|
|
20.09.2011, 00:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Багирка
Нет, это не глюки. Я написала, потом увидела, что ты не отвечаешь, и решила, что я тебя уже запарила с одним и тем же вопросом, вот и удалила. Ты отпишись, пожалуйста, когда получишь ХГЧ!!!
|
Конечно конечно, обязательно отпишусь)))
Я просто еще не успела ответить, мы долго хохотали с мужем)))
|
20.09.2011, 00:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от soon mummy
А у меня уже шесть лет прошло, а у пупка еще остался шрамик, а нижние тоже уже на видны.
|
Девочки, спасибо, я не очень переживаю, что шрамы останутся, вышла уже из возвраста коротких маек))))
Меня просто сегодняшний вид напугал, мне стремно это вытирать и заново мазать, подожду маму
Я еще хотела спросить - если Мак увидел энд-з, мне его тоже лечить надо?? Или то что он его убрал механически и есть лучшее лечение??
|
|
|
20.09.2011, 00:48
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Tasyonka
Но ведь ты лечила этот эндометрит  как понять - полноценное лечение или нет?
|
как мне объяснили, лечение должно быть комплексное, 2-3 цикла, и должно включать антибактериальную терапию, а я только 20 дней свечи вставляла.
Цитата:
Сообщение от soon mummy
А у меня уже шесть лет прошло, а у пупка еще остался шрамик, а нижние тоже уже на видны.
|
Так у меня тоже остался, только он не жуткий, и в глаза не бросается
|
|
|
20.09.2011, 00:49
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от катТюля
Девочки, спасибо, я не очень переживаю, что шрамы останутся, вышла уже из возвраста коротких маек))))
Меня просто сегодняшний вид напугал, мне стремно это вытирать и заново мазать, подожду маму
Я еще хотела спросить - если Мак увидел энд-з, мне его тоже лечить надо?? Или то что он его убрал механически и есть лучшее лечение??
|
Катюш, к сожалению эндометриоз лечить обязательно надо, и лечится он только климаксом на 4 или 6 месяцев
20.09.2011, 00:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ♥ Туся ♥
Катюш, к сожалению эндометриоз лечить обязательно надо, и лечится он только климаксом на 4 или 6 месяцев 
|
О нет  
|
|
|
20.09.2011, 01:01
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от катТюля
|
   прчем некоторые врачи считают, что эндометриоз важнее пролечить чем эндометрит. А воач прижег очаги?
20.09.2011, 01:07
|
|
Наш человек
|
Если прижег очаги - можно сразу в супердлинный идти. У Инночки-кошки именно такая схема и была удачной
|
20.09.2011, 01:10
|
|
Участник
|
Привет, девочки!
Цитата:
Сообщение от ♥ Туся ♥
Юль. а почему у нас с тобой срок разный? Подсадка же была в один день 
Зы: у меня токса вообще пока не было 
|
Я тоже отчитаюсь - у меня токса пока тоже не было, я его все жду, а его нет. Муж уже смеется надо мной (я печенку рядом с кроватью положила, вдруг с утра совсем плохо будет, но пока не пригодилось). Только теперь на работу приходится что-то брать, между едой сухофруктиков или яблочко скушать (у меня и так гастрит + сейчас осенью обострение может быть).
А так, грудь увеличилась и в туалет бегаю, как спринтер на короткие дистанции.
Ира, не забывай, что у Юли пятидневочки, то есть на 2 дня старше, чем у нас с тобой, по-этому и ХГЧ изначально выше, и узи раньше, и срок, если от пункции считать, то больше
.
Цитата:
Сообщение от July_1980
Девочки, а утрожестан отменят когда нибудь? А то все чешется от него
|
А Вам ДАВ еще не стала отменять? Мне она оставила 1 дивигель и на 1 шт. уменьшила утрик на эту неделю.
|
|
|
20.09.2011, 01:14
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от катТюля
|
Катюша, очень за тебя переживаю. Поправляйся скорее, и вперед за деткой. Дай бог, чтобы все плохое осталось в прошлом. А шрамики - это сейчас они страшно выглядят, но со временем они побледнеют и не будут такими заметными.
|
|
|
20.09.2011, 01:18
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Багирка
Если прижег очаги - можно сразу в супердлинный идти. У Инночки-кошки именно такая схема и была удачной 
|
Точно, Юль как ты все помнишь?