудом начать сосать - кушать , медленно и прикрывать от удовольствия глазки. А моя сразу после переднего начинает хныкать отталкивать сисю вредничить уговариваю ее уговариваю помогаю рукой надавливаю на железы с горем попалам пососет
Цитата:
Сообщение от Anit@ Посмотреть сообщение
всем привет!
У нас такая же петрушка уже 4 дня. Ночью спим, а с утра и вечером жесть... плачет выгибается аж заходится бедненький Так жалко не могу. Пьём плантекс, саб-симплекс, и нам ещё прописали бифиформ беби. Причём какем писаем регулярно, вес набираем, а истерики аша продолжается минут пять потом мы мирно засыпаем на ручках улыбаясь маме во сне минут на 30 потом резко вскидываем ручками начинаем реветь, поджимаем ножки и заходимся в истерике, потом снова засыпаем у мамы на ручках.. и так часа 2-3.Жалко ребзика до ужаса...
Вобщем промучились мы 4 дня, и сегодня я сдала молоко на анализ из обеих грудей, а также масявочку свозила в поликлинику сдали анализ из попки на стафилококк. Вот ждём...
Тоже хочу сдать анализ на стафилокок.
Нужно брть направление? Почему решила сдать анализ?
Цитата:
Сообщение от help Посмотреть сообщение
нам от животика Эспумизан помогает, можно его с самого рождения... есть еще гомеопатические капли, если хотите уточню название - ими сестра пользуется со своим малышастиком
Хотим назвние капель.
Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
Нан кисломолочный - колики ушли, но запоры были. сейчас перешли на нутрилон 1. тока ХОРОШО надо воду пить.
У нас на нутрилон аллергия
Какую воду даешь??? как можно заставить ХОРОШО воду пить??????
Ведь даже на смешанном нужно воду пить..........
Блин с характером доча

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
Сида is offline  
Старый 26.03.2010, 20:54   #4102
Сида
Старожил

Цитата:
Сообщение от Босечка Посмотреть сообщение
У моей дочи тоже прыщики, одни заживут - другие наскакают, на лице и шее. А может это просто гормональное? Как у подростков в переходный возраст?
Тань а это не аллергия???
Я тож думала у дочи гармональные а оказалось аллергия

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
Сида is offline  
Старый 26.03.2010, 20:58
ответ для Сида , на сообщение « Тань а это не аллергия??? Я тож думала... »
Сида
Старожил

Девочки смотрите какую я тему нашла
http://forum.littleone.ru/showthread...644481&page=16
про щитинку
сегодня хочу доче проделать процедуру такую, уж нестрашнее трубочки

Сида is offline  
Старый 26.03.2010, 20:59
ответ для Сида , на сообщение « Тань а это не аллергия??? Я тож думала... »
Vredinka_m
Ветеран

Цитата:
Сообщение от брюнеточка Посмотреть сообщение
Девочки, а у всех детки к месяцу головку держат? У нас вот еще не держит, пытается но бьется ей об меня...К какому возрасту они должны вобще держать её?
Мы уже держим головку

Цитата:
Молодцы!! Так держать, а мы после выходных пойдем!
Спасибо!

Маша
Vredinka_m is offline  
Старый 26.03.2010, 21:05   #4105
Rainbowgirl
Мега-элита

Цитата:
Оригиналы и копии: Оба паспорта, свидетельство о рождении, свидетельство о браке, свидетельство о регистрации частной собственности, если квартира куплена или приватизирована, ну и мама там пишет заявление, что она не против прописать ребенка к папе.
блин, видимо, в каждом районе свои требования

Наташа
Rainbowgirl is offline  
Старый 26.03.2010, 21:16
ответ для natysik1 , на сообщение « Девочки ,кто соблюдает диету при ГВ... »
darinap
Старожил

Цитата:
Сообщение от krapivinka Посмотреть сообщение
Наигрался, нагулялся, мама положила спать.
Вдруг во сне я испугался, надо маму срочно звать.
Со мной мама поскакала, убаюкала опять.
Буду спать теперь я долго, можешь мама тоже спать.
Только что-то неспокойно началось вдруг с животом.
Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом.
Класс! сейчас своему семейству прочитала, все смеются и Ратмирка тоже заулыбался в ответ нам
Цитата:
Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
Девочки ,кто соблюдает диету при ГВ ??
Я ем все ,что хочу, кроме кисло-молочных продуктов с химическими добавками!
Так и не поняла зачем ее соблюдать.....
Если у детей не выступает никакой аллергии, то получается можно все есть???? Или могут быть последствия после???
Сейчас допустим все хорошо, а через пол года,вдруг, обнаружиться аллергия на какой-нибудь продукт???
Я не ем то что может газики вызвать и явные аллергены еще не пробовала

Нам сегодня привезли слинг-шарф, осваиваю потихоньку! Очень удобно, руки свободны, Ратюха там ест и сразу засыпает!!!

Сегодня панчо спекла на завтра, утром поедим за шариками, а вечером придут гости, будем праздновать месяц

Я Дарина, ко мне на "ты"
darinap is offline  
Старый 26.03.2010, 21:44
ответ для darinap , на сообщение « Класс! сейчас своему семейству... »
Jelis
Ясельки

Цитата:
Сообщение от kalendula Посмотреть сообщение
Я тоже жду-не длждусь когда нам 3 мес. исполнится вроде говорят, что первые три мес-цы самыке сложные((( вот жду когда мне полегче станет))) надеюсь, что и животиком мы больше не будем мучаться!!!
где то я читала,что в какой то стране даже первые месяцы называются " 100 дней беспричинного плача младенца", типа надо просто пережить....но расстрою вас потом 1,5 года буду "идти" зубы))))))) у кого то это спокойно проходит, у меня с дочкой сна не было во время прорезывания зубок(

Цитата:
Сообщение от брюнеточка Посмотреть сообщение
Девочки, а у всех детки к месяцу головку держат? У нас вот еще не держит, пытается но бьется ей об меня...К какому возрасту они должны вобще держать её?
у меня НЕ держит...и вообще нет таких стандартов, типа 1 мес и держит голову....до 2ух должен начать держать...когда рано держит (до мес) это вообще говорит о тонусе..не переживай.

Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
Тань а это не аллергия???
Я тож думала у дочи гармональные а оказалось аллергия
аллергичные всё таки отлтч..гармональные они мелкие красн или с белой головкой...при аллергии потом они ещё корочкой покрываются и шелушением.

Цитата:
Девочки смотрите какую я тему нашла
http://forum.littleone.ru/showthread...644481&page=16
про щитинку
сегодня хочу доче проделать процедуру такую, уж нестрашнее трубочки
мне кажется это ерунда...даже если и правда, это делается и говорится про первые дни малыша..ну никак после 1 мес

Цитата:
Сообщение от darinap Посмотреть сообщение
Класс! сейчас своему семейству прочитала, все смеются и Ратмирка тоже заулыбался в ответ нам

Я не ем то что может газики вызвать и явные аллергены еще не пробовала

Нам сегодня привезли слинг-шарф, осваиваю потихоньку! Очень удобно, руки свободны, Ратюха там ест и сразу засыпает!!!

Сегодня панчо спекла на завтра, утром поедим за шариками, а вечером придут гости, будем праздновать месяц
как у вас здорово, даже праздновать будете) а покажи ,пож-та, потом фото, как Ратмирчик в слинкге сидит..просто у меня тоже есть слинг-шарф, но я не умею им пользоваться...ты сама завязываешь или кто то помогает?
Jelis is offline  
Старый 26.03.2010, 21:45
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
Jelis
Ясельки

natysik1 кисломолочные вроде можно при ГВ и они не вызывают у малыша газики ....я ем био-йогурты без добавок, кефир иногда
Jelis is offline  
Старый 26.03.2010, 22:01
ответ для Сида , на сообщение « Да смотрю по времени если интенсивно... »
Anit@
Ветеран

Цитата:

Тоже хочу сдать анализ на стафилокок.
Нужно брть направление? Почему решила сдать анализ?
:
Да нам дали направление по моей убедительной просьбе. решила сдать, потому что ж больно мучается ребетёнок, сил нет смотреть. Да и во время беременности у меня и носа брали посев на стаффилококк и выявили что есть золотистый.Сказали что фигня, назначили физиоерапии. Подлечили. Но вот я думаю может всё-таки передался масику...
Старый 26.03.2010, 22:11
ответ для Anit@ , на сообщение « Да нам дали направление по моей... »
darinap
Старожил

Цитата:
Сообщение от Jelis Посмотреть сообщение

как у вас здорово, даже праздновать будете) а покажи ,пож-та, потом фото, как Ратмирчик в слинкге сидит..просто у меня тоже есть слинг-шарф, но я не умею им пользоваться...ты сама завязываешь или кто то помогает?
Да, пока, все дедушки-бабушки в Питере, решили отметитьага, сфоткаю, только научусь правильно все завязывать, а то еще пока не получается все дотягивать до конца

Я Дарина, ко мне на "ты"
darinap is offline