| |
|
23.02.2009, 01:55
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Корица
вот какое чудо мы с Алинкой сейчас доделали:

по готовому набору для детского творчества
|
ААААА!!!!!!! Красотень какая)))))))
в ТК Атмосфера есть магазинчик с наборами столько там разной прелюсти))))
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2009, 01:55
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от TashaV
Отшила один иероглиф и начала второй и тут обнаружила, что надо было шить в три нитки черным, а не в две  Че делать? пороть?
|
Ташуля, а что сильно портится вид? Если смотрится нормально, то я бы и не стала распускать.
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2009, 01:56
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Корица
вот какое чудо мы с Алинкой сейчас доделали:

по готовому набору для детского творчества
|
Боже, какая прелесть!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2009, 02:23
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Ташуля, а что сильно портится вид? Если смотрится нормально, то я бы и не стала распускать.
|
Там видно закрепление под крестами с лица (дорожки) и канва просвечивает. Но если проходить еще раз, то или полукрестом (верхний стежок только) или пороть и перешивать в три, заодно и нитки взять другие (совссем Гамма мне не нра, особенно черная эта, как гнилая) по времени - ИМХО проще, чем третьей прошить сверху
Цитировать ·
|
23.02.2009, 02:50
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от TashaV
Там видно закрепление под крестами с лица (дорожки) и канва просвечивает. Но если проходить еще раз, то или полукрестом (верхний стежок только) или пороть и перешивать в три, заодно и нитки взять другие (совссем Гамма мне не нра, особенно черная эта, как гнилая) по времени - ИМХО проще, чем третьей прошить сверху
|
Ну, если и нитки не нравятся и хочешь поменять, то тогда однозначно распороть надо. Ташуля, соберись с силами и пори. Зато потом будешь спокойно на вышивку смотреть и радоваться. А если не перешьешь - то все время будет в глаза кидаться тебе эти крестики черные и будешь все время думать - мол, эх, надо все-таки было перешить.
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2009, 09:22
|
|
|
Наш человек
|
Сколько красивосетй навыкладывали, девочки!!   Молодцы какие!!
Тимошка просто слов нет прелесть какая,  прогательный такой,  а уж какой внимательный.  глазки мамины.
Улиточка сразила наповал! Света, в это из фетра что ль? Или подобного метериала какого-то? Поблескивает почему-то, но вроде по характеристикам на фетр похоже, да?
Алинке и тебе тож @@@@@@@@@@@ Высыпаться главное обеим!!  ИУ нас в семье самое действенное лекарство - СОН!   Чего и вам желаю!!!
Юля, и Клейтон впечатлил, чего т ты захандрила, шей по малу хотя б!   Красота получается!!  Мешочек тож прям как на дрожжах растет, гигант ты на стрейче вышивать, да еще по наклдадной.  Молодец, не боишься трудностей!
" Городские цветы" какие красочные получаюстя,  здорово!!
ПОдвески, брелочки - обалденно интересные, и надо ж сколько штучек разных подобрали!  Молодец Дочка!!
Лена, пионы твои, просто волшебные какие-то,  завораживают и как быстро!!!  
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2009, 09:35
|
|
|
Наш человек
|
А у нас ремоооонт...  Муж вчера уж и спрашивал, почему эт говорят, что вечно можно глядеть на то как другие работают? Сказал, что он уже видеть не может этого!!
И скорее б уже никто тут у нас не работал!!
Цитата:
Сообщение от Dina
Вероника, Оля-Jen, Анечка (за Данилу) - не могу вывесить табличку, не вижу ваших отчетов 
|
У нас 0 крестов.  Мы похоже наигрались!  Заставлять не буду, пусть как хочет шьет.
У Данилы видать чисто мужской подход. :046
-Когда будут грамоты выдавать? - спрашивает
- Вот все дошьют и сразу выдадут. - говорю
- И когда примерно дошьют?
- К лету, наверное... 
-Так я к тому времени уж точно закончу, а пока не хочу вышивать.
Цитата:
Сообщение от Aveta
что надо в яндексе забить чтоб он наконец-то мне нашёл кровать детскую на втором ярусе, под которой шкаф, сбоку лестница и свободное пространство внизу ?!?!?
|
Тань, я вот на Яндекс "забила" года 3 уж как. Гораздо толковее Гугл!!!   
Правильно девочки сказали, кровать-чердак, двухярусная кровать...
Нашла что-нить подходящее?
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2009, 09:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Amidamaru
ААААА!!!!!!! Красотень какая)))))))
в ТК Атмосфера есть магазинчик с наборами столько там разной прелюсти))))
|
а это где?
наверное далеко от нас, раз я даже не слышала о таком...
|
Цитировать ·
|
23.02.2009, 09:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annaza
|
Анют, это фетр. И в жизни он обычный - не блестит. Это он так на вспышку отреагировал
|
Цитировать ·
|
23.02.2009, 09:42
|
|
|
perpetum мобиле
|
Цитата:
Сообщение от TashaV
Отшила один иероглиф и начала второй и тут обнаружила, что надо было шить в три нитки черным, а не в две  Че делать? пороть?
|
Цитата:
Сообщение от TashaV
|
Наташ, поскольку утебя ничего, кроме иероглифа больше не вышито - так возьи другую канву, другие нитки, отсчитай 3 штучки - и вперед! Зачем время тратить на распарывание? А эту канву распорешь потом, при случае (или пустишь на меньший дизайн, отрезав неудачный иероглиф...
Или вот что - сделай из неправильного какой-нибудь фэн-шуйский пинкипчик- талисманчик, как Иришка Найон делала)
|
|
Цитировать ·
|