|
|
26.03.2010, 22:21
|
|
Активный участник
Адрес: Красносельский район, Сосновая Поляна (Народного Ополчения)
|
Всем привет! компьютер глючит, не дает мне писАть))
Satheda
ужас какой!!!!! от таких врачей надо избавляться с помощью специальных мазей!!!
natysik1 - замечательные имена!
AMARO
ой, скажите мне пожалуйста, какую вам диету прописали, у меня тоже сынишка-аллергик, только супер-пупер пульмонолог нам,боюсь, не светит...
Девочки, кто знает, где можно не очень дорого купить специальную ортопедическую подушку для детеныша и воротник? у нас небольшой кривошей...
Мы тоже еще не улыбаемся.
sahkanit
попробую сынку в положении вертикальном в слинге положить)) спасибо за подсказку!! и,мне очень неудобно, но нельзя ли пояснить, как его лучше тогда располагать?
|
|
|
26.03.2010, 22:36
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Лена&Маруся
девочки, а кто куда планирует мат. капитал использовать?
|
лежит пока..
Цитата:
Сообщение от брюнеточка
Девочки, а у всех детки к месяцу головку держат? У нас вот еще не держит, пытается но бьется ей об меня...К какому возрасту они должны вобще держать её?
|
к 2 месяцам
Цитата:
Сообщение от sida
|
потом фото давай!
Цитата:
Сообщение от Anit@
Да нам дали направление по моей убедительной просьбе. решила сдать, потому что ж больно мучается ребетёнок, сил нет смотреть. Да и во время беременности у меня и носа брали посев на стаффилококк и выявили что есть золотистый.Сказали что фигня, назначили физиоерапии. Подлечили. Но вот я думаю может всё-таки передался масику... 
|
запросто и передалось

и 2 принцессы доченьки
|
|
|
26.03.2010, 22:43
|
|
Активный участник
Адрес: Красносельский район, Сосновая Поляна (Народного Ополчения)
|
Девоньки, а нам в роддоме умный человек сказал, что сдавать на посев до 3 мес кал ребенка не очень то надо, ибо пока заселяется флора кишечника то одни преобладают, то другие, условнопатагенные в том числе. В общем естественно все что хошь высеется))
Так что я лично буду ждать 3х мес
|
|
|
26.03.2010, 22:44
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от лаура
лежит пока..
к 2 месяцам
потом фото давай!
запросто и передалось
|
 А вот врачи нашей поликлиники так не считают. С боем выбивала направление на анализ для малышастика
|
26.03.2010, 22:55
|
|
Ветеран
|
Девочки, Надо ли использовать подушки для месячных деток?
Подкладываю пеленку своим, но не знаю может низко и неудобно им...
|
|
|
26.03.2010, 23:05
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Burmetka
.
Девочки, кто знает, где можно не очень дорого купить специальную ортопедическую подушку для детеныша и воротник? у нас небольшой кривошей...
М
|
у нас тоже кривошей,покупали воротник в аптеке
|
|
|
26.03.2010, 23:09
|
|
Активный участник
|
к нам сегодня все таки пришел врач,когда я в седьмом часу позвонила и спросила где наша тетя,дали нам направление на анализы,какашки в баночку собрать и принести во вторник обкаканый памперс на посев сдавать стафилококи,а так прописали все тоже самое приниматьчто и раньше и убавить дозу кормления,но как можно убавить если ребенок просит???и на вскидку нам сказали что мы почти 5 кг в 3 недели,уж слишком типа большие,хотя мы родились3850
|
|
|
26.03.2010, 23:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Burmetka
AMARO
ой, скажите мне пожалуйста, какую вам диету прописали, у меня тоже сынишка-аллергик, только супер-пупер пульмонолог нам,боюсь, не светит...
|
диета в пределах разумного введение всех продуктов (вкл куру, рыбу, яйца и тп все аллергены), то через молоко ребенок "привыкает", только всего по чуть-чуть и следить за высыпаниями, те одмн продукт каждые 5 дней, чтобы если что понять на что именно сильно реагирует
кривошей убирается подушкой и воротником только в сочетании с массажем. подушка около 150 руб в детх, воротник около 100 в аптеке
Цитата:
Сообщение от Burmetka
Девоньки, а нам в роддоме умный человек сказал, что сдавать на посев до 3 мес кал ребенка не очень то надо, ибо пока заселяется флора кишечника то одни преобладают, то другие, условнопатагенные в том числе. В общем естественно все что хошь высеется))
Так что я лично буду ждать 3х мес
|
если крики и истерики ребнка не беспокоят, то можно и 3 мес подождать, есть понятие титров и когда они зашкаливают и совмещаются несолько видов на ребенков просто страшно смотреть и надо выяснять и лечить, а не калечить психику ребенка, тк массажем живота и каплями уже не помочь.
Цитата:
Сообщение от natysik1
Девочки, Надо ли использовать подушки для месячных деток?
Подкладываю пеленку своим, но не знаю может низко и неудобно им...
|
до года никаких подушек
|
26.03.2010, 23:18
|
|
Элита
|
выбрал трофи, понра  но осталась я без коктейлей, хиппи волосатая
|
26.03.2010, 23:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nata79-2411
к нам сегодня все таки пришел врач,когда я в седьмом часу позвонила и спросила где наша тетя,дали нам направление на анализы,какашки в баночку собрать и принести во вторник обкаканый памперс на посев сдавать стафилококи,а так прописали все тоже самое приниматьчто и раньше и убавить дозу кормления,но как можно убавить если ребенок просит???и на вскидку нам сказали что мы почти 5 кг в 3 недели,уж слишком типа большие,хотя мы родились3850
|
не надо убавлять, каждому свое!!! до 1.5 кг в мес - допустимо
по возможности не прибавляй дозу, и не убавляй ни в коем случае.
крупные при рождении дети всегда прибавляют больше и не нужно этого бояться, организму нужно питать
|