|
|
22.12.2009, 00:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
ну я его как раз наоборот- его девушку хорошо знаю... но и с ним знакома немного   веселый парень 
|
Это точно  Я с ним училась почти вместе.
Мир тесен. Особенно часто это замечаешь на вконтакте )))))
Цитата:
Сообщение от Василёк
Где-то подсмотрела фишку - теперь пользуюсь: завела браслетик и надеваю на ту руку, с какой стороны кормила. Главное - не забывать  . Колечко также можно.
|
Прикольно, кстати! Только я могу забывать его переодевать на другую руку, с ежедневниками по крайней мере так было, я в них просто забывала или записывать, или заглядывать
Цитата:
Сообщение от PoKa
|
Класс!  Жаних шикарен, мамка с папкой тоже не отстают!
А Чилов раньше в Дагере работал, я знаю  (сейчас его там не нашла что-то). Нам дагеровец Сорокин свадьбу снимал.
22.12.2009, 00:21
|
|
Элита
|
Докладываю каковую обстановку для Пряничка: на бифидусе пока результат нулевой. Пошли вторые сутки. Усердно пью кефир. Начала давать бебикалм (якобы он на глицерине, поэтому тоже может помочь).
|
|
|
22.12.2009, 00:25
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
Докладываю каковую обстановку для Пряничка: на бифидусе пока результат нулевой. Пошли вторые сутки. Усердно пью кефир. Начала давать бебикалм (якобы он на глицерине, поэтому тоже может помочь).
|
приветик Наташа, а ты бифидос сколько грамм дала?
я просто дала и артемка покакал аж и рано утром и днем сегодня. может конечно не от этого зависит а от творога и сметаны например
|
|
|
22.12.2009, 00:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Надюшка26
приветик Наташа, а ты бифидос сколько грамм дала?
я просто дала и артемка покакал аж и рано утром и днем сегодня. может конечно не от этого зависит а от творога и сметаны например
|
50 вчера вечером и 50 сегодня утром
Я боюсь, что запор Анькин может быть связан с её гипотонусом неврологическим ...
22.12.2009, 01:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Василёк
Ой, я с таким удовольствием погуляла! Снег радует - старшая счастлива  . И из окна выглянуть теперь приятно.
Где-то подсмотрела фишку - теперь пользуюсь: завела браслетик и надеваю на ту руку, с какой стороны кормила. Главное - не забывать  . Колечко также можно.
Судя по тому, что тут есть несколько человек, кушающих ВСЕ (я в т.ч.  ) - то можно  . Связь колик и какого-нибудь пончика считаю простым совпадением. Нас вот колики еще не посещали (ТТТЧНС). Другое дело - если есть индив реакция какая-нибудь типа аллергии.
|
и я, не поверите  сидела-сидела с ноутом у окна, одела крепко спящего после массажа ребенка в 6 вечера и пошла на улицу  такой приятный скрип под ногами  подольше бы это благодать не таяла, а то будет снова каша
фишка клевая  надо попробовать, если моСк справится
вопрос к кушающим все!!! - вот прям реально все?  я тут уговорила мужа трескать клубнику и малину протертую с сахаром (домашнюю), мол это такие аллергены, что мне нельзя, а жаль такое добро пропадает. так вот клубнику открыли и не удержалась  так вкусно пахнет  съела чайную ложку  вот уже 1,5 суток прошло, никаких высыпаний не произошло. значит ли это, что можно мне есть клубнику
Цитата:
Сообщение от Lisenka
посмотрела елочку, ваще супер!!!!!!!!!! а мы в выходные ставить будем (я только сегодня узнала что на след. неделе уже НГ) ... впервые за последние 7 лет елку будем наряжать заранее, я обычно 31 всегда наряжала дабы настроение себе поднять
|
оу  точно  как-то он подкрался невзначай  подарки еще не куплены
Цитата:
Сообщение от PoKa
|
действительно пацан все проспал
Цитата:
Сообщение от Lakka
|
какой кефир пьешь? в сентябрятках все хвалили эффект от Пискаревского со сроком хранения 5 суток в мягком пакете
|
22.12.2009, 01:24
|
|
Элита
|
Всем привет
 А вы тут неизменно какахи обсуждаете.... Почитала я тут 2 странички (пока), посмотрела фотки РоКа, коммент в контакте оставила, замечательные фотки  .... теперь хоть имею представление о праздничной регистрации... блин, это ж как свадьба....  почти...
А мы сегодня елку поставили...  Правда гирлянды-игрушки решила на потом оставить, украсить хочу перед самым НГ, чтоб для праздника что-нить дожило.... Дети мои сразу стали украшать ее своими игрушками - плюшевыми, бумажными (которые Макс в саду делал)... Но первую игрушку повесил Вова - оторвал от подаренного Махе костюмчика этикетку и повесил на елку....
Еще купила в аптеке кучу всего чтоб наконец заняться Машкиными соплями, а то надоело уж их отсасывать... Решила, что сопли могут быть от пересушенного воздуха.... Батареи так топят ужасно, что окна не закрываем... Поэтому решила начать с масла.... В аптеке было персиковое, купила его... закапала... Сопли вроде пока не мучают...
Еще купила Аквадетрим и ... выпала в осадок...  Во-первых, цена его уже по-моему запредельная.... Во-вторых, выкидывая завалявшуюся старую баночку из-под Аквадетрима из холодильника, обнаружила, что они отличаются.... Все вроде одинаково, но... на одной баночке написано что хранить в хол месте от5 до 15 градусов (на той что выкинула), а на другой - что хранить до 25 градусов.... Юмора не поняла... вроде один препарат...
И в-третьих... туда в состав входит бензол... Блин, по всему выходит, лучше бы я в масле Д купила....
22.12.2009, 01:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от marka
и
вопрос к кушающим все!!! - вот прям реально все?  я тут уговорила мужа трескать клубнику и малину протертую с сахаром (домашнюю), мол это такие аллергены, что мне нельзя, а жаль такое добро пропадает. так вот клубнику открыли и не удержалась  так вкусно пахнет  съела чайную ложку  вот уже 1,5 суток прошло, никаких высыпаний не произошло. значит ли это, что можно мне есть клубнику 
|
 и зачем себя мучить?  Варенье вообще любое можно (ну в нормальном, разумеется кол-ве)
22.12.2009, 01:28
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
Я боюсь, что запор Анькин может быть связан с её гипотонусом неврологическим ... 
|
Кстати я еще прочитала сегодня что запор часто бывает у деток тогда, когда они недополучают порцию жирного (заднего) молочка.  И это действительно так! 
Сегодня я когда утром сцедила после кормления молоко поставила его в холод а оно аж со "сливками" отстоялось потом. Алёныч часто откушает переднего молока и спать... Правда я потом часа 2.5 одну и ту же грудь предлогаю чтобы и жирненькое молоко съела. 
ТТТ у нас проблем с покаками пока не было, пишут что чаще регулярные запоры начинаются после 2ух месяцев. надеюсь пронесет (в смысле не коснется) А вообще я так поняла что у меня само по себе молоко просто жирное. При покаках много белых комочков это не переваренный жир(нам так в роддоме сказали)
Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
|
|
22.12.2009, 01:28
|
|
Ветеран
|
у нас отключили горячую воду и отопление на 2-3 дня  авария говорят когда мы позвонили узнали
Цитата:
Сообщение от Lakka
|
я тоже по 50 грамм дала и 2 раза покакал
Цитата:
Сообщение от SemOlga
Всем привет
 А вы тут неизменно какахи обсуждаете.... Почитала я тут 2 странички (пока), посмотрела фотки РоКа, коммент в контакте оставила, замечательные фотки  .... теперь хоть имею представление о праздничной регистрации... блин, это ж как свадьба....  почти...
А мы сегодня елку поставили...  Правда гирлянды-игрушки решила на потом оставить, украсить хочу перед самым НГ, чтоб для праздника что-нить дожило.... Дети мои сразу стали украшать ее своими игрушками - плюшевыми, бумажными (которые Макс в саду делал)... Но первую игрушку повесил Вова - оторвал от подаренного Махе костюмчика этикетку и повесил на елку....
Еще купила в аптеке кучу всего чтоб наконец заняться Машкиными соплями, а то надоело уж их отсасывать... Решила, что сопли могут быть от пересушенного воздуха.... Батареи так топят ужасно, что окна не закрываем... Поэтому решила начать с масла.... В аптеке было персиковое, купила его... закапала... Сопли вроде пока не мучают...
Еще купила Аквадетрим и ... выпала в осадок...  Во-первых, цена его уже по-моему запредельная.... Во-вторых, выкидывая завалявшуюся старую баночку из-под Аквадетрима из холодильника, обнаружила, что они отличаются.... Все вроде одинаково, но... на одной баночке написано что хранить в хол месте от5 до 15 градусов (на той что выкинула), а на другой - что хранить до 25 градусов.... Юмора не поняла... вроде один препарат...
И в-третьих... туда в состав входит бензол... Блин, по всему выходит, лучше бы я в масле Д купила....
|
да, мы тоже купили аквадетрим и в аптеке его из холодильника достали а на коробке написано что до 25 градусов
|
|
|
22.12.2009, 01:38
|
|
Старожил
|
Про то что кушать все - вы и рыбку уже ели?? Икру например ел кто нибудь? креветок хочу просто жесть как. Я вообще морская душа - очень без всего этого мучаюсь. Ем куру яйца орехи морковку тертую (тут спрашивали) тоже ем. Яблоки сырые не ем - меня саму пучит. Вот по рыбностям реально страдаю. Съела 3 недели назад форельки кусочек, потом началась эта сыпь(как бы гормональная) думаю если бы это был аллерген она бы уже ушла сыпь то эта?
|
|
|