☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 4112 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.03.2011, 14:24
ответ для Sonetka , на сообщение « Ну понятно, просто боль-то во время... »
witchka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Sonetka Посмотреть сообщение
А вы когда второго планируете?
лет через 5 (уже через 4,5) =))))))))

Сниму 1-2 к.кв. в Московском районе

Я Юля
witchka is offline  
Старый 11.03.2011, 14:25
ответ для Sonetka , на сообщение « Ну понятно, просто боль-то во время... »
witchka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Sonetka Посмотреть сообщение
Ну понятно, просто боль-то во время родов забывается, вот и остаются только хорошие моменты!!!!
Я во время вторых родов просто ждала момента, когда скажут, что все- на кресло- это значит через пару минут все закончится!!!!
Первые роды были тоже оч.тяжелые, по времени меньше чем у тебя, но тоже все в ручную... Честно говоря боялась повторения очень... Но настраивала на позитив!
?
а в итоге? легче было?

Сниму 1-2 к.кв. в Московском районе

Я Юля
witchka is offline  
Старый 11.03.2011, 14:26
ответ для Claudine , на сообщение « хм... то есть гипоксия и временной... »
Masha
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
хм... то есть гипоксия и временной могла быть, и даже так, что врачи не заметили? и во время беременности просто? но при гипоксии, я так понимаю, белок в моче? мне в день родов прямо там экспресс-анализ делали - не было... значит пуповина.... хм...
гипоксия и белок не связаны же вроде Гипоксию во время Б смотрят по допплеру и ктг.
А по поводу РД- нам например поставили 8/9 по апгар и тоже в выписке о гипоксии ни слова, но невролог (не один) говорят что точно в родах она у нас была, а типа в РД им не выгодно это вносить в документы, по крайней мере когда состояние ребенка в целом в норме

Я об одном Всевышнего молю-
Хранить людей, которых я люблю...
Masha is offline  
Старый 11.03.2011, 14:28   #41114
Claudine
Элита

Цитата:
Сообщение от Надежда Ва Посмотреть сообщение
А я боялась зубы лечить только в детстве...т.к. без наркоза))а теперь не боюсь,т.к. можно укольчик сделать и всё))) Даже кайфово)))
ты понимаешь, Надюх, у меня наоборот всё. В детстве моим врачом была моя бабушка. Она работала в дорогом центре каком-то - отличная техника, большой опыт и доброе отношение делали своё дело - наркоз мы не делалил мне вообще, и ничего - мне не было больно никогда!

А теперь бабушка не работает. Года 3 я вообще не ходила никуда, а потом получилось так, что моим врачом по полису оказалась бабушка мужа! Она и старается, и добра, и всё такое, а мне больно. И даже с наркозом. Ну не та техника, видимо, в гос.пол-ке. И наркоз какой-то не такой... Мы уже и пару нервов мне удалили...

А вот летом была я в Московской клинике (у нас тоже есть - "Все свои"). Мне сделали зуб так, что я была готова целовать врача и плакать) (беременная была, боялась жуть). Я вообще не чусствовала ничего. В какой-то момент я почувствовала, что врач инструментом до десны докоснулась - сказала, что наркоз отходит. Она спросила - с чего ты взяла? я отвечаю - почувствовала, как вы десну потрогали. Она ассистентке: "План меняется, нерв открылся"... Я была в шоке! Это она нерва коснулась! А ощущения всего-то - прикосновение!
Стоило мне это 11 штук, но там была акция -30%. заплатила 7 тысяч. Но это того стоило. Тем более, я была в командировке, 2100 суточных получила за 3 дня. Короче, я бы только к ним и ходила теперь. Но у меня 7 тысяч вся моя зарплата сейчас, с которой ещё и кредитов 4 плачу...

В общем, страшно...
Не пошла бы, денег бы на платную копила бы. Но потягивать нерв стало.
А в сумме лечить - с одной стороны 3 зуба подряд, с другой - 2 подряд. Наверху как минимум 1 дырка, которую чувствую. Ужас(
Старый 11.03.2011, 14:31
ответ для Claudine , на сообщение « ты понимаешь, Надюх, у меня наоборот... »
Claudine
Элита

Цитата:
Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
гипоксия и белок не связаны же вроде Гипоксию во время Б смотрят по допплеру и ктг.
А по поводу РД- нам например поставили 8/9 по апгар и тоже в выписке о гипоксии ни слова, но невролог (не один) говорят что точно в родах она у нас была, а типа в РД им не выгодно это вносить в документы, по крайней мере когда состояние ребенка в целом в норме
да? а мне запомнилось, что отёки, гипоксия и белок - всё взаимосвязано... У меня, к слову, ничего не было. Отёков не было ни разу.

Так вроде и неоткуда гипоксии у меня было быть в родах - это же когда малыш без кислорода. А у меня в 19 часов подняли в родилку, 40 минут там под доплером, потом только вскрыли пузырь, и в 20:40 уже встретились... считай, полтора часа всего с момента отхождения вод... или это опять не взаимосвязано?
Старый 11.03.2011, 14:32
ответ для Masha , на сообщение « гипоксия и белок не связаны же вроде... »
Надежда Ва
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
хм... то есть гипоксия и временной могла быть, и даже так, что врачи не заметили? и во время беременности просто? но при гипоксии, я так понимаю, белок в моче? мне в день родов прямо там экспресс-анализ делали - не было... значит пуповина.... хм...
Цитата:
Ага, Маш, я вот тоже скзала неврологу про доплер....а она говорит, что мог быть временный зажим...между Узи....поэтому не зафиксировалось(( Ну, во всяком случае мне так объяснили....Но я вот думаю, что конечно, и во время родов запросто тоже могло что-то пережаться(((
Старый 11.03.2011, 14:34   #41117
Надежда Ва
Активный участник

Юль пуповина могла зажаться во время родов...вот и гипоксия..((
Надежда Ва is offline  
Старый 11.03.2011, 14:35   #41118
БэйбиБум
Старожил

Цитата:
Сообщение от Надежда Ва Посмотреть сообщение
Про гомеопатов
Мы тоже ходили со средним ребёнком....к местному с ЛВ)) У нас всё равно долго не проходило..но он нам ещё на приёме сказал, что у нас запущенный случай, т.к. мы долго лечились традиционным способом...мол, уже другие механизмы в организме были запущены и набрали оборот(( а вот нашим друзьям его горошки))помогли быстро...буквально в течение недели))
Не понравилось в этом докторе только одно, что очень давил ...пугал, что если уж встали на путь) гомеопатии, то к традиционной медицине нельзя возвращаться)))
это тот, у которго своя рубрика здесь на ЛВ? Мне он по общению не понравился, я решила к нему даже не идти.
Пойду к Маручиному

Цитата:
Сообщение от witchka Посмотреть сообщение
девы, а я все спросить хочу
а это нормально, что я сам процесс родов хочу повторить? или у меня с психикой проблемы? раньше мазохистских наклонностей в себе не замечала

потому что все забывается, остаются только хорошие воспоминания)))
Вот меня спроси, как роды, я отвечу- это как праздник)))))))
- Можно, но деньги - вперед!

Я-Света
БэйбиБум is offline  
Старый 11.03.2011, 14:38   #41119
Masha
Небожитель

Девочки, подскажите, до какого объема кашу надо доводить. Полная порция это сколько грамм?

Я об одном Всевышнего молю-
Хранить людей, которых я люблю...
Masha is offline  
Старый 11.03.2011, 14:42
ответ для Masha , на сообщение « Девочки, подскажите, до какого объема... »
Атаха
Старожил

Цитата:
Девочки, подскажите, до какого объема кашу надо доводить. Полная порция это сколько грамм?
мы едим 160-170 максимум как на коробке написано.. а вообще смотрите пр детю - может ему 100-150 хватать будет..

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
Атаха is offline