|
|
01.12.2010, 21:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от fishwife
Я как поняла показания для роддома это показания мамочки а не ребёнка.
Алмазова я рассматривала в самом начале, но не хочется быть первооткрывателем (то что новый, без репутации - страшно)
Видимо буду как и хотела в Снегирёвке, беспокоит только с центра на Авангардрую детя везти далеко.
|
зато, говорят, в Снегиревке отличная реанимация новорожденных, а это важнее, чем близость ДГБ№1
01.12.2010, 21:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от fishwife
Алмазова я рассматривала в самом начале, но не хочется быть первооткрывателем (то что новый, без репутации - страшно)
Видимо буду как и хотела в Снегирёвке, беспокоит только с центра на Авангардрую детя везти далеко.
|
Туда ушли все лучшие врачи из всех роддомов в городе...так что особо бояться - не стоит.
плюс там прекрасные условия, профильный он. А уж если еще и ребенка от туда можно не увозить - так вообще красота. Может стоит сходить - поговорить?
|
|
|
01.12.2010, 21:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от fishwife
Девочки, кто-нибудь собирается рожать в роддоме №10?
Рассматриваю сейчас этот роддом, что что он находится ближе всего к больнице.
|
у меня подруга рожала там бесплатно - и осталась крайне не довольна отношением медперсонала...хотя она не из превиредливых...больше ничго не знаю.
|
|
|
01.12.2010, 21:16
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
|
Хуже всего, что уже не верится, что это всё пройдёт. Сегодняшний кардиолог который делал мне узи, я про него почитала, многие считают его лучшим в городе
- Сгори со стыда, жирное чудовище!!! …
|
|
|
01.12.2010, 21:16
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от grethen
Туда ушли все лучшие врачи из всех роддомов в городе...так что особо бояться - не стоит.
плюс там прекрасные условия, профильный он. А уж если еще и ребенка от туда можно не увозить - так вообще красота. Может стоит сходить - поговорить?
|
Попробую, конечно. Завтра позвоню для начала.
- Сгори со стыда, жирное чудовище!!! …
|
|
|
01.12.2010, 21:26
|
|
Старожил
|
А я сегодня забрала свой заказ в ОЗ - чудесный комплект в кроватку и дополнительный постельного белья от Сонного гномика. Суперский!   
Еще вчера начала наконец закупки делать по чуть-чуть - носочки малышу, ползунки, термометр для воды 
Тоже живот потягивает - то ли от вчерашней физкультуры (пошла-таки на занятия в нашей ЖК для беременных, понравилось), то ли от того, что сегодня тащила с Балтийской баул с заказом для кроватки...
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
девочки давайте Ванде кулачков накидаем на прием к остеопату и переворот, чтобы все получилось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@   
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Цитата:
Сообщение от fishwife
|
У меня там приятельница родила в августе бесплатно, девочку в тазовом предлежании, всем довольна
Цитата:
Сообщение от lilit1
Девочки, хочу пожаловаться... Сегодня съездила я к своему акушеру. Муж меня привез, оставил, говорит - звони, как освободишься. Я говорю - что не позже, чем через час, а то и раньше. Он - ладно, буду недалеко. (Изначально собиралась сама поехать, но он настоял, что сам отвезет, типа мне за рулем неудобно, деть толкается).
Посмотрела она меня - ничего он не перевернулся, все окейно. Шейка закрыта, голова никуда не упирается. Узи глянула, чтобы проверить, правда ли голова внизу. Мне показала и отправила восвояси, типа усе норм.
Звоню мужу - забирай меня, уже готова я. Он мне- а я через 40 минут освобожусь 
Я в шоке - ладно, добреду пока до магазина, все равно за продуктами надо. Как раз за полчаса добреду. Доползла, продукты купила. Во всех очередях постояла. Прошло больше часа. Стою у магазина, мешки неподъемные. Звоню ему - он (раздраженно в трубку):" Я сказал, что скоро буду!" Я ему - ничего, что я замерзла уже 20 минут торчать у магазина, даже отойти не могу, т.к. у меня пакеты тяжелые. Короче, психанула и пошла потихоньку в сторону остановки до дома. Дошла уже почти (еще минут 15!), подъезжает: "Солнышко, прости меня, я задержался, не думал, что буду так долго, бла-бла-бла".
В общих чертах - поругались/помирились, но прикол в том, что теперь от этого таскания пакетов с продуктами у меня жутко тянет низ живота, блин! Уже полежала, походила, не проходиииит!   
|
Береги себя, нельзя ничего поднимать!!!
Выпей пару таблеточек ношпы или поставь свечку с папаверином и продолжай лежать!
01.12.2010, 21:29
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
Офигенский бюстик 
Я наоборот слышала от подруг, что желательно прокладки были именно в сеточку, т.к. тканевые не очень хорошо, когда есть швы наружные (как говорит моя подруга "бантики ни письке")
Комод купила самый дешевый, что нашла... в Детях за 2666, как соберём, сфоткаю, похвастаюсь... уррра, завтра начну глобальные постирушки!!!
|
Мой блин комод только в пятницу соберут    уже не могу как хочу начать готовиться
Цитата:
Сообщение от sjulf
Не плачь!!!!
Пож. подумай на счет Перинатального Центра Алмазова! И малышку никуда везти не надо, и специалисты там профильные! Ну, а кесарево там делают на 5+, все врачи с именем!
|
Цитата:
Сообщение от fishwife
|
Настоятельно (если имею на это право) рекомендую ПЦ имени Алмазова. Опять про мужа своего: он медик, и настаивает, хоть у нас и нет показаний, ТТТ, чтоб мы рожали только там.. но я боюсь что вряд ли это будет осуществимо в январе без показаний, ну и совсем другой конец города- а вдруг в час пик начнуться схватки 
Там принимаются как раз с сердечными показаниями и матери и ребенка или по отдельности если у кого есть...  я уже два мес. везде где можно за ним слежу- ТЕБЕ ТОЛЬКО ТУДА!!!   Ну про отношение и все новое ультрасовременное оборудование и самое главное лучшие врачи с всего города собраны!!!!
Цитата:
Сообщение от lilit1
Короче, психанула и пошла потихоньку в сторону остановки до дома. Дошла уже почти (еще минут 15!), подъезжает: "Солнышко, прости меня, я задержался, не думал, что буду так долго, бла-бла-бла".
В общих чертах - поругались/помирились, но прикол в том, что теперь от этого таскания пакетов с продуктами у меня жутко тянет низ живота, блин! Уже полежала, походила, не проходиииит!   
|
Я вот тоже все геройствую (всегда привыкла все сама делать, хотя муж и не против помагать) но сейчас с геройством все труднее    и тоже один раз уже болело внизу    Не нужно на эмоциях вести себя глупо  , хуже только себе и ребенку делаешь    , сказала Олеся, которая мужа седня не послушалась и сама пакеты домой из машины поперла
Цитата:
Сообщение от fishwife
|
ты уже не первооткрыватель- это раз! два: там ведь целые консилиумы сбегаются если сложный случай.. три: не нужно будет никуда перевозить ребенка!!!!
|
|
|
01.12.2010, 21:33
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от grethen
у меня подруга рожала там бесплатно - и осталась крайне не довольна отношением медперсонала...хотя она не из превиредливых...больше ничго не знаю.
|
А в Алмазове только хвалят персонал. такое впечатление что там просто за идею на "УРА" медперсонал работает
Цитата:
Сообщение от fishwife
Хуже всего, что уже не верится, что это всё пройдёт. Сегодняшний кардиолог который делал мне узи, я про него почитала, многие считают его лучшим в городе 
|
в ПЦ наверное тебе тоже предварительно оправят на Узи и может даже на ДО уложат.. обязательно завтра дозвонись до них- говорят не всегда это возможно из-за ажиотажа....
ПЫСЫ: как будто рекламирую его  
|
|
|
01.12.2010, 21:33
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
|
Во-во, и я такая же
|
01.12.2010, 21:36
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от fishwife
|
там лучшие врачи города собрались. техника самая лучшая, для деток и мам.
пусть все у вас с малышом будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@   
Цитата:
Сообщение от grethen
|
там перетрубация полная сейчас
|