| |
|
16.03.2012, 11:46
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Светик_Семицветик@
не Таньк....не будем поддаваться минутному порыву))))
а то я чебурЭков еще лет 10 не поем))
|
Нам с тобой после последнего года вообще еще долго не должно хотеться)))А мне и после последних 2-х 
Как вспомню прошлогодние поездки в сад Ромин с младенцем  ...
Посмотрела и новые фотки-рыдаю и вирусняк проклинаю(((У нас еще обломался аквапарк и моя поездка к подруге-у нее двое пупсиков

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
16.03.2012, 11:47
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
ориентировочно на 7 апреля можно организоваться с чебуреками
ибо у меня меня муж по команлдировкам, по итогу у него Геленжик  сбор директоров. "я настоял, чтоб было там" изрек мой муж  нет, чтоб в питере...кароче, он не может сидеть, мама выходная на выхах будет. так что примерно можно ориентироваться
|
Да?Надо постричься и еще 2-3 кг сбросить успеть,а и коррекцию бровей наконец-то сгонять сделать  Часиков в 5??Чтоб успеть к укладыванию и посидеть нормально

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
16.03.2012, 11:52
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от joker
Да?Надо постричься и еще 2-3 кг сбросить успеть,а и коррекцию бровей наконец-то сгонять сделать  Часиков в 5??Чтоб успеть к укладыванию и посидеть нормально 
|
может таки пораньше? часа в 3-4?
ну там ближе к делу будет видно
2-3 кг...похудение че-то как то жопс...
никак мне теперича не худеется... 
так что я к 7 апреля прибавлю 2-3 кг 
|
16.03.2012, 11:53
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от МаМашенька
А мне кажется, что по сравнению с другими детками - он маленький еще у меня. Вот смотрю на фото с посиделок у Саши - такое ощущение что мы малявки совсем, а там уже взрослые все, года по 2 минимум. Мирослав-то вообще - мужчина уже!
|
у Мирика просто голова большая))) по сравнению с другими детка как-то не айс, потому и выглядит взрослее
Цитата:
Сообщение от joker
Да? Надо постричься и еще 2-3 кг сбросить успеть,а и коррекцию бровей наконец-то сгонять сделать  Часиков в 5??Чтоб успеть к укладыванию и посидеть нормально 
|
глобальные планы у тебя)))
|
|
16.03.2012, 11:54
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
может таки пораньше? часа в 3-4?
ну там ближе к делу будет видно
2-3 кг...похудение че-то как то жопс...
никак мне теперича не худеется... 
так что я к 7 апреля прибавлю 2-3 кг  
|
может и так  В конце концов кто-то начнет и кто-то закончит,я бы часиков в 9 свалила.В этот раз не забыть своим привезти по чебуреку-они так пицце рады были

|
|
|
16.03.2012, 11:55
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Inna*
у Мирика просто голова большая))) по сравнению с другими детка как-то не айс, потому и выглядит взрослее
глобальные планы у тебя)))
|
Инна,а сколько у вас головешка-я все парюсь,что не слишком ли большеголовый мой-надо нам с тобой как-нить пересечься с мелочью
А что.думаешь не успею

|
|
|
16.03.2012, 11:56
|
|
|
Хранитель
|
Щас съездим на осмотр-сообщу параметры на наши 1 год и 5 мес
|
|
|
16.03.2012, 11:58
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от joker
может и так  В конце концов кто-то начнет и кто-то закончит,я бы часиков в 9 свалила.В этот раз не забыть своим привезти по чебуреку-они так пицце рады были 
|
вот и мне в 9 надо будет уйти точно. поэтому мне б пораньше 
хотя напицца я и за 2 часа могу, а вот для общения мне мало этого времени
|
16.03.2012, 12:02
|
|
|
Ветеран
|
ушла я
Лиза залезать научилась на самый высокий диван....настя ее пыталась стащить - разбила ей губу....
и я надавала обеим по Ж.
первый раз (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Насте то нет, а вот Лизе тоже перепало.
достали, еще и вес с утра все настроение испортил...и Лиза орет ходит уже час...
мне срочно надо куда -то выйти
|
|
|
16.03.2012, 12:07
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
вот и мне в 9 надо будет уйти точно. поэтому мне б пораньше 
хотя напицца я и за 2 часа могу, а вот для общения мне мало этого времени
|
это не долго-литр пива по столу возить  Надеюсь нас там еще не успели забыть

|
|
|