| |
|
03.04.2011, 23:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kate1981
Я видела косметику на которой работают. Ну в МАЕ работать на STYX или Dr. Kleanthouse точно не будут  а то бы я оттуда не вылезала 
|
про май наговаривать не буду не знаю , но вообще есть такое дело как просрочка или еще что нибудь я у девочке знакомой ногти наращивала в уц, который сдесь ооочень большим спросом пользуется и отзывы только хорошие и уц хороший, но у них были просрочены гели, и во многих центрах я уверена такое практикуют
|
03.04.2011, 23:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mesh
была сегодня первый раз в МАЕ (до этого у Баженова были с мужем), сказать что непонравилось - это ничего не сказать, зла нет слов как.
Мужа стригли 3 часа, при том что стрижка самая простая и волосы 2 см максимум, т.е. надо было только укоротить.
Я решила покраситься и это было моей большой ошибкой ((( договорились о цвете, стали красить.. мне попался мальчик Александр. Красили больше 3 часов (это только краску наносили), волосы у меня до пояса недоросли см на 15 (я маленькая, 150),т.е. не особо длинные. Смывали тоже очень долго, у меня шея чуть не сломалась, неудобно очень сидеть. Потом стрижка - мальчик все делал по очень маленьким прядочкам,отделял их постоянно, у него все спутывалось.. Как сушил это больная тема - я уже просто сидела и ревела. В итоге вся замученная, затыканная острием металлической расчески, сырая (смывали хорошо), с красными глазенками я увидела этот цвет волос  мальчик позвал мастера, та сказала типа цвет нормальный, как я и хотела холодный... аха, если рыжий цвет это холодный, то  ...
не знаю как теперь смывать это все, волосы получились почти черные и с ярким рыжим отливом ((( всю дорогу домой ревела
еще и краску не смыли, теперь я с боевой раскраской на лице, голову помыла уже
пысы: по денюшке получилось больше 600 руб
|
Мальчик, видимо двоечник  Я тоже чуть к нему не попала, попала к его подружке, хорошо приехала к 11, взяли в 11.30, а до этого они чай в кафе пили, люди которые пришли до меня ждали с 10. Так на них преподы ругались, что им только диплом нужен, заниматься не хотят. Мне-то только подровнять нужно было, так что у меня ничего не испортили, но ровняли 2 часа, а женщину мальчик мелировал, так я ушла ее только смывали, а взяли раньше меня на 30 мин.
04.04.2011, 00:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от GALKA-SKAKALKA
Мальчик, видимо двоечник  Я тоже чуть к нему не попала, попала к его подружке, хорошо приехала к 11, взяли в 11.30, а до этого они чай в кафе пили, люди которые пришли до меня ждали с 10. Так на них преподы ругались, что им только диплом нужен, заниматься не хотят. Мне-то только подровнять нужно было, так что у меня ничего не испортили, но ровняли 2 часа, а женщину мальчик мелировал, так я ушла ее только смывали, а взяли раньше меня на 30 мин.
|
мы пришли вообще первые и нас три ученика делили, но потом посидев там я поняла что им это вообще не интересно, никому ((( на стрижки берут неохотно, все делают небрежно и с полным пофигизмом
никогда больше туда не пойдем.. стрижка мужа убивает просто, такого я еще не видела 
а меня завтра на работе засмеют, весь лоб в краске (( чем отмыть можно?? я уже всем потерла
меня еще сценка убила: ученица подстригла женщину, мастер проверять пришел, а ученица прибежав -посмотрев что мастер тут сказала что вернется через 5 минут и ушла  я в шоке, мастер исправила стрижку
|
|
|
04.04.2011, 00:21
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Mesh
мы пришли вообще первые и нас три ученика делили, но потом посидев там я поняла что им это вообще не интересно, никому ((( на стрижки берут неохотно, все делают небрежно и с полным пофигизмом
никогда больше туда не пойдем.. стрижка мужа убивает просто, такого я еще не видела 
а меня завтра на работе засмеют, весь лоб в краске (( чем отмыть можно?? я уже всем потерла
|
хоть и пахнуть будет-попробуйте жидкостью для снятия лака..я им что-то практически не смываемое как-то стерла
|
|
04.04.2011, 00:25
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mesh
|
у меня подруга белизной оттирала краску со лба
|
|
|
04.04.2011, 00:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Jrina
А блондинистый цвет тоже смоется?Вот если корни отрастут на осветлённых волосах,то всё равно всю голову обновлять будут? 
|
А в блонде Иноа вообще не сильна... Эта краска в принципе нестойкая, так что будут именно все волосы красить.
|
|
04.04.2011, 00:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mesh
|
Намажьте нужные места жирным кремом! Должно смыться - меня так же измазали в Лонде, ну ни че...)) А что это был за курс? маму я отправила в Май на повышение квалификации.
|
|
|
04.04.2011, 02:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от anel82
Только мне не везёт-у меня в окрУге 2500-2800 просят за обёртывания?  Поэтому 1050,а тем более 750 мне кажется халявой
|
Цитата:
Сообщение от Kate1981
Смотря чем обертывают же, материалы дешевле - дешевле процедура.
Антицеллюлитные с новым гелем стоят 3800  , дык я банку со штатов заказала, тк у нас не продают. Поэтому 1000 ры для меня халява. 
|
Цитата:
Сообщение от Канфетина
да сейчас акций купонных куча было в салонах по 500 рэ
|
Цитата:
Сообщение от Kate1981
Я видела косметику на которой работают. Ну в МАЕ работать на STYX или Dr. Kleanthouse точно не будут  а то бы я оттуда не вылезала 
|
Полностью согласна... все обертывания разные.. да и по расходу варианты возможны... Май работает в основном на косметике Mahler... она не слишком дорогая, и размазывают ее довольно тоненьким слоем...  Цены на обертывание в 2500-2800 а тем более 3800 (т.е. 20000-35000 за курс) меня не особо интересуют, я найду таким деньгам более достойное применение
|
04.04.2011, 02:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Белла
Спрос рождает предложение..
О чем говорить,если майская запись на месяц кончается за пару часов...
|
там не на месяц было а на 18 дней)) Но конечно как-то уж сильно быстро закончилась.. в прошлом году летом меня уговаривали к ним походить-моделей не хватало.. а тут как активно народ красотой занялся.. даже высокие расценки не пугают
|
04.04.2011, 02:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Divi-nora
там не на месяц было а на 18 дней)) Но конечно как-то уж сильно быстро закончилась.. в прошлом году летом меня уговаривали к ним походить-моделей не хватало.. а тут как активно народ красотой занялся.. даже высокие расценки не пугают 
|
Там даже не 18 дней,а меньше получается  вроде в конце этой недели у них по визажу семинар
|
|
|