Цитата:
Сообщение от Мария sj
Девочки а где у нас лидося????
Как там ее мелоч??? Победила миому???
|

я в больнице опять с тонусом
Машуня, я только сегодня решила выйти к вам в эфир.
Держу за тебя кулачки с малышастиком@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дела у нас такие: После выписки из больницы на Ваське я продержалась неделю, на работу сходила 1 день, прихватил тонус, вылеживалась дома.
25 апр. с Оксиком ходила к Талалаевой, она мне наговорила ужасов (как и все

) (уже пора привыкнуть

), что мне при родах отрежут матку

, так как у моей большой миомы нарушено питание, а это черевато огромными проблемами. Что в любом роддоме у меня будут просить подписать бумаги об расширенной операции во время КС
Позвонила своему Г, он подтвердил
Поругала меня Талалаева, что я так халатно отношусь к беременности и что мне нужно лежать в больнице. Я ей сказала, что хочу лежать у вас в Отта по квоте, мы с ней договорились, что я ей звоню перед след. приемом через 2 недели и напоминаю о квоте. Мне она положена по показаниям. Но до след .приема я не дожила, прихватил сильный тонус дома, мама сходила за направление в жк на Ваську и вечером меня повез муж.
Так эти козлы меня не взяли

, сперва одна тетка на меня наорала, что я неделю с тонусом ходила и скорее всего там у меня уже спасать некого - овца!!!!!
Потом вторая врачиха (она была чуть выпившая) стала смотреть меня на кресле в приемном покое и увидела мою миому выпирающую из живота во время тонуса и сказала, что мне тут не место, что у миомы нарушено питание и мне нужно лежать в обычной гинекологии, где есть операционная, сука - врачиха!!!!
Довели меня до истерики

Они вызвали мне скорую, написали отказ, и меня отвезли на Крестовский остров в больницу №9
Тут меня посмотрели и сказали, что с миомой нет ничего страшного, она конечно не спокойна и нарушения есть, но это не повод меня не брать на Ваську.
При мне приехали ещё две девочки с Васьки, которым отказали
Сделали мне узи, писюн не вырос

, но точно врач не стала утверждать

Малыш стоял бобриком и размахивал ступнями в разные стороны

Угрозы нет и тонус прошел.
В итоге мне назначен 1 укол магнезии в день и всё - хочу домой. Все бока отлежала, устала.
Тонус появляется иногда, и всегда, когда лежу на спине.