| |
|
11.03.2011, 14:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от witchka
а в итоге? легче было?
|
Да было легче, вместо 5 часов боли только 1,5 часа! Но по болезненности так же
Но у меня не правильно еще дети шли, лицом вперед и Янка и Федя, не доворачивалисьм
|
11.03.2011, 14:49
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
это тот, у которго своя рубрика здесь на ЛВ? Мне он по общению не понравился, я решила к нему даже не идти.
Пойду к Маручиному
|
Вот и мне он не понравился по общению)))поэтому для себя просто выводы сделала и больше к нему не пошла))
|
11.03.2011, 14:50
|
|
|
Гость
|
привет
Цитата:
Сообщение от mama Olga
нее, ребенок стоит на одних руках, все остальное в руках мамы - папы))) кладешь перед
ний интересную игрушку - пульт, телефон, ноут.... и она должна чтоб достать игруху руки
переставить.... ну вот как - то так)))
|
а т.е. ноги я держу... вобщем я так попробовала сегодня, я так делала раньше, не очень то выходит. она боится руки переставлять. только одну убирает, сразу падает. хотя был прецендент - она три раза переставила ручки, проползла, полноценно, но это только один раз было, позавчера
спасибо за совет
Цитата:
Сообщение от Claudine
помню, перед родами долго себя успакаивала - мол, это как больной зуб - болит-болит, а как удалят или вылечат - такое облегчение, что и на лечение с радостью идёшь. Родила.
Теперь вот зуб болит. Боюсь идти к стомату. Уговариваю себя: ну это как в родах, схватки-схватки, а потом такое облегчение.... =))))
|
Юленька, лечись..@@@@@@ сходи к врачу
у меня из родственников 2 стоматолога, один на академической, один в Пушкине, если надо - обращайся
Алёна сегодня отказалась есь кашу, язык высовыет и всё, ни в какую....  а раньше с удовольсвием ела. с чем это связано?? она теперь её вобвще есть не будет, чем же её кормить, овощи что то тоже не идут
11.03.2011, 14:52
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Masha
Девочки, подскажите, до какого объема кашу надо доводить. Полная порция это сколько грамм?
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
мы едим 160-170 максимум как на коробке написано.. а вообще смотрите пр детю - может ему 100-150 хватать будет..
|
Соглашусь, по ребёнку тоже надо смотреть....у меня все разное количество ели....в среднюю, как ща) помню)), больше 120 не влезало.....зато мы отъелись в более старшем возрасте
|
11.03.2011, 14:53
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Sonetka
Да было легче, вместо 5 часов боли только 1,5 часа! Но по болезненности так же
Но у меня не правильно еще дети шли, лицом вперед и Янка и Федя, не доворачивалисьм
|
Света, ты написала что вы уже выезжаете, а сообщения всё появляются от тебя здесь  
я сейчас весь торт съем, аж слнки текут, я ж сластёна
11.03.2011, 14:54
|
|
|
Активный участник
|
|
11.03.2011, 14:57
|
|
|
Старожил
|
Я, кстати, сегодня на йогу с утра сходила!! Я думала, я совсем заржавела, ан нет   есть еще порох! )))))
Вернулась домой в 9, Аник такая умничка, проснулась пол 9, потом в пол 11 мы с ней вместе задрыхли до часу)))))
В общем, день начался как надо))))
Погода с утра, между прочим, была оч хорошая!
Сухо, снега нет, я с васьки до петроградки доехала за 12 минут))) мой новый рекорд)))
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
11.03.2011, 15:02
|
|
|
Активный участник
|
Маш,у нас стописят полная порция)))
Юль,прости за нескромный вопрос, у тебя же муж из детдома...при живой бабушке???
Муж задерживается в командировке до понедельника((((я расстроилась(((
хочу книжку почитать мемуары принцессы...нигде вообще не могу скачать((((((((((((((((помогите,а!!!!!!!
|
|
|
11.03.2011, 15:03
|
|
|
Активный участник
|
Светик-умничка!!!!!!!!я тоже хочуууууууу
|
|
|
11.03.2011, 15:03
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Я, кстати, сегодня на йогу с утра сходила!! Я думала, я совсем заржавела, ан нет   есть еще порох! )))))
Вернулась домой в 9, Аник такая умничка, проснулась пол 9, потом в пол 11 мы с ней вместе задрыхли до часу)))))
В общем, день начался как надо))))
Погода с утра, между прочим, была оч хорошая!
Сухо, снега нет, я с васьки до петроградки доехала за 12 минут))) мой новый рекорд)))
|
ого! это сильно! что в 9 аж уже вернулась ) во скооько же ты встала?