|
|
11.02.2011, 22:25
|
|
Мега-элита
|
ох, у меня последние дня три началось.....(((((((( утикная походка меня настигла
Цитировать ·
|
11.02.2011, 22:26
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка
девочки, а кого-нибудь болит лобковая кость? я еле хожу, каждый шаг - туда отдает болью, ночью вдруг не перевернуться стало. если встаю, посидев, - тоже больно. кошмар какой-то
|
Я тебе уже писала же по этому поводу,что так не только у тебя  Это детки кальций из тебя качают  ,да и косточки расходятся ,готовятся к ЕР
Цитировать ·
|
11.02.2011, 22:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sp.ирина
Я тебе уже писала же по этому поводу,что так не только у тебя  Это детки кальций из тебя качают  ,да и косточки расходятся ,готовятся к ЕР 
|
это становится все невозможнее переносить ((((
Цитировать ·
|
11.02.2011, 22:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sp.ирина
|
твои более основательные  их можно на улицу...гулять...
а эти совсем тоненькие...вот пеленать с рождения...в памперс и в такую штучку  нереально хороши...они тонюсенькие и флисовые..
|
11.02.2011, 22:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
девочки, а кого-нибудь болит лобковая кость? я еле хожу, каждый шаг - туда отдает болью, ночью вдруг не перевернуться стало. если встаю, посидев, - тоже больно. кошмар какой-то
|
Цитата:
Сообщение от Alisandra
у меня такое бывает периодами...раньше чаще было ....
|
Цитата:
Сообщение от sp.ирина
|
ой, девочки и я с вами
Цитата:
Сообщение от Alisandra
а эти совсем тоненькие...вот пеленать с рождения...в памперс и в такую штучку  нереально хороши...они тонюсенькие и флисовые..
|
опять заокеанские  ? очень удобненькие, у меня для улицы бункеры. а вот для дома можно было бы прикупить
Цитировать ·
|
11.02.2011, 22:31
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
Терпи мать,вернее будущая  Совсем чуточку осталось
Цитата:
Сообщение от Alisandra
|
Ну да,твои-то можно вместо пеленок использовать Меня всегда умиляла картина запеленованного младенца)))))) Одна головёнка торчит и кажется,что ему там так туго
Всех целую,всем пока  Приехал муж,пойду кормить
Цитировать ·
|
11.02.2011, 22:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MiDiYa
ой, девочки и я с вами
опять заокеанские  ? очень удобненькие, у меня для улицы бункеры. а вот для дома можно было бы прикупить 
|
да  если найду ссылки прям на мои - покажу  я б сама в таких спала с удовольствием  ))))))
|
11.02.2011, 22:43
|
|
Элита
|
Возьмите и меня в свою компанию. Ожидаю двойняшек в мае
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2011, 22:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Liu
Возьмите и меня в свою компанию. Ожидаю двойняшек в мае 
|
С огромным удовольствием!!!!!  Заходите и рассказывайте о себе
|
11.02.2011, 23:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Куняка
Привет всем! Что-то я по вас забыла в суматохе  Да и вообще до компа редко доползаю!
Мы прокесарились 7го февраля! в 10.03 - Илья, 3120 г и 50 см, в 10.05 - Богдан, 3462 г и 51 см! Мои замечательные солнышки!  в общем все у нас хорошо, завтра уже выписываемся! Супер спецы и персонал! А еще нам повезло с палатой - мест в оплаченном стандарте не оказалось, поселили в 2комнатный люкс! Папочка наш показал себя с лучшей стороны и находился с детьми с первых секунд жизни и до позднего вечера один! Меня с ПИТа только в 22 часа спустили, хотя в 16 обещали - поток был большой им не до нас было. Самое больнючее и неприятное впечатление от кесарева, это когда давили на матку на пите раз в полчаса, чтобы выходило все и быстрей сокращалось, остальное терпимо и в общем не больно. Эпидуралка - весЧь!
иииэххх..даже немного завидую всем вам, что вам все это еще предстоит - первая встреча с малышами  , первое кормление, первый поцелуй в сладкую щечку! Всем удачных родов!!!!
|
Маша, мальчики какие большие родились!!!! здорово, поэтому тебе наверное так тяжело в конце ходить то было, хотя ты и набрало то совсем ничего - 12 кг
Цитата:
Сообщение от Murliska
ок, тогда спишемся-созвонимся, лежит у меня в шкафчике - ждет тебя
|
спасибо большое, позвоню тебе, если тел в профиле найду.... я тогда что то под этот балдахинчик начну уже выбирать  из постельки
Цитата:
Сообщение от sp.ирина
|
мне они тоже нравятся, они там вроде еще в 2 размерах есть до 4 мес и с 4 до 9
Цитата:
|
мне тоже тяжело ходить, особенно когда ноги на льду разъезжаются в разные стороны, то оч больно
|