| |
|
11.03.2011, 21:13
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от mama Olga
если все так плохо, я бы попробывала другую массажистку, может дело не в массаже, а в человеке(
|
Она нам в прошлый раз 13 сеансов сделала, все было нормально
|
|
|
11.03.2011, 21:14
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Крякозябра
Всем доброго вечера!
Мы тут второй курс массажа начали, сегодня был второй сеанс..Так вот доча просто нереальные истерики устраивает..Слезы ручьем, голос срывает, судорожно всхлипывает..в первый курс так не было..я просто смотреть на это не могу. Сегодня хотела массажистку огреть поленом, т.к. массаж не останавливает, хотя мне кажется, что должна.. Пришлось самой отнять у нее дочу и успокаивать..Вот думаю, что если такое повториться еще пару раз, надо завязывать с массажем((( Как думаете?
|
а может, дану его этот массаж... если реб так страдает. у вас какие то показания к нему? или просто для профилактики?
11.03.2011, 21:18
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Наташ, а ты как боролась с собой?у меня просто мозгов не всегда хватает рот закрыть и не выпаливать мужу,что это я все сама сделала.
|
и мне расскажите  ) я стараюсь тоже,но это таааак тяжко периодически
11.03.2011, 21:20
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от anastasya-m
а может, дану его этот массаж... если реб так страдает. у вас какие то показания к нему? или просто для профилактики?
|
просто для профилактики...я хотела, чтобы массажик помог ей научиться вставать на четвереньки, а то она очень старается..и на руки опирается хорошо, и попку вверх поднимает, ножки подгибает, а вот все это соединить не получается..массажистка очень хорошо ее ставит на четвереньки, ей удается несколько секунд простоять..но все это с такиииими истериками, что уже никакие четвереньки не нужны
|
|
|
11.03.2011, 21:23
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Крякозябра
просто для профилактики...я хотела, чтобы массажик помог ей научиться вставать на четвереньки, а то она очень старается..и на руки опирается хорошо, и попку вверх поднимает, ножки подгибает, а вот все это соединить не получается..массажистка очень хорошо ее ставит на четвереньки, ей удается несколько секунд простоять..но все это с такиииими истериками, что уже никакие четвереньки не нужны 
|
я Алёну сама ставлю на четвереньки, раньше не стояла совсем, сразу ноги разъезжались.. да даже не подгибались. а теперь ставлю - стоит, качается. я просто это делаю постоянно. и без массажей всяких. теперь, если ей поднимать попу вверх, ноги она автоматически подтягивает. я просто к тому, что если проблема только в этом, то ты могла бы сама это делать... и бесплатно, и реб счастлив, что никакая тётя к нему чужая не подходит. ну это моё мнение
11.03.2011, 21:24
|
|
|
Гость
|
просто если самой это делать регулярно, то малыш начнёт это делать, никуда не денется
просто ещё не время для него
|
|
|
11.03.2011, 21:36
|
|
|
Старожил
|
Девочки, не знаю связано или нет, но у меня Аник после остеопата второй день идеально спит днем и подолгу (ночь вообще образцово-показательной была)
Мы сегодня даже 2 раза погуляли под такую дудочку 
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
11.03.2011, 21:46
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от anastasya-m
я Алёну сама ставлю на четвереньки, раньше не стояла совсем, сразу ноги разъезжались.. да даже не подгибались. а теперь ставлю - стоит, качается. я просто это делаю постоянно. и без массажей всяких. теперь, если ей поднимать попу вверх, ноги она автоматически подтягивает. я просто к тому, что если проблема только в этом, то ты могла бы сама это делать... и бесплатно, и реб счастлив, что никакая тётя к нему чужая не подходит. ну это моё мнение 
|
Да я ее и до массажа тоже всячески старалась ставить, да только все разъезжается, носом землю роет и т.д.  А массажистка бац и поставила..только, конечно, пока не полностью..как-то бедрышки придерживает, но с виду уже прогресс..значит, вывод - мамочка безрукая какая-то
|
|
|
11.03.2011, 21:50
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от anastasya-m
можно, я в выходные уточню у родственицы как она принимает, в Понед. отпишусь
поздравляю  нам сегодня тоже 6мес
девочки всем спасибо кто пришёл к нам на ДР)) была очень рада вас видеть!!! 
|
и вас с первым "юбилеем"   
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Мне кажется,это как раз и есть объяснение,только не "за ручку"посадил и давай нотации читать,а именно так...мимоходом,с примерами
.
|
я тоже так считаю
Цитата:
Сообщение от Крякозябра
при такой истерике, как у нас сейчас, я бы 7 сеансов точно не выдержала..  в прошлый раз мы вообще выдержали 13 сеансов вместо 10..все было нормально, под конец даже улыбалась. Не знаю, что сейчас произошло. Причем, массажистка делает примерно такой же массажик, как и я (по крайней мере, на вид)..Завтра пойду на хитрость: сначала начну я, а потом постепенно передам массажистке это дело..
|
.
мне кажется она у тебя орет не от массажа, а от того, что ЧУЖАЯ тетка трогает - надо пару раз массажистке просто придти посидеть рядом с детем, в конце за ручку поторгать.. а то пришла и сразу трогать  Я даже первый курс с массажисткой сразу не начинала сначала знакомство потом доступ к телу  , а сейчас такой возраст непростой дети осторожно относятся к чужим.
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Девочки, не знаю связано или нет, но у меня Аник после остеопата второй день идеально спит днем и подолгу (ночь вообще образцово-показательной была)
Мы сегодня даже 2 раза погуляли под такую дудочку  
|
Даст Бог всегда теперь спать так будете, аки младенцы
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
11.03.2011, 22:12
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
мне кажется она у тебя орет не от массажа, а от того, что ЧУЖАЯ тетка трогает - надо пару раз массажистке просто придти посидеть рядом с детем, в конце за ручку поторгать.. а то пришла и сразу трогать  Я даже первый курс с массажисткой сразу не начинала сначала знакомство потом доступ к телу  , а сейчас такой возраст непростой дети осторожно относятся к чужим.
|
Идея, конечно хорошая и правильная..Вот только непонятно, плату она полноценную получала за то, что просто посидела-познакомилась?
|
|
|