|
|
24.05.2009, 20:55
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Milanka
А как в Боране с блендером , он погружной или чаша? А термосумку в багаж сдавали или в ручной клади везли? Разрешают брать трость коляску на борт самолета или нет? КАк там с заселением? Летим туда 27мая с 1.5г.ребенком очень волнуюсь. Спасибо за ответ.
|
Чаша, после себя зовете официанта, он за вами убирает. микроволновка рядом. Мы доваривали капусту. Официанты там очень старательные и расторопные. Даже слишком иногда, Не успеете из-за стола встать, все убирают. НЕмного раздражала, когда малявкину баланду раньше времени утаскивали 
Термосумку я сдала в багаж, т. к. с собой коляску брали и еще сумку с игрушками и едоу малому в дорогу. НЕсколько творожков подавилось, но я их плоховато уложила. Они углами друг дружку прокололи. У "Агуши" так не вышло бы, особенность упаковки "Тема". Потом уцелевший творог и кефир хранила в холодильнике в номере. Кефир не пригодился, т.к. малой подсел на Айран.
Коляску хотели отобрать, но у нас 3.5 кг всего, мы взяли на борт и не пожалели, пригодилась, конечно. 
Заселение с 14, выселение в 12. С этим строго, т.к. овербукинг, т.е. по полной все раскуплено. Но если скажете, что малого надо спать уложить, то что-нибудь придумают. Юля, менеджер по гостям, очень старается всем угодить.
Вам там обязательно ооочень понравится, девочки -аниматоры в детской комнате такие милые. Особенно Даша из Минска. 
Еще мы в восторге от фотографа Мурата. Передавайте, при случае, привет. Мы 100 шедевров привезли. Все знакомые слюной вконтакте капают 
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2009, 21:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ракель
Девочки, обращаюсь с вопросом. Подруга с 1 по 15 августа летит в Турцию и ищет отель. Бюджет примерно 100 тыщ на троих, она с мужем и ребенок. "Примерно"-потому что у них перелет бесплатный, на отдых у них есть 70 тыщ. А тк тут все летают с включенным в стоимость перелетом, то я примерную цены на билеты прибавила.
Посоветуйте, куда она может полететь за такую цену? Город не важен, ей все равно.
|
   опять с вопросом этим!!
Нужно срочно до 31 мая, пока раннее бронирование ей делают.
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2009, 21:25
|
|
Ветеран
|
Подскажите пожалуйста про эти отели, какой лучше выбрать? По критериям еда-дети-море
Club hotel Caretta Beach 4*
Alayie Resort Hotel 5*
Lonicera World 4*
Club Pacific 4*
Club Golf HV2
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2009, 21:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ксю!
а что такое гест релайшн? ресепшн? там где расселяют?
|
это отельный гид. но говорящий по-русски. может быть где угодно, и на ресепшн и в а-ля карт ресторане и за отдельным столом.
но должен быть обязательно
|
Цитировать ·
|
24.05.2009, 21:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тагиева Лена
Мне ОЧЕНЬ надо знать погоду в Алании. +18 маловато для воды....
|
я прилетела из Аланьи 18 мая (отель мукарнас)
вода была больше 20С точно.
в 18С я ни в жизни не залезу, а в море тем более
|
Цитировать ·
|
24.05.2009, 22:20
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Milanka
А как в Боране с блендером , он погружной или чаша? А термосумку в багаж сдавали или в ручной клади везли? Разрешают брать трость коляску на борт самолета или нет? КАк там с заселением? Летим туда 27мая с 1.5г.ребенком очень волнуюсь. Спасибо за ответ.
|
А еще мы в турецкую баню с ребенком ходили. Ему понравилось эхо. А нам понравились банщики и их внимание к нам. Там платно только массаж, а так - все включено.
Один минус у этого отеля: привыкаешь, что все как родные к тебе относятся, а потом попадаешь на какого-нибудь лохотронщика за его пределами. Вне отеля - ухи востро!  
Удачного Вам отдыха, ждите только хорошего!!!
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2009, 22:30
|
|
Активный участник
|
спасибо,возьму доллары
да, именно туда мы завтра ночью летим)))
Есть кто с нами на 26/05 в 5 утра??????
Хотим компанию!!!))))
Е дем в Сиде отель Туран Принц!
|
24.05.2009, 22:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от arinushka
я прилетела из Аланьи 18 мая (отель мукарнас)
вода была больше 20С точно.
в 18С я ни в жизни не залезу, а в море тем более
|
Девочки, спасибо за информацию о погоде и воде. Стартуем туда 26 мая, надеюсь что в 5 утра
Цитировать ·
|
24.05.2009, 23:46
|
|
Мега-элита
|
девочки а клубника-черешня-арбузы уже есть???
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2009, 00:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от мама2раза
девочки а клубника-черешня-арбузы уже есть???
|
Все есть,клубника уже может отходить...
Мы Бабы Ёги...
 [/url]
|
|
Цитировать ·
|