| |
|
23.02.2009, 11:27
|
|
|
Наш человек
|
Дина, Настя, спасибо за готовность принести Бестекс 716!  НЕ НЕСИТЕ мне его 1 марта! 
Я заменила 716 на ДМС подходящего более-менее цвета.
И ждать сил нет до 1-го  и нет никакой гарантии, что партия та же, что у меня была, я все ж на 1.5 года ДО вас покупала "тот самый" цвет.
Вроде не плохо получается по цвету, главное, что гораздо лучше чем с 716.
Вот ( все 5 листиков нижние с ДМС вышиты):

Сильно строго не судите,  гладь косая и кривая,  но уж хочется дошить, а перераспускать по 6 раз, как первую половину шила нет сил, да и толку нету, ВСЕ позабыла!!  Лучше не получается...
Пусть так будет, типа учебная работа, как сказала СА.
Светланка, вот тканьку на пиждак пыталась сфоткать, не получается точно передать, вкрапления зеленоватее гораздо, чем тут.
Со вспышкой и при дневном свете, оригинал чуть другой.
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2009, 11:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Корица
вот какое чудо мы с Алинкой сейчас доделали:

по готовому набору для детского творчества
|
какая прелесть
|
Цитировать ·
|
23.02.2009, 11:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
вот что за вечер навышивала
сеточка вся бэком вышивается. по пришивной канве его сложновато шить
|
по моему очень хорошо получается Юль
|
Цитировать ·
|
23.02.2009, 11:36
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Дина, Настя, спасибо за готовность принести Бестекс 716!  НЕ НЕСИТЕ мне его 1 марта! 
Я заменила 716 на ДМС подходящего более-менее цвета.
И ждать сил нет до 1-го  и нет никакой гарантии, что партия та же, что у меня была, я все ж на 1.5 года ДО вас покупала "тот самый" цвет.
Вроде не плохо получается по цвету, главное, что гораздо лучше чем с 716.
Вот ( все 5 листиков нижние с ДМС вышиты):

Сильно строго не судите,  гладь косая и кривая,  но уж хочется дошить, а перераспускать по 6 раз, как первую половину шила нет сил, да и толку нету, ВСЕ позабыла!!  Лучше не получается...
Пусть так будет, типа учебная работа, как сказала СА. 
|
ах    , шикарная вещь получается!!!!
Цитировать ·
|
23.02.2009, 11:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
|
Спасибо! 
Вот шью и все тебя вспоминаю, как твоя гладь?  Пробовала?
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2009, 11:38
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Спасибо! 
Вот шью и все тебя вспоминаю, как твоя гладь?  Пробовала? 
|
нет еще... вот закончу мешочек, тогда и гладью займусь. там ведь всего 2 листика надо будет вышить. кое-как может осилю
Цитировать ·
|
23.02.2009, 11:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
нет еще... вот закончу мешочек, тогда и гладью займусь. там ведь всего 2 листика надо будет вышить. кое-как может осилю 
|
Осилишь, конечно!  Потренируйся сперва только, улови "тактику и стретегию", да и все,  переходи на вещь! 
Только?  А Клейтона, коробульку ( иль как там называется, где 4 шт один мотив, 2 др, и еще штук 5 квадратов), оч красивая штукенция,  чуть все не бросила и за нее не принялась,
только не очень пойму что там что и для чего, кроме ножниц.  Какие-то там колечки еще, эт зачем. А то чую  мне "это" сильно надо уже, а для чего оно? Кроме красоты.
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2009, 11:45
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Осилишь, конечно!  Потренируйся сперва только, улови "тактику и стретегию", да и все,  переходи на вещь! 
Только?  А Клейтона, коробульку ( иль как там называется, где 4 шт один мотив, 2 др, и еще штук 5 квадратов), оч красивая штукенция,  чуть все не бросила и за нее не принялась,
только не очень пойму что там что и для чего, кроме ножниц. Какие-то там колечки еще, эт зачем. А то чую  мне "это" сильно надо уже, а для чего оно? Кроме красоты. 
|
Ну это же, как мне кажется, оганайзер для ниток. Как бумажки с дырочками в наборах - чтобы нитки по цветам раскидать. А тут за колечки можно цеплять.
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2009, 11:47
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от annaza
только не очень пойму что там что и для чего, кроме ножниц.  Какие-то там колечки еще, эт зачем. А то чую  мне "это" сильно надо уже, а для чего оно? Кроме красоты. 
|
там есть пинкип для булавок, колечки для мулине, кармашек для ножниц, маячок для ножниц, еще что-то типа игольницы. можно самой что-нибудь придумать, а то малофункциональная вещь получится. я все равно ее смогу начать, только когда ткань будет. Вика обещала на рыбалке купить
я вот думаю большую часть внитри органайзера как кармашик на молнии сделать, чтобы туда что-нибудь можно было положить.
под колечками прямоугольную часть тоже как кармашек
Цитировать ·
|
23.02.2009, 11:47
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Amidamaru
ААААА!!!!!!! Красотень какая)))))))
в ТК Атмосфера есть магазинчик с наборами столько там разной прелюсти))))
|
Ух ты!  Так это же опять рядом со мной!!!  А я что-то никак не зайду в "Атмосферу".  Постоянно мимо нее езжу, а зайти и не догадалась. Ну раз там такой магазинчик есть, то точно зайду. Маша, а его там легко найти? На каком этаже он?
|
|
Цитировать ·
|