| |
|
11.03.2011, 17:59
|
|
|
Элита
|
ну, к слову, поцеловалась я впервые тоже в 16 )
Никакого интереса до этого не было....
Россия 24 сейчас только показывает новости, и то на английском....
|
|
|
11.03.2011, 18:01
|
|
|
Активный участник
|
Юль, с тобой никто не спорит про 18летних мам. Просто больше тех,кто в юном возрасте родил и на бабушек спихнул,чем тех,кто сам растил!!!Элементарно,эти девочки не нагулялись(не в плане секса,а вообще)
|
|
|
11.03.2011, 18:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
ох ну и тема у вас тут!!
к слову о распущенности  
мне сегодня приснилось, что Аня перфект беременна!    правда, ей не 16, но все равно!! я во сне была возмущена)))
|
 Надо ей сказать, порадуется!
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
что там,МАШ???
|
в Японии просто жесть. В нашем месторасположении (Питера) одно хорошо - хоть тектонические плиты не сходятся...
|
11.03.2011, 18:02
|
|
|
Участник
|
Цитата:
а мне так никто и не подскажет,где мемуары принцессы почитать?  ни на одном сайте не могу найти или скачать бесплатно
|
читать онлайн, скачать не получится
|
11.03.2011, 18:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Masha
ППКС
|
Цитата:
это что такое??? по показаниям кесарево сечение? 
|
ой оборжалась    наверное уже ответили, но я пока не дочитала посему напишу ППКС = Подпишусь Под Каждым Словом
зубов - 10 - 11 - 12 - 12
|
|
|
11.03.2011, 18:05
|
|
|
Старожил
|
у меня есть пример из жизни. У подружки родители родили ее ,когда папе было 17, маме 18 (к слову они до сих пор вместе, хорошая семья), потом РОВНО через год рожают еще дочку.
Вот эта вторая дочка забеременела в 17. Ребенка, конечно же оставили. НО вы бы слышали, что ей пришлось выслушать от своих родителей!
Ей до сих пор в лицо кидают "единственное, что можешь- это ноги раздвигать" (это самое приличное)
Вот где логика?
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
11.03.2011, 18:06
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Jinwei
|
 спасибо огромное
Наташа,не смейся  я еще от беременных терминов не отошла
|
11.03.2011, 18:07
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
для меня это непонятно............вообще никак..............
Я бы не смогла любить родственников,если бы меня сдалив дет.дом...это все равно,что забрать у человека сердце...взять и вырвать его с корнем,а потом сказать-живи...точнее,выживай.
Про брата с тобой соглашусь. НО...сутьв том,что это не твой сын и внук...по сути он тебе никто. Но со стороны их родных как так можно??? Еще и любить бабушку...это она так воспитала мать,что та сдала ребенка в интернат,в этом есть ее вина,значит она должна была приложить все силы и помочь либо матери,либо ребенку. имхо.
|
у меня мама в свое время, после смерти отца тоже была в детдоме, бабушка переодически в запое от горя была, а родтвеники дяди, тети отказались брать себе, при этом с нии сейчас общается нормально, а я вот не могу, не воспринимаю их совершенно, так что там разные дети и с родствениками и без, вот папа мой вообще без родствеников
|
|
11.03.2011, 18:08
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
у меня есть пример из жизни. У подружки родители родили ее ,когда папе было 17, маме 18 (к слову они до сих пор вместе, хорошая семья), потом РОВНО через год рожают еще дочку.
Вот эта вторая дочка забеременела в 17. Ребенка, конечно же оставили. НО вы бы слышали, что ей пришлось выслушать от своих родителей!
Ей до сих пор в лицо кидают "единственное, что можешь- это ноги раздвигать" (это самое приличное)
Вот где логика?
|
Если они так говорят,то сами не до конца довольны своей жизнью. Значит понимают,что это рано. Хотя такие вещи надо ребенку раньше объяснять,а не спихивать на него прорехи в воспитании.
|
11.03.2011, 18:10
|
|
|
Старожил
|
Мамочки, а как сегодня себя ведут себя ваши детки?? мы конечно всегда плохо реагируем на перемену погоды , но сегодня кошмар какой-то - не знаю с чем связанно, то ли с погодой то ли нет...., в общем сегодня с аппетитом поел кашку утром и всё!!! - не ест вообще !! - укладываемся-усаживаемся к сиси - в крик!! - ну поел чуть-чуть за весь день!! ползает - все в рот тянет - как обычно , но такое опущении что голодный, но есть отказывается!!! и не писает!!!! вообще - с утра подгуз сухой!!! зубов не видать!!! ползает минут 5 , потом ныть начинает, или голову так обреченно положит - как-будто плохо и сильно устал.. ( конечно - не емши столько)....может уснуть и поспать немного на руках, но не ест ни в какую... на руках если походить - молчит - на песенки- прибаутки - веселиться-смеется.. короче не знаю....

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|