мамы, у кого детки плохо спят, ищем способы улучшить и просто поддержим друг друга! - Страница 412 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.08.2011, 00:52
ответ для Viku , на сообщение « у меня девушка во сне ползает, стучит... »
Viku
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ДалекоНеАнгел Посмотреть сообщение
всем привет! целый месяц у вас не была..мы босили титю 3 недели назад..сон не изменился((( а я так верила что все наладится!!!((( усыпляемся так же быстро как и раньше - соска или бутылочка (вода и 1 раз ночью даю типа кашки жидкой или молочный напиток нестле)..может после укладывания часа 2-3 проспать..а потом каждый час-полтора до самого утра..крутится и хнычет..

один плюс - зато теперь могу выпить с горя..
мы всегда поддержим хорошую компанию !
Еще одно доказательство того, что еда и сон - не связаны.
Зубков точно нет???

Есть цель? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти?!.. Тогда ляг и лежи... но только в направлении цели (с)
Viku is offline   Цитировать ·
Старый 19.08.2011, 01:44
ответ для Viku , на сообщение « это типо астигматизма »
Dreamwalker
Элита

Цитата:
Сообщение от Viku Посмотреть сообщение
это типо астигматизма
вы правы... даже стыдно, что не удосужилась узнать, как наш диагноз правильно писался
Старый 19.08.2011, 11:17
ответ для Viku , на сообщение « у меня девушка во сне ползает, стучит... »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от Dreamwalker Посмотреть сообщение
раз у меня все равно все спрашивать будут, напишу в он-лайне ....
Ирина Василиевна Ксенофонтова в Остео на Ваське.
А Вы случайно, не у Гарцуевой в Остеопат и Я были? Тоже по отзывам. крутая-крутая, а мне показалось - то еще разводилово..особенно на пару с Аксеновой.

У нас сон улучшился через 2 или 3 дня после первого же сеанса.
Но меня не только и не столько сон волновал... К такому режиму я как-то привыкла... Волновали больше варусные ноги - девочка все же... Ортопед ничего внятного о причинах не сказала. т.к. ребенок на момент искривления еще не ходил.. Грит, наверное. рахит в легкой форме перенесли.. Я вообще расстроилась... Но И.В. сказала, никакого рахита у нас не было, и вообще не ортопедическая (слава богу, устраняется сложнее) это проблема, поправим быстро, и так и произошло. Остегматизм тоже волновал - у нас у всех в семье хорошее зрение...
в общем, как я уже и писала, нам она очень помогла...
И человек она хороший, действительно Врач, Детский Врач, с больших букв...на часы не смотрит, подстраивается под ребенка.. мы к ней вообще после больницы с моральной травмой от уколов попали, ребенок орал при виде любой посторонней тетки, а к ней на руки даже глазом не моргнув пошла.
В обшем, побольше бы таких Врачей.

Узи мы, кстати, тоже у Иовы делали...проблем он тоже не увидел, сказал, верхняя граница нормы, прогноз благоприятный, про межполушарную щель вообще ничего не сказал (я уже потом сама вычитала)...А Ирина Василиевна после осмотра головы показала на верхнюю часть и сказала: "Вот здесь у вас много жидкости.. и глазки не спокойные"....
придя на второй сеанс, она сказала: ну все. жидкость ушла, все ок..
Я не поверила (я сначала всем врачам не верю))) .. я пошла и сделала УЗИ каково же было мое удивление, когда узи подвердило, что желудочки уменьшились на 1 мм и межполушарной щели больше не было.
С тех пор я ей безгранично доверяю и беспрекословно слушаюсь.
Мы были у Новосёловой Марины... Не могу, конечно, со 100% уверенностью говорить, что это был "развод" на бабки, но эффекта реального не было...
Узи первое делала нипонятна где, а второе - контрольное у Иовы, сказал тоже, что и Вам... Да, и щель у нас тоже была расширена (а может и до сих пор, кстати ) и жидкости чуть больше...
Спасибо Вам за отзыв, бум думать

Ой, и ещё вопросик - а скока она берёт за сеанс? на сайте нет такой инфы...

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline   Цитировать ·
Старый 19.08.2011, 23:07
ответ для Viku , на сообщение « :014::014::014: мы всегда поддержим... »
ДалекоНеАнгел
Участник

зубики есть..ползут с 5 месяцев, сейчас уже 12..задние лезут. Верхние клыки уже на месте. Зубы иногда точно добавляют жару нам, но не каждую-каждую же ночь они нам покоя не дают......вот с 3х месяув как пошло-поехало..до этго было более менее. Укладывали в 23 и спал до 4-5 беспробудно..потом 2-3 подожора и в 10-11 подъем. А теперь......((
Старый 19.08.2011, 23:10
ответ для Vice Versa , на сообщение « мамы, у кого детки плохо спят, ищем... »
ДалекоНеАнгел
Участник

девочки, почитала тут мельком сообщения про Эствиля. я наверное не поняла, а когда он не плачет тоже надо заходить?

я вот сейчас положила его и вышла. Заревел. Зашла через минуту. Успокоился (на руки не брала, даю соску, игруху нашу засыпательную и по головке гладила). Вышла. Опять ревет. Зашла через 3 минуты. Утих. Уснул.
Значит ночью мне к нему через 5 минут уже после начала рева заходить?
ДалекоНеАнгел is offline   Цитировать ·
Старый 19.08.2011, 23:18   #4116
мнительный жираф
Хранитель

Цитата:
девочки, почитала тут мельком сообщения про Эствиля. я наверное не поняла, а когда он не плачет тоже надо заходить?

я вот сейчас положила его и вышла. Заревел. Зашла через минуту. Успокоился (на руки не брала, даю соску, игруху нашу засыпательную и по головке гладила). Вышла. Опять ревет. Зашла через 3 минуты. Утих. Уснул.
1 день 1 раз через 1 минуту 2 раза через 3 минуты через 5 минут все последующие разы
2 день 1 раз через 3 минуты 2 раза через 5 минут через 7 минут все последующие разы
3 день 1 раз через 5 минут 2 раза через 7 минут через 9 минут все последующие разы
4 день 1 раз через 7 минут 2 раза через 9 минут через 11 минут все последующие разы
5 день 1 раз через 9 минут 2 раза через 11 минут через 13 минут все последующие разы
6 день 1 раз через 11 минут 2 раза через 13 минут через 15 минут все последующие разы
7 день 1 раз через 13 минут 2 раза через 15 минут через 17 минут все последующие разы

Я Йуля

Диагноз заключительный:
Жираф чрезмерно мнительный!
мнительный жираф is offline   Цитировать ·
Старый 19.08.2011, 23:21   #4117
Viku
Наш человек

Цитата:

я заходила первые 3 дня наверно как положено (через 1,3,5, и т.д.), потом заметила, что если она не плачет и я захожу, она начинает плакать когда я выхожу или разбуживается, я перестала заходить (да и в принципе она уже засыпала быстро).

Ночью подхожу сразу как заревет, минуты не считаю, не знаю, правильно или нет делаю (но на руки не беру, даю соску, мишку, скажу про спать, она еще поноет немного и уснет).

Есть цель? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти?!.. Тогда ляг и лежи... но только в направлении цели (с)
Старый 19.08.2011, 23:33   #4118
ДалекоНеАнгел
Участник

спасибо
Старый 19.08.2011, 23:35
ответ для Viku , на сообщение « я заходила первые 3 дня наверно как... »
ДалекоНеАнгел
Участник

тааааак..я дурак видимо т.е. нужно заходить не только когда плачет? а я считала минуты и именно от начала рева...
а получается что нужно туда-сюда ходить по табличке пока не уснет?
Старый 19.08.2011, 23:40   #4120
Viku
Наш человек

Цитата:
тааааак..я дурак видимо т.е. нужно заходить не только когда плачет? а я считала минуты и именно от начала рева...
а получается что нужно туда-сюда ходить по табличке пока не уснет?
да заходить надо не только когда плачет !!! по табличке

Добавить сообщение