|
|
26.11.2011, 12:00
|
|
Частый гость
|
Девчёночки, вопрос не в тему чуть-чуть  у кого-нить есть хороший врач по исправлению защемлённого седалищного нерва??? уж очень меня беспокоить стал  надо бы к терапевту а потом по направлению, но может сразу к хорошему врачу...
|
26.11.2011, 12:15
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от rusinda
А у твоего мужа 31 декабря день рождение? У моего 31.12- не повезло ему
|
ага, 31 декабря
Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе
В ДМ распродажа - 50%-30% на зимнюю коллекцию прошлого года.
Меня нельзя пускать в магазин с деньгами, я еще 5 тыс там оставила  Одела мальчишек на зиму, взяла Кэрри.
|
транжира!!!  с покупочками!!!
Цитата:
Сообщение от МаманяАня
Спасибо, частично близки к выздоровлению.
Сегодня сходили погулять, у старшей насморка почти нет, средний пока без изменений. Малой капаю, промываю, свечки ставлю. Утром просыпается = дыхание отличное, к вечеру опять нос забит.
|
Выздоравливайте!!
мой Димка вот тоже с слплями и покашливать стал  причем началось ночью.. проснулся в 2, поел и слышу хлюпать стал.. в итоге заснуть не смог, полный носик соплей.. скакали тут с мужем над ним ночью, физраствор капали и сопли отсасывали... к 3-м уснул... потом спал хорошо, но сопли все равно есть..... и кашель  темпы нету..
чем и как лечить то??? я кроме дерината не знаю ниче, что таким малипуськам можно...
Цитата:
Сообщение от *Люляка*
ДОброе утро))
Слушай, а точно на поесть ночью просыпается? Просто моя тоже часто стала просыпаться и я ей все сисю пихала, т.к. спать дико хочется. А тут решила попробовать обойтись сисей всего пару раз за ночь. Просыпалась она раз 5-6, но потусуется и уснет. Иногда орать начинала, я брала на руки и соску пихала. В итоге поняла,что просыпается не от голода, а от чего-то другого (зубки, животик и т.д.). Ксюша, вроде, писала, что у них так же.
|
а если соску не сосет?? у меня Диман как проснется, если на руки взять - сразу рот открывает и готов присосаться к чему угодно  а если не брать на руки - будет плакать....

|
26.11.2011, 12:20
|
|
Активный участник
|
Всем доброго! Мы спали хорошо.проснулись попозже 8. Болтали и играли на коврике. Показался тепленьким, но максимум намеряли 36,8. Водичку сегодня пить отказывается  щас опять истерил, не знаю от чего, но вроде успокоился. Ттт.
А еще звонили из пк. Проверяли как дела!
Девочки, всем хороших выходных!
|
|
26.11.2011, 12:22
|
|
Активный участник
|
Ирина! Поправляйтесь!!!@@@@@@@@@@ может врача? Мне страшно самой детку лечить
|
|
26.11.2011, 12:34
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Anuwa
Всем доброго! Мы спали хорошо.проснулись попозже 8. Болтали и играли на коврике. Показался тепленьким, но максимум намеряли 36,8. Водичку сегодня пить отказывается  щас опять истерил, не знаю от чего, но вроде успокоился. Ттт.
А еще звонили из пк. Проверяли как дела!
Девочки, всем хороших выходных! 
|
Ань, а молочка поел?
И еще хотела спросить. Ты шуршащий парус из чего делала? что внутри-то?
|
26.11.2011, 13:07
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Мэри
Ань, а молочка поел?
|
Ага. Поел. У меня еще и грудь расторобанило. Вспухнет- даю Коле. Ночью все белье промочила!
Парус из пакета. Вырезала по форме и приметала, чтобы внутри не свалялся. А ты тоже творишь?  покаж!
|
|
26.11.2011, 13:12
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Anuwa
Ага. Поел. У меня еще и грудь расторобанило. Вспухнет- даю Коле. Ночью все белье промочила!
Парус из пакета. Вырезала по форме и приметала, чтобы внутри не свалялся. А ты тоже творишь?  покаж! 
|
Я еще нет, тока собираюсь...  Вчера муж мне муфту на коляску шил, а холода-то и ушли. 
Закупила дешевого гороха, гречки. Надо собраться...
|
26.11.2011, 13:15
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Anuwa
|
Ань,не в тему)а ты где на краю сосновым живешь?))
Пс. Если поел,то уже хорошо))))
|
|
|
26.11.2011, 13:16
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от fis
ага, 31 декабря
транжира!!!  с покупочками!!!
Выздоравливайте!!
мой Димка вот тоже с слплями и покашливать стал  причем началось ночью.. проснулся в 2, поел и слышу хлюпать стал.. в итоге заснуть не смог, полный носик соплей.. скакали тут с мужем над ним ночью, физраствор капали и сопли отсасывали... к 3-м уснул... потом спал хорошо, но сопли все равно есть..... и кашель  темпы нету..
чем и как лечить то??? я кроме дерината не знаю ниче, что таким малипуськам можно...
а если соску не сосет?? у меня Диман как проснется, если на руки взять - сразу рот открывает и готов присосаться к чему угодно  а если не брать на руки - будет плакать....
|
Ну, моя от соски тоже не в восторге, особенно когда конкретно орет, но вот если тупо что-то пососать надо - прокатывает. Если СОВСЕМ не берет не знаю даже  на руках только. Но это если тебе нужно отучить его от своей кровати. Я сейчас этим озадачилась, т.к. Алиска постепенно и незаметно так прописалась на нашем диване, чему я совсем не рада. Надо собрать мне волю в кулак и отучать
Цитата:
Сообщение от Тетя Мэри
Ань, а молочка поел?
|
Влезу))) я делала шуршалки из пакета для запекания, очень неплохо шуршит. Может Аня еще идею подкинет, послушаю
26.11.2011, 13:19
|
|
Активный участник
|
Доброе утро всем!!!!!
|
|
|