|
|
19.12.2011, 16:47
|
|
Элита
|
Дашун, чего то ты Авовских всех распугала, ни рекламу больше не пишут, ни тебе не отвечают))
|
|
|
19.12.2011, 16:47
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ируса
в пол восьмого и позже вечера??? Когда голодный с работы пришел и муж сразу летит к холодильнику что бы ему захомячить??? Пока пирог раскатаешь, спечешь, он бутербродов налопается и теплое есть вообще не будет. А сырники-варенники точно не прокатят как еда, это так, для завтрака, легкий перекусон...
чего то у меня обед куда то провалился от таких разговоров. Начинает разыгрываться аппетит...
|
а я еще не обедала, жду коллегу, а она нового сотрудника адаптирует
19.12.2011, 16:48
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
В правильный топик я попала.....о еде говорят  Сижу слюну глотаю,про вкусности ваши читаю....
Я сегодня в сбере простояла почти полтора часа. Перематерилась. Ибо их терминалы стоящие в зале не принимают для оплаты коммунальных и других счетов карты других банков (мне нужно было заплатить за цветы и коммуналку),вот и пришлось среди кучи бабушек и дедушек тусить....брр....Как они ругаются друг с другом....ужсс... А ещё этот уродский сбер взял 4% процента за операцию. Их кассир хотела дважды провести операцию,я так мягонько попросила её администратора позвать,ибо не фиг с меня дважды брать по 4%. Сначала меня убеждали,что у них не получится за один раз,но я ещё более мягко посоветовала им в лицензию свою заглянуть, а ежели и после этого не получится,то пообещала им помощь извне.  .. Попрошу заметить,я была очень вежлива,спокойна и улыбчива  Мне же низзя волноваться. Всем окружающим и вопящим почему я застряла у окна (это если учесть,что я на каблуках простояла полтора часа) серьёзно отвечала,что я решила "взять банк"  Млин,вот на фига посадили сразу двух учениц или только что отучившихся двоешниц и не приставили к ним смотрителей. Всё было бы гораздо быстрее.....нояспокойна ясовершенноспокойна
|
|
|
19.12.2011, 16:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ируса
Дашун, чего то ты Авовских всех распугала, ни рекламу больше не пишут, ни тебе не отвечают))
|
да я думаю что они все сказали) дело за нами))
|
|
|
19.12.2011, 16:53
|
|
Элита
|
Девочки, привет!! Я опять в Отто;((тонус задолбал,Сегодня всю ночь не спала, живот болел безумно, бедные детки мои, буду лежать до нг точно. А Юляшка наша выписалась?я ее в палате не нашла
|
19.12.2011, 16:54
|
|
Наш человек
|
Девы а вы однако лентяйки 
Как с вами мужья живут?
Я прихожу с работы часов в 22 и обязательно что-нибудь сготовлю.
И суп могу сварганить и мяс пожарить с гарниром
|
|
19.12.2011, 16:54
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Meine Frau
Я сегодня в сбере простояла почти полтора часа. Перематерилась. Ибо их терминалы стоящие в зале не принимают для оплаты коммунальных и других счетов карты других банков 
|
знакомая тема, я как-то пару лет назад примерно так же "сходила" в сбер
правда не так тихо  деушка категорически отказывалась единожды с меня снимать проценты, тоже говоря, что так не получится, так не правильно и т.п., я тогда сняла деньги в ихнем банкомате, заплатив ему проценты один раз, за то что я с картой другого банка, а деушке у же наличку отдала
19.12.2011, 16:55
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Юся-Микусенька
Девы а вы однако лентяйки 
Как с вами мужья живут?
Я прихожу с работы часов в 22 и обязательно что-нибудь сготовлю.
И суп могу сварганить и мяс пожарить с гарниром 
|
Юлька, ты работаешь посменно, так что не трынди тут 
а мы на пятидневке
19.12.2011, 16:58
|
|
Наш человек
|
Ира (Ируса),спасибо
Млин,опять про еду
Я сижу голодная, жую хлеба кусок и жду когда муж продукты привезёт. Летела после Сбера домой ничего не видя перед собой. И так опоздала на 50 минут укол делать.
Мы раньше с подругой садились в выходной и лепили пельмени. Штук 200 делали за раз. А потом,когда ничего не охота готовить,можно и пельменей поесть. Но что то давненько ентим делом не занимались. Покупные,даже самые дорогучие для меня бяка.
Манты люблю свежие только. От разогретых на следующий день (пардон муа) у меня отрыжка.
Сосиски привожу из Финляндии, ем только их и редко. Не знаю как в других городах, но у нас продают из МЯСА (осподи, дожились) очень вкусные сосиски.
Муж у меня всеядный. И ваще он сам часто готовит
|
|
|
19.12.2011, 16:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
Юлька, ты работаешь посменно, так что не трынди тут 
а мы на пятидневке
|
тоже верно!
Но все равно раз в недею готовить не получается.Не хватает,но никаких сосисок и пельменей при этом.Меня совесть потом мучает за них
|
|