♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011) - Страница 412 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.08.2011, 23:34
ответ для Юлианка13 , на сообщение « Гуляем))):014: »
anyuta-203
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Юлианка13 Посмотреть сообщение
Гуляем)))

у нас небольшой родничок, приимерно 1 см наверно. я спрашивала спецом у врачей - педиатра и невролога - все сказали что все у нас ОК и "отстаньте от ребенка, он здоров"

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
anyuta-203 is offline  
Старый 25.08.2011, 23:36
ответ для barbaris , на сообщение « Девы, с большими безрежимными детьми... »
Иришка-птичка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
Девы, с большими безрежимными детьми бывают траблы...школу вы в безрежимное пространство не впишите...у нас Эрика как подменили, когда мы по совету психолога стали соблюдать ЧЕТКИЙ режим-прямо как в совдеповских книжках-по расписанию с картинками.
школа - как и сад - это другое - если надо вставать - то никуда не денешься придется налаживать какой-то график сна - за это я и не люблю н и школу ни садик)))
Старый 25.08.2011, 23:39
ответ для anyuta-203 , на сообщение « привет!спасибо за... »
Magus
Гость

Цитата:
Сообщение от anyuta-203 Посмотреть сообщение
привет!спасибо за ответ!обнадеживает
выхи послежу к пнд решать что-то буду - как назло впереди выхи и копру не сдать - ну да ладно, надеюсь все ок будет....
про песок не скажу - мы тока на Ладоге были и песок там есть активно пытались. Что делать? - не пущать!отодвигала от песка всеми способами - однако разок деть все же влез и изо рта выгребать пришлось - сб, не много
Все будет хорошо, не волнуйся!!! Скорее всего, постучу, это разовое явление. И вряд ли связано с бананами, если конечно ты их ела не больше одного в день. Ничего нового в последнии 3 дня не пробовала?

Думаю купить игровую пляжную палатку и высаживать его туда. Но он ползает уже вовсю, так что вряд ли его там удержишь. Придется видимо не отворачиваться от него ни на минуту.
Magus is offline  
Старый 25.08.2011, 23:39   #4114
Julesss
Гость

Цитата:
Сообщение от Snowqueen Посмотреть сообщение
Иди к врачу, тут уже нельзя гадать, иди и анализы сдавай, которые назначат.
Завтра утром поеду в хеликс и сдам мочу и клинику. Чтобы после обеда было. А куда идти? К терапевту? Флебологу? Ортопеду?
Старый 25.08.2011, 23:43
ответ для Helenok , на сообщение « А ребёнок тоже не показатель??????... »
Иришка-птичка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
А ребёнок тоже не показатель?????? Нельзя всех подогнать под одну гребёнку
Деть,сцеживание руками и молокоотсосом,вот так и узнала.А то что там не приливов и она в 2р меньше другой груди,думаю тоже показатель.
вот все что написано у тебя - все про нас - и одна грудь ребенку не нравится она же в 2 раза меньше - ну и не течет и не сцедить прям с рождения (один раз сцеживала нормально - в месяц что ли) - но мы кормимся - и не собираемся пока заканчивать)) так что не показатель
Старый 25.08.2011, 23:43   #4116
anyuta-203
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Magus Посмотреть сообщение
Все будет хорошо, не волнуйся!!! Скорее всего, постучу, это разовое явление. И вряд ли связано с бананами, если конечно ты их ела не больше одного в день. Ничего нового в последнии 3 дня не пробовала?

Думаю купить игровую пляжную палатку и высаживать его туда. Но он ползает уже вовсю, так что вряд ли его там удержишь. Придется видимо не отворачиваться от него ни на минуту.
спасибо! да не знаю я что я пробовала - я ж все подряд ем
а про ползать - да, Тим еще не ползал но умудрялся добираться до края покрывала как-то, а уж сейчас - не знаю, брать с собой в море!
Цитата:
Сообщение от Julesss Посмотреть сообщение
Завтра утром поеду в хеликс и сдам мочу и клинику. Чтобы после обеда было. А куда идти? К терапевту? Флебологу? Ортопеду?
Юль, помотришь результаты из Хеликса и определишься - там же сразу пишут референсные значения - если в моче что-то - к урологу, к терапевту нет смысла - если тока у тебя есть отличный терапевт, которому ты доверяешь

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
anyuta-203 is offline  
Старый 25.08.2011, 23:44
ответ для anyuta-203 , на сообщение « привет. у нас кровяные прожилки в... »
Иришка-птичка
Ветеран

Цитата:
привет.
у нас кровяные прожилки в какашках.......вместе со слизью.....явноый восп процесс.....чё делать-то???
с учетом того что ребенок визуально здоров - прям с утра к врачу - не заниматься самодеятельностью с лекарствами! сдать капрограмму - и там видно будет
Старый 25.08.2011, 23:47
ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
anyuta-203
Активный участник

девы а ситилаб принимает по пятницам капрограмму? ее ж несколько дней делают... по моему не принимают
anyuta-203 is offline  
Старый 25.08.2011, 23:56
ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
Guzell
Ветеран

капрограмму за сутки делают...делай в Хеликсе...не хочешь? срочно же...
Тиму много кулачков и путь какашки будут нормальные!
Guzell is offline  
Старый 25.08.2011, 23:57   #4120
Magus
Гость

Цитата:
девы а ситилаб принимает по пятницам капрограмму? ее ж несколько дней делают... по моему не принимают
Одна копрограмма вряд ли что-то даст. Даже если покажет эритроциты или скрытую кровь (раз прожилки, может вообще не показать). Вообще копра делается один день, поэтому в некоторых лабораториях ее даже в субботу берут.
А вообще раз ты ешь все, то скорее всего это начало пищевой аллергии на что-то. В кишечнике может процесс идти, а на коже все чисто. Посиди пару дней на более или менее диете (исключи основные аллергены - молочку, все сладкое и мучное, орехи и т.п.).
Magus is offline