Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 412 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.12.2010, 21:11   #4111
femur
Участник

Цитата:
Сообщение от fishwife Посмотреть сообщение
Я как поняла показания для роддома это показания мамочки а не ребёнка.
Алмазова я рассматривала в самом начале, но не хочется быть первооткрывателем (то что новый, без репутации - страшно)
Видимо буду как и хотела в Снегирёвке, беспокоит только с центра на Авангардрую детя везти далеко.
зато, говорят, в Снегиревке отличная реанимация новорожденных, а это важнее, чем близость ДГБ№1
Старый 01.12.2010, 21:11   #4112
grethen
Наш человек

Цитата:
Алмазова я рассматривала в самом начале, но не хочется быть первооткрывателем (то что новый, без репутации - страшно)
Видимо буду как и хотела в Снегирёвке, беспокоит только с центра на Авангардрую детя везти далеко.
Туда ушли все лучшие врачи из всех роддомов в городе...так что особо бояться - не стоит.
плюс там прекрасные условия, профильный он. А уж если еще и ребенка от туда можно не увозить - так вообще красота. Может стоит сходить - поговорить?
grethen is offline  
Старый 01.12.2010, 21:13   #4113
grethen
Наш человек

Цитата:
Девочки, кто-нибудь собирается рожать в роддоме №10?
Рассматриваю сейчас этот роддом, что что он находится ближе всего к больнице.
у меня подруга рожала там бесплатно - и осталась крайне не довольна отношением медперсонала...хотя она не из превиредливых...больше ничго не знаю.
grethen is offline  
Старый 01.12.2010, 21:16   #4114
fishwife
Banned

Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА Посмотреть сообщение

Не переживай, пожалуйста, может они просто перестраховываются!!! Дай Бог вам обоим здоровья!!!
Хуже всего, что уже не верится, что это всё пройдёт. Сегодняшний кардиолог который делал мне узи, я про него почитала, многие считают его лучшим в городе

Милый, поругай меня! Я поела после шести! …
- Сгори со стыда, жирное чудовище!!! …
fishwife is offline  
Старый 01.12.2010, 21:16
ответ для grethen , на сообщение « Туда ушли все лучшие врачи из всех... »
fishwife
Banned

Цитата:
Сообщение от grethen Посмотреть сообщение
Туда ушли все лучшие врачи из всех роддомов в городе...так что особо бояться - не стоит.
плюс там прекрасные условия, профильный он. А уж если еще и ребенка от туда можно не увозить - так вообще красота. Может стоит сходить - поговорить?
Попробую, конечно. Завтра позвоню для начала.

Милый, поругай меня! Я поела после шести! …
- Сгори со стыда, жирное чудовище!!! …
fishwife is offline  
Старый 01.12.2010, 21:26   #4116
Current
Старожил

А я сегодня забрала свой заказ в ОЗ - чудесный комплект в кроватку и дополнительный постельного белья от Сонного гномика. Суперский!
Еще вчера начала наконец закупки делать по чуть-чуть - носочки малышу, ползунки, термометр для воды
Тоже живот потягивает - то ли от вчерашней физкультуры (пошла-таки на занятия в нашей ЖК для беременных, понравилось), то ли от того, что сегодня тащила с Балтийской баул с заказом для кроватки...

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
девочки давайте Ванде кулачков накидаем на прием к остеопату и переворот, чтобы все получилось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Цитата:
У меня там приятельница родила в августе бесплатно, девочку в тазовом предлежании, всем довольна

Цитата:
Сообщение от lilit1 Посмотреть сообщение
Девочки, хочу пожаловаться... Сегодня съездила я к своему акушеру. Муж меня привез, оставил, говорит - звони, как освободишься. Я говорю - что не позже, чем через час, а то и раньше. Он - ладно, буду недалеко. (Изначально собиралась сама поехать, но он настоял, что сам отвезет, типа мне за рулем неудобно, деть толкается).
Посмотрела она меня - ничего он не перевернулся, все окейно. Шейка закрыта, голова никуда не упирается. Узи глянула, чтобы проверить, правда ли голова внизу. Мне показала и отправила восвояси, типа усе норм.
Звоню мужу - забирай меня, уже готова я. Он мне- а я через 40 минут освобожусь
Я в шоке - ладно, добреду пока до магазина, все равно за продуктами надо. Как раз за полчаса добреду. Доползла, продукты купила. Во всех очередях постояла. Прошло больше часа. Стою у магазина, мешки неподъемные. Звоню ему - он (раздраженно в трубку):" Я сказал, что скоро буду!" Я ему - ничего, что я замерзла уже 20 минут торчать у магазина, даже отойти не могу, т.к. у меня пакеты тяжелые. Короче, психанула и пошла потихоньку в сторону остановки до дома. Дошла уже почти (еще минут 15!), подъезжает: "Солнышко, прости меня, я задержался, не думал, что буду так долго, бла-бла-бла".
В общих чертах - поругались/помирились, но прикол в том, что теперь от этого таскания пакетов с продуктами у меня жутко тянет низ живота, блин! Уже полежала, походила, не проходиииит!
Береги себя, нельзя ничего поднимать!!!
Выпей пару таблеточек ношпы или поставь свечку с папаверином и продолжай лежать!
Старый 01.12.2010, 21:29   #4117
КАМЕЛЬКА
Участник

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
Офигенский бюстик
Я наоборот слышала от подруг, что желательно прокладки были именно в сеточку, т.к. тканевые не очень хорошо, когда есть швы наружные (как говорит моя подруга "бантики ни письке")
Комод купила самый дешевый, что нашла... в Детях за 2666, как соберём, сфоткаю, похвастаюсь... уррра, завтра начну глобальные постирушки!!!
Мой блин комод только в пятницу соберут уже не могу как хочу начать готовиться
Цитата:
Сообщение от sjulf Посмотреть сообщение
Не плачь!!!!
Пож. подумай на счет Перинатального Центра Алмазова! И малышку никуда везти не надо, и специалисты там профильные! Ну, а кесарево там делают на 5+, все врачи с именем!
Цитата:
Настоятельно (если имею на это право) рекомендую ПЦ имени Алмазова. Опять про мужа своего: он медик, и настаивает, хоть у нас и нет показаний, ТТТ, чтоб мы рожали только там.. но я боюсь что вряд ли это будет осуществимо в январе без показаний, ну и совсем другой конец города- а вдруг в час пик начнуться схватки
Там принимаются как раз с сердечными показаниями и матери и ребенка или по отдельности если у кого есть... я уже два мес. везде где можно за ним слежу- ТЕБЕ ТОЛЬКО ТУДА!!! Ну про отношение и все новое ультрасовременное оборудование и самое главное лучшие врачи с всего города собраны!!!!
Цитата:
Сообщение от lilit1 Посмотреть сообщение
Короче, психанула и пошла потихоньку в сторону остановки до дома. Дошла уже почти (еще минут 15!), подъезжает: "Солнышко, прости меня, я задержался, не думал, что буду так долго, бла-бла-бла".
В общих чертах - поругались/помирились, но прикол в том, что теперь от этого таскания пакетов с продуктами у меня жутко тянет низ живота, блин! Уже полежала, походила, не проходиииит!
Я вот тоже все геройствую (всегда привыкла все сама делать, хотя муж и не против помагать) но сейчас с геройством все труднее и тоже один раз уже болело внизу Не нужно на эмоциях вести себя глупо, хуже только себе и ребенку делаешь, сказала Олеся, которая мужа седня не послушалась и сама пакеты домой из машины поперла
Цитата:
ты уже не первооткрыватель- это раз! два: там ведь целые консилиумы сбегаются если сложный случай.. три: не нужно будет никуда перевозить ребенка!!!!
КАМЕЛЬКА is offline  
Старый 01.12.2010, 21:33   #4118
КАМЕЛЬКА
Участник

Цитата:
у меня подруга рожала там бесплатно - и осталась крайне не довольна отношением медперсонала...хотя она не из превиредливых...больше ничго не знаю.
А в Алмазове только хвалят персонал. такое впечатление что там просто за идею на "УРА" медперсонал работает
Цитата:
Хуже всего, что уже не верится, что это всё пройдёт. Сегодняшний кардиолог который делал мне узи, я про него почитала, многие считают его лучшим в городе
в ПЦ наверное тебе тоже предварительно оправят на Узи и может даже на ДО уложат.. обязательно завтра дозвонись до них- говорят не всегда это возможно из-за ажиотажа....
ПЫСЫ: как будто рекламирую его
КАМЕЛЬКА is offline  
Старый 01.12.2010, 21:33
ответ для КАМЕЛЬКА , на сообщение « Мой блин комод только в пятницу... »
kireina
Участник

Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА Посмотреть сообщение
Я вот тоже все геройствую (всегда привыкла все сама делать, хотя муж и не против помагать) но сейчас с геройством все труднее и тоже один раз уже болело внизу Не нужно на эмоциях вести себя глупо, хуже только себе и ребенку делаешь, сказала Олеся, которая мужа седня не послушалась и сама пакеты домой из машины поперла
Во-во, и я такая же

Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
kireina is offline  
Старый 01.12.2010, 21:36   #4120
asoliA
Небожитель

Цитата:
там лучшие врачи города собрались. техника самая лучшая, для деток и мам.

пусть все у вас с малышом будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
там перетрубация полная сейчас