Будущие СКАНДИМАМЫ - Страница 412 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
всем осталась довольна 313 66.74%
врачи понравились, не понравились условия прибывания 13 2.77%
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна 53 11.30%
не понравились детские врачи-неонтологи 21 4.48%
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду 80 17.06%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 469. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.11.2009, 13:12
ответ для Tatushik , на сообщение « Natunchik Я вообще планирую в ванночке... »
Юша
Разум и Чувства

Цитата:
Сообщение от Sash@ Посмотреть сообщение
Сегодня иду показываться Кузину и Рыбалкиной в 12.30. Будут опять смотреть динамику канала (раз в неделю получается). Верю, что всё ОК у нас. С Т.В. я еще не знакома. Сегодня первое свидание...О результатах отпишусь.
Удачи!!!!!!!! Пусть всё будет хорошо!

Цитата:
Спасибо! Буду ждать новостей!
Администраторы сегодня будут обзванивать всех, кто записался на занятия. Курс начнется 2 декабря. Если ВДРУГ Вам не позвонят, наберите их, пожалуйста, сами 336-3076. Но думаю, что всё будет в порядке!

Цитата:
Сообщение от Tatushik Посмотреть сообщение
Я тоже все обновки к животу прикладываю и говорю Платоше "Примеряй"! Ему нарвится!
Я думала. что это только у меня такой "нездоровый" прикол...

Как трогательно!

Юша is offline   Цитировать ·
Старый 27.11.2009, 14:30
ответ для Юша , на сообщение « Удачи!!!!!!!! Пусть всё будет хорошо! ... »
Tatushik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
Администраторы сегодня будут обзванивать всех, кто записался на занятия. Курс начнется 2 декабря. Если ВДРУГ Вам не позвонят, наберите их, пожалуйста, сами 336-3076. Но думаю, что всё будет в порядке!

Как трогательно!
Уже позвонили! Спасибо!
Старый 27.11.2009, 14:55
ответ для Юша , на сообщение « Удачи!!!!!!!! Пусть всё будет хорошо! ... »
Julialove
Элита

Цитата:
Сообщение от Кукусинька Посмотреть сообщение
http://s55.radikal.ru/i148/0911/af/f8a187ad1acf.jpg
вот мой пуз в 26 недель
Замечательный пузик! Очень красивое фото!!!
А я вот протянула с фотосессией Очень хотелось не студийных фото, а на улице...уже и с фотографом практически договорилась....и то одно, то другое...в итоге осень золотую прошляпила...снега в Питере можно и не дождаться, а то, что сейчас за окном, совсем не радует В итоге уже рукой махнула......а сейчас на Ваше фото посмотрела, и снова оооочень захотелось

Julialove is offline   Цитировать ·
Старый 27.11.2009, 17:01
ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
Sash@
Участник

Девушки! Я приехала счастливая и довольная от врача! Спасибо за кулачки!!! Рассказываю...
Кузин был один, сказал, что не обязательно Т.В. звать. Я и не против. Как скажут.
Вообщем, свершилось какое-то чудо - мой цервикальный канал с 21 мм "подрос" до 27мм!!!
Хотя сам врач, бедняга, засмущался, стал объяснять этот факт возможностью неточности аппаратуры, мол, у него здесь в кабинете не такая совершенная, как на УЗИ на первом этаже...зайчик...
Да мне же всё равно! Главное факт, что канал не укорачивается, а если и была ошибка прибора, то она же только в мою пользу теперь! Тем не менее, мне поставили пессарий, я была так счастлива, что и на два бы согласилась!
Процедура безболезненная, руки у господина Кузина очень легкие, да и вообще, простите, засранку, наверное его феромоны и энергетика творят чудеса Не больно, не страшно, полное доверие... До 37 неделе живем с этой штукой внутри, а потом снимут. Ура!
Старый 27.11.2009, 18:22
ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
Tatushik
Ветеран

Мы вернулись с УЗИ! Ошарашенные!!!
Наш бутуз весит сейчас 2500!!!!!!!!!!! Мы соответствуем сроку на 35-36 недель! Врач сказала, что ждать малыша меньше 4 кг не имеет смысла. Так что, видимо, светит мне КС!!!
Многоводие уходит: 2 недели назад АИ был 32, сегодня 29. Для сегодняшней недели норма до 23. Надеюсь, что и дальше будет уменьшаться!
В остальном все хорошо. Плацента соответствует сроку.
Старый 27.11.2009, 18:22
ответ для Sash@ , на сообщение « Девушки! Я приехала счастливая и... »
Tatushik
Ветеран

Цитата:
Девушки! Я приехала счастливая и довольная от врача! Спасибо за кулачки!!! Рассказываю...
Кузин был один, сказал, что не обязательно Т.В. звать. Я и не против. Как скажут.
Вообщем, свершилось какое-то чудо - мой цервикальный канал с 21 мм "подрос" до 27мм!!!
Хотя сам врач, бедняга, засмущался, стал объяснять этот факт возможностью неточности аппаратуры, мол, у него здесь в кабинете не такая совершенная, как на УЗИ на первом этаже...зайчик...
Да мне же всё равно! Главное факт, что канал не укорачивается, а если и была ошибка прибора, то она же только в мою пользу теперь! Тем не менее, мне поставили пессарий, я была так счастлива, что и на два бы согласилась!
Процедура безболезненная, руки у господина Кузина очень легкие, да и вообще, простите, засранку, наверное его феромоны и энергетика творят чудеса Не больно, не страшно, полное доверие... До 37 неделе живем с этой штукой внутри, а потом снимут. Ура!
Поздравляю!
Старый 27.11.2009, 18:46
ответ для Tatushik , на сообщение « Мы вернулись с УЗИ! Ошарашенные!!! Наш... »
Sash@
Участник

Цитата:
Наш бутуз весит сейчас 2500!!!!!!!!!!! Мы соответствуем сроку на 35-36 недель! Врач сказала, что ждать малыша меньше 4 кг не имеет смысла. Так что, видимо, светит мне КС!!!
Многоводие уходит: 2 недели назад АИ был 32, сегодня 29. Для сегодняшней недели норма до 23. Надеюсь, что и дальше будет уменьшаться!
Татьяна! Ну и богатырь!!!! А есть в кого? А вдруг он тормознет немножко в наборе массы? Да и сама родишь... Из наблюдений - логика и акушерство не очень совместимы
Старый 27.11.2009, 19:02
ответ для Sash@ , на сообщение « Татьяна! Ну и богатырь!!!! :) А есть в... »
Tatushik
Ветеран

Цитата:
Татьяна! Ну и богатырь!!!! А есть в кого? А вдруг он тормознет немножко в наборе массы? Да и сама родишь... Из наблюдений - логика и акушерство не очень совместимы
Я 3700 родилась, а муж 3050. Вроде не в кого! Я тож надеюсь, что он сейчас вырастет, а потом остановится. Очень хочется самой родить! Я сама 1,56 росту, вес до беременности 57 кг. И еще в начале беременности НЛ намеряла узкий таз. Так что не знаю!!!!
Старый 27.11.2009, 21:02
ответ для Tatushik , на сообщение « Мы вернулись с УЗИ! Ошарашенные!!! Наш... »
COOkusinka
Элита

Цитата:
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! Какие хорошие новости!!!!!!!!!!

меня вот один раз только мужчина гинеколог смотрел - я была в ужасе от его больших рук, простите
эти недельки пролетят так быстро!
я вот смотрю на свою линеечку и диву даюсь, я думала это будут самые долгие 9 месяцев, а они вон как летят неумолимо

Цитата:
Уху-хууу какой малыш!!!!
С Хорошим УЗИ!!!!
Мы в 32 недели ровно весили всего 1650 ))) врач говорил не добираем грамм 200
а нам есть в кого быть крупненькими - папа большой, я сама при 165 см 68 кг (до беременности) родилась 3800, папа наш англичанин естественно не знает своего веса при рождении но сам 190 см при весе 92.
Т.В. при подписании договора спрогнозировала крупняшечку, глядя на Крейга и мой живот, сейчас в 35 недель у меня талия 104 строго вперед прем ))
хотя все эти подсчеты и прогнозы веса по мнению врачей весьма условны )))
Старый 27.11.2009, 21:08   #4120
COOkusinka
Элита

Цитата:
Сообщение от Julialove Посмотреть сообщение
Замечательный пузик! Очень красивое фото!!!
А я вот протянула с фотосессией Очень хотелось не студийных фото, а на улице...уже и с фотографом практически договорилась....и то одно, то другое...в итоге осень золотую прошляпила...снега в Питере можно и не дождаться, а то, что сейчас за окном, совсем не радует В итоге уже рукой махнула......а сейчас на Ваше фото посмотрела, и снова оооочень захотелось
Спасибо )))) потравлю душу тогда вот такой еще фоткой

http://s59.radikal.ru/i163/0911/eb/9197942dabcf.jpg

кстати, вот то что сейчас за окном создает потрясающий фон серых оттенков, Вами любимых

Добавить сообщение