| |
|
27.08.2011, 16:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от carotte
Спасибо! На ПО (я на 4-м) - нормально вполне, я в 2-х местной, есть чайник, холодильник, столы, стулья, раковина, пеленальник, тумбы. 2 туалета с биде на этаже и душ. Только кровати - жуткие, неудобные, после сна все тело (каждую мышцу) ломит, с трудом ложишься на неё, с трудом встаешь. Ребенку дают весь комплект одежды и пеленки, но такое всё страшненькое, что я в свое одеваю, как будто со времен блокады всё ту же одежду используют. Маме - рубашку, подкладные. Рубашка - вполне, только большая, но я ношу, т.к. своих жалко))
|
Да, ну у вас и история))) А зашивали вас саморассасывающими нитками или снимать потом будут? Детку вам сразу отдали как в палату перевели? А перевели из реанимации в тот же день или на следующий? Клизму делают (болезненная тема для меня)?
А вообще во что вы одеваете деток? у меня какой-то тупизм, не знаю, что брать с собой.
Девочки, а никто не знает, у меня уже какую ночь, тянет живот, как при месячных, что это может быть?
Цитировать ·
|
27.08.2011, 16:48
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Teta
Да, ну у вас и история))) А зашивали вас саморассасывающими нитками или снимать потом будут? Детку вам сразу отдали как в палату перевели? А перевели из реанимации в тот же день или на следующий? Клизму делают (болезненная тема для меня)?
А вообще во что вы одеваете деток? у меня какой-то тупизм, не знаю, что брать с собой.
Девочки, а никто не знает, у меня уже какую ночь, тянет живот, как при месячных, что это может быть?
|
Да, саморассасывающимися, сказали только узелки по бокам отрежут. В палату перевели в 12 где-то, сказали детка поела и спит, а я была не в лучшем еще состояние (кстати, только сегодня уже полегче, а так тяжело было всё это время), подумала - ну и ок)) Часа в два, наверное, принесли, может как проснулась. Я могу ошибаться со временем, т.к. совсем не смотрела на часы. Из реанимации перевели через сутки с небольшим, не в тот же день. Клизму делали, еще и брили, я же не готова была, хотела всё побриться и не успела  Но как-то уже было совершенно всё равно, в 5 утра, я была одна и сонная девочка в приемном покое, гладко прошло, хотя я тоже заранее напрягалась. У меня с собой 3 распашонки и 3 ползунков на кнопочках у плеч, мне их хватило, я и покупала спец в роддом их, такие русские и простецкие. Дома - всякие штанички и бодики, хотя я уже привыкла к этим распашонкам русским, ну точнее приноровилась надевать-снимать, теперь думаю - как я буду бодики натягивать? 
Пеленки (подложить, прикрыть, вытереть) и одеялко - роддомовские использую.
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2011, 17:24
|
|
|
Элита
|
Спасибо за ответ!!!
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2011, 21:42
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от carotte
Спасибо! На ПО (я на 4-м) - нормально вполне, я в 2-х местной, есть чайник, холодильник, столы, стулья, раковина, пеленальник, тумбы. 2 туалета с биде на этаже и душ. Только кровати - жуткие, неудобные, после сна все тело (каждую мышцу) ломит, с трудом ложишься на неё, с трудом встаешь. Ребенку дают весь комплект одежды и пеленки, но такое всё страшненькое, что я в свое одеваю, как будто со времен блокады всё ту же одежду используют. Маме - рубашку, подкладные. Рубашка - вполне, только большая, но я ношу, т.к. своих жалко))
|
Поздравляю Вас, поправляйтесь! А на каком вы ПО платном или нет? Просто мне номер ПО ни о чем не говорит, а я все думаю стоит ли на платном ПО после родов лежать.
|
|
Цитировать ·
|
28.08.2011, 00:32
|
|
|
Участник
|
На платном, да. Не знаю, какое тут бесплатное)
|
|
Цитировать ·
|
28.08.2011, 00:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Teta
|
У меня периодически тянуло наверное несколько дней до родов, но вообще мне кажется может ничего и не значить
Цитата:
Сообщение от carotte
...хотя я уже привыкла к этим распашонкам русским, ну точнее приноровилась надевать-снимать, теперь думаю - как я буду бодики натягивать? 
|
У меня так же было по поводу одежды  (сижу ностальгирую  )
Цитировать ·
|
28.08.2011, 01:13
|
|
|
Старожил
|
А как там с комарами дела обстоят?
|
|
Цитировать ·
|
28.08.2011, 15:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sumki
А как там с комарами дела обстоят?
|
Я запаслась фумигатором детским
Цитировать ·
|
28.08.2011, 15:39
|
|
|
Активный участник
|
Девочка знакомая сейчас в снегиревке лежит на сохранении. Вот ее два вчерашних сообщения:
"Девочки, у меня в палате сегодня родила прямо на кровати 26-27 недель. Врача было не дозваться в течении 2 часов. дежурная медсестра добежала с ребенком до реанимации, вроде задышала козяфка. но вообще жесть...
Хоршо, что мы настояли, чтоб девочка на судно ходила, а то в туалете бы и родила.
Так что кто с кровтоечениями, лежите в больнице и не дергайтесь... сроки еще пограничные у всех... "
А теперь вообще "финиш"-
"Так еще врач, который на платных родах тут, не дежурный, девочке заявил, что типа Вы же понимаете, что это выкидыш,что там спасать.
а я то ребенка видела, там уже за кило вес, человечек.
Все понимаю, что это просто работа для них, но надо как-то людьми оставаться... "
|
|
Цитировать ·
|
28.08.2011, 15:40
|
|
|
Частый гость
|
На ДО комары есть.
|