2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 412 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.12.2009, 00:19   #4111
Lakka
Элита

Цитата:
Сообщение от LusiaL Посмотреть сообщение
ну я его как раз наоборот- его девушку хорошо знаю... но и с ним знакома немного веселый парень
Это точно Я с ним училась почти вместе.
Мир тесен. Особенно часто это замечаешь на вконтакте )))))
Цитата:
Сообщение от Василёк Посмотреть сообщение
Где-то подсмотрела фишку - теперь пользуюсь: завела браслетик и надеваю на ту руку, с какой стороны кормила. Главное - не забывать . Колечко также можно.
Прикольно, кстати! Только я могу забывать его переодевать на другую руку, с ежедневниками по крайней мере так было, я в них просто забывала или записывать, или заглядывать
Цитата:
Сообщение от PoKa Посмотреть сообщение
Девчоночки, как обещалась, хвастаюсь фотками с регистрации в Малютке))))
http://vkontakte.ru/album4543044_100583444
всем чмоки
Класс! Жаних шикарен, мамка с папкой тоже не отстают!
А Чилов раньше в Дагере работал, я знаю (сейчас его там не нашла что-то). Нам дагеровец Сорокин свадьбу снимал.
Старый 22.12.2009, 00:21
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
Lakka
Элита

Докладываю каковую обстановку для Пряничка: на бифидусе пока результат нулевой. Пошли вторые сутки. Усердно пью кефир. Начала давать бебикалм (якобы он на глицерине, поэтому тоже может помочь).
Lakka is offline  
Старый 22.12.2009, 00:25
ответ для Lakka , на сообщение « Докладываю каковую обстановку для... »
Надюшка26
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Lakka Посмотреть сообщение
Докладываю каковую обстановку для Пряничка: на бифидусе пока результат нулевой. Пошли вторые сутки. Усердно пью кефир. Начала давать бебикалм (якобы он на глицерине, поэтому тоже может помочь).
приветик Наташа, а ты бифидос сколько грамм дала?
я просто дала и артемка покакал аж и рано утром и днем сегодня. может конечно не от этого зависит а от творога и сметаны например
Надюшка26 is offline  
Старый 22.12.2009, 00:29   #4114
Lakka
Элита

Цитата:
Сообщение от Надюшка26 Посмотреть сообщение
приветик Наташа, а ты бифидос сколько грамм дала?
я просто дала и артемка покакал аж и рано утром и днем сегодня. может конечно не от этого зависит а от творога и сметаны например
50 вчера вечером и 50 сегодня утром

Я боюсь, что запор Анькин может быть связан с её гипотонусом неврологическим ...
Старый 22.12.2009, 01:17
ответ для Lakka , на сообщение « Докладываю каковую обстановку для... »
marka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Василёк Посмотреть сообщение
Ой, я с таким удовольствием погуляла! Снег радует - старшая счастлива . И из окна выглянуть теперь приятно.

Где-то подсмотрела фишку - теперь пользуюсь: завела браслетик и надеваю на ту руку, с какой стороны кормила. Главное - не забывать . Колечко также можно.

Судя по тому, что тут есть несколько человек, кушающих ВСЕ (я в т.ч. ) - то можно . Связь колик и какого-нибудь пончика считаю простым совпадением. Нас вот колики еще не посещали (ТТТЧНС). Другое дело - если есть индив реакция какая-нибудь типа аллергии.
и я, не поверите сидела-сидела с ноутом у окна, одела крепко спящего после массажа ребенка в 6 вечера и пошла на улицу такой приятный скрип под ногами подольше бы это благодать не таяла, а то будет снова каша

фишка клевая надо попробовать, если моСк справится

вопрос к кушающим все!!! - вот прям реально все? я тут уговорила мужа трескать клубнику и малину протертую с сахаром (домашнюю), мол это такие аллергены, что мне нельзя, а жаль такое добро пропадает. так вот клубнику открыли и не удержалась так вкусно пахнет съела чайную ложку вот уже 1,5 суток прошло, никаких высыпаний не произошло. значит ли это, что можно мне есть клубнику

Цитата:
Сообщение от Lisenka Посмотреть сообщение
посмотрела елочку, ваще супер!!!!!!!!!! а мы в выходные ставить будем (я только сегодня узнала что на след. неделе уже НГ) ... впервые за последние 7 лет елку будем наряжать заранее, я обычно 31 всегда наряжала дабы настроение себе поднять
оу точно как-то он подкрался невзначай подарки еще не куплены

Цитата:
Сообщение от PoKa Посмотреть сообщение
Девчоночки, как обещалась, хвастаюсь фотками с регистрации в Малютке))))
http://vkontakte.ru/album4543044_100583444

всем чмоки
действительно пацан все проспал

Цитата:
какой кефир пьешь? в сентябрятках все хвалили эффект от Пискаревского со сроком хранения 5 суток в мягком пакете
Старый 22.12.2009, 01:24   #4116
SemOlga
Элита

Всем привет
А вы тут неизменно какахи обсуждаете.... Почитала я тут 2 странички (пока), посмотрела фотки РоКа, коммент в контакте оставила, замечательные фотки.... теперь хоть имею представление о праздничной регистрации... блин, это ж как свадьба....почти...

А мы сегодня елку поставили... Правда гирлянды-игрушки решила на потом оставить, украсить хочу перед самым НГ, чтоб для праздника что-нить дожило.... Дети мои сразу стали украшать ее своими игрушками - плюшевыми, бумажными (которые Макс в саду делал)... Но первую игрушку повесил Вова - оторвал от подаренного Махе костюмчика этикетку и повесил на елку....

Еще купила в аптеке кучу всего чтоб наконец заняться Машкиными соплями, а то надоело уж их отсасывать... Решила, что сопли могут быть от пересушенного воздуха.... Батареи так топят ужасно, что окна не закрываем... Поэтому решила начать с масла.... В аптеке было персиковое, купила его... закапала... Сопли вроде пока не мучают...
Еще купила Аквадетрим и ... выпала в осадок... Во-первых, цена его уже по-моему запредельная.... Во-вторых, выкидывая завалявшуюся старую баночку из-под Аквадетрима из холодильника, обнаружила, что они отличаются.... Все вроде одинаково, но... на одной баночке написано что хранить в хол месте от5 до 15 градусов (на той что выкинула), а на другой - что хранить до 25 градусов.... Юмора не поняла... вроде один препарат...
И в-третьих... туда в состав входит бензол... Блин, по всему выходит, лучше бы я в масле Д купила....

SemOlga is offline  
Старый 22.12.2009, 01:26
ответ для marka , на сообщение « и я, не поверите :)) сидела-сидела с... »
SemOlga
Элита

Цитата:
Сообщение от marka Посмотреть сообщение
и
вопрос к кушающим все!!! - вот прям реально все? я тут уговорила мужа трескать клубнику и малину протертую с сахаром (домашнюю), мол это такие аллергены, что мне нельзя, а жаль такое добро пропадает. так вот клубнику открыли и не удержалась так вкусно пахнет съела чайную ложку вот уже 1,5 суток прошло, никаких высыпаний не произошло. значит ли это, что можно мне есть клубнику
и зачем себя мучить? Варенье вообще любое можно (ну в нормальном, разумеется кол-ве)

SemOlga is offline  
Старый 22.12.2009, 01:28
ответ для Lakka , на сообщение « 50 вчера вечером и 50 сегодня утром... »
ольга
Старожил

Цитата:

Я боюсь, что запор Анькин может быть связан с её гипотонусом неврологическим ...
Кстати я еще прочитала сегодня что запор часто бывает у деток тогда, когда они недополучают порцию жирного (заднего) молочка. И это действительно так!
Сегодня я когда утром сцедила после кормления молоко поставила его в холод а оно аж со "сливками" отстоялось потом. Алёныч часто откушает переднего молока и спать... Правда я потом часа 2.5 одну и ту же грудь предлогаю чтобы и жирненькое молоко съела.
ТТТ у нас проблем с покаками пока не было, пишут что чаще регулярные запоры начинаются после 2ух месяцев. надеюсь пронесет (в смысле не коснется) А вообще я так поняла что у меня само по себе молоко просто жирное. При покаках много белых комочков это не переваренный жир(нам так в роддоме сказали)

Настёнке -сестрёнке уже 14 лет
Старый 22.12.2009, 01:28
ответ для SemOlga , на сообщение « Всем привет :flower: :046:А вы тут... »
Надюшка26
Ветеран

у нас отключили горячую воду и отопление на 2-3 дня авария говорят когда мы позвонили узнали

Цитата:

я тоже по 50 грамм дала и 2 раза покакал

Цитата:
Сообщение от SemOlga Посмотреть сообщение
Всем привет
А вы тут неизменно какахи обсуждаете.... Почитала я тут 2 странички (пока), посмотрела фотки РоКа, коммент в контакте оставила, замечательные фотки.... теперь хоть имею представление о праздничной регистрации... блин, это ж как свадьба....почти...

А мы сегодня елку поставили... Правда гирлянды-игрушки решила на потом оставить, украсить хочу перед самым НГ, чтоб для праздника что-нить дожило.... Дети мои сразу стали украшать ее своими игрушками - плюшевыми, бумажными (которые Макс в саду делал)... Но первую игрушку повесил Вова - оторвал от подаренного Махе костюмчика этикетку и повесил на елку....

Еще купила в аптеке кучу всего чтоб наконец заняться Машкиными соплями, а то надоело уж их отсасывать... Решила, что сопли могут быть от пересушенного воздуха.... Батареи так топят ужасно, что окна не закрываем... Поэтому решила начать с масла.... В аптеке было персиковое, купила его... закапала... Сопли вроде пока не мучают...
Еще купила Аквадетрим и ... выпала в осадок... Во-первых, цена его уже по-моему запредельная.... Во-вторых, выкидывая завалявшуюся старую баночку из-под Аквадетрима из холодильника, обнаружила, что они отличаются.... Все вроде одинаково, но... на одной баночке написано что хранить в хол месте от5 до 15 градусов (на той что выкинула), а на другой - что хранить до 25 градусов.... Юмора не поняла... вроде один препарат...
И в-третьих... туда в состав входит бензол... Блин, по всему выходит, лучше бы я в масле Д купила....
да, мы тоже купили аквадетрим и в аптеке его из холодильника достали а на коробке написано что до 25 градусов
Надюшка26 is offline  
Старый 22.12.2009, 01:38
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
ольга
Старожил

Про то что кушать все - вы и рыбку уже ели?? Икру например ел кто нибудь? креветок хочу просто жесть как. Я вообще морская душа - очень без всего этого мучаюсь. Ем куру яйца орехи морковку тертую (тут спрашивали) тоже ем. Яблоки сырые не ем - меня саму пучит. Вот по рыбностям реально страдаю. Съела 3 недели назад форельки кусочек, потом началась эта сыпь(как бы гормональная) думаю если бы это был аллерген она бы уже ушла сыпь то эта?
ольга is offline