@->-- Начала борьбу! Помогите кто может!!! --<-@ - Страница 413 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.04.2010, 12:49
ответ для Марты , на сообщение « Да, так и есть! Цель стоит, и все (и... »
Sava
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Марты Посмотреть сообщение
Да, так и есть! Цель стоит, и все (и тренер моя, и врач спортивный) за меня уже начали переживать!))) В кг моя цель - 6 кг. Ну, это минимум, разумеется. Чем больше, тем лучше, тем ближе к главному призу)))
Марин!привет!
Теоретически - цель реальная, но как организм будет реагировать и что будет происходить никто не сможет предположить! Главное, что у тебя есть план по физнагрузкам тем более под руководством тренеров, да еще и нескольких - все пишут, что только так и надо заниматься, а не заниматься в спортзале самодеятельностью! и плюс держи в это время - режим питания - и не отступай вообще не на шаг, чтоб потом не думать самой себе.. нуда нарушила пару раз.. НАВЕРНОЕ поэтому не получилось!.. а если даже и будет не твой желаемый результат - то ты скажешь - !я сделала ВСЁ, чтоб он был!
Sava is offline   Цитировать ·
Старый 10.04.2010, 18:53
ответ для Sava , на сообщение « Марин!привет! Теоретически - цель... »
Alena_lov
Элита

Девочки привет!
Марина, молодец!!! Какая же ты молодец! Я просто искренне желаю тебе победить. Думай о победе, и какое бы место не получила, ты все равно будешь победителем...в борьбе за стройность))) Ждем твоих отчетиков. Кстати а что именно ты там будешь делать? На тренажерах заниматься?

Эла, ну ты просто счастливка, что умудрилась ускользнуть из семьи))) Погулянькай там и за нас...стопочку винца пропусти за наше общее дело)))

Девочки, у меня все более менее. Не плохо ни хорошо. Работа пока временного характера. Сказали 2 месяца по договору оказания услуг, а там посмотрят. Вакансий у них пока нет. Фирма неплохая, большая...больше пока говорить ничего не буду...чтобы не сглазить...уж извините...сентиментальность))). На самом деле неплохо было бы там работать на постоянной основе. Бум стараться. Но я так отвыкла от режима...ох...ну ничего.
Питание еще не наладила, поэтому вес стоит, при том немного набрался. но не критично. Надо 5 кг за апрель как то "уговорить". Разгрузку буду наверное по выходным делать, потому как не получается вечерами не есть...со временем налажу.
Наташа, спасибо за добрые слова, буду стараться...
Скучаю по топику, по вам. Но чего то совсем нет настроения писать...А вас читаю каждый день. А меня когда проблемы, я о себе никогда не говорю и не с кем не хочу ощаться. А когда все хорошо, то прям душа-компания. Вот как то так. Надеюсь душевное равновесие мое скоро восстановится. За ваши отвесики очень рада. Буду тоже весы кухонные покупать. Надо наверное электронные. Потому как у меня есть механические. но врут. Где купить не задорого весы кухонные. Кто знает?
Старый 11.04.2010, 10:29
ответ для Lagunka , на сообщение « @->-- Начала борьбу! Помогите кто... »
Lagunka
Наш человек

Nu y chego vse pritihli? Vina ne vipyu, a vot cidra vchera nakliukalas. Ne poverite - nizkokaloriynogo. Ot 2-h banok uletela. Zakus bila iz midiy y krevetok. Vobshem alkashka figova. Fotok mnogo, hotia ya sebe na nih ne nravlius. Segodnia obratno s zaezdom v Rakvere y monastir. Tozhe budut fotki.

Alenka, ne grusti!! Liublu vseh!!! Budut sili vecherom otpishus, no priedu ochen pozdno.
Lagunka is offline   Цитировать ·
Старый 11.04.2010, 11:44
ответ для Lagunka , на сообщение « Nu y chego vse pritihli? Vina ne vipyu,... »
Alena_lov
Элита

У нас всегда по выходным тухляк в топе)
Старый 11.04.2010, 13:18
Нечёска
Мега-элита

Все заняты семейными делами)))))
Нечёска is offline   Цитировать ·
Старый 11.04.2010, 20:01
ответ для Sava , на сообщение « Марин!привет! Теоретически - цель... »
Марты
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
Марин!привет!
Теоретически - цель реальная, но как организм будет реагировать и что будет происходить никто не сможет предположить! Главное, что у тебя есть план по физнагрузкам тем более под руководством тренеров, да еще и нескольких - все пишут, что только так и надо заниматься, а не заниматься в спортзале самодеятельностью! и плюс держи в это время - режим питания - и не отступай вообще не на шаг, чтоб потом не думать самой себе.. нуда нарушила пару раз.. НАВЕРНОЕ поэтому не получилось!.. а если даже и будет не твой желаемый результат - то ты скажешь - !я сделала ВСЁ, чтоб он был!
Спасибо за настрой! Так и буду стараться держаться. Сегодня даже маме нагрубила((( Она все пытается меня накормить... У меня сегодня был кефирный день. Выпила 1260 гр кефира 0%. Может быть выпью еще маленькую 1%-ю бутылочку, а может и не буду... Пока есть не хочется. Все-таки кефир - это мое, в отличие от молокочая.
Марты is offline   Цитировать ·
Старый 11.04.2010, 20:11
ответ для Alena_lov , на сообщение « Девочки привет! Марина, молодец!!!... »
Марты
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Alena_lov Посмотреть сообщение
Марина, молодец!!! Какая же ты молодец! Я просто искренне желаю тебе победить. Думай о победе, и какое бы место не получила, ты все равно будешь победителем...в борьбе за стройность))) Ждем твоих отчетиков. Кстати а что именно ты там будешь делать? На тренажерах заниматься?
Спасибо за пожелания! )) Буду стараться. Вчера был 2-й углеводный день. Питалась правильно, был правда один "срывчик" - кофе с 1 кусочком сахара. Мы с подругой по субботам ходим на каток, и там у них есть кофе-машина, в которой очень вкусный кофе. Пока я не села на строгую диету, позволяла себе кофе и с молоком, и с сахаром (не могу пить кофе без сахара). А вот вчера от кофе совсем отказаться не смогла - но не с 2-3 кусочками пила, а только с 1. И надеюсь 1,5 часа на катке помогли мне скомпенсировать этот грешок)) Сегодня кефир. На тренажеры я хожу 3 раза в неделю. До тренажеров обязательные 20-30 минут на эллипсе, после тренажеров - еще 20-30 мин. Я 3 месяца занималась с тренером, потом. когда перестала брать индивидуалки (очень уж дорогое это удовольствие...) , моя тренер расписала мне программу, по которой я сейчас и занимаюсь. А она, проходя мимо. обязательно на меня посматривает и исправляет, если что не так, или советует, когда надо поменять нагрузку. Что касается врача, то она одобрила мое чередование. Посмотрим, как пойдет дальше. Если будет необходимо, она обещала подкорректировать мое меню. Отчет на сегодня - 85,2. И КД пришли...
Марты is offline   Цитировать ·
Старый 11.04.2010, 20:21
ответ для Марты , на сообщение « Спасибо за пожелания! )) Буду... »
Alena_lov
Элита

Мариш, ты бы фотку какую нить показала бы...))) Можно без личика). Ты у нас самая спортивная)) Молодец. Девы, вот я мысленно хочу на спорт, а физически не хочу)). Что делать? Жду щелчка)
Старый 11.04.2010, 20:27
iness
Элита

щелчка или волшебного пинка?
я вот тоже хочу мысленно, даже телом чувствую, что нужно
но вот както сил нет собраться, попрыгала на скакалке-тахи большая........короче, чувствую себя старой-престарой теткой
iness is offline   Цитировать ·
Старый 11.04.2010, 20:29
ответ для Lagunka , на сообщение « Devchenki! Privetiki! Vishla v... »
iness
Элита

Цитата:
Сообщение от Lagunka Посмотреть сообщение
Vse kolegi kotorie davno ne videli otvalivayut komplimenti.
Эла, я представляю как это приятно слышать!!!
Это ведь такой стимул!!!!!!

Ты не думай с презреньем:
" Какие мелкие семена! "
Это ведь красный перец.
Басё
iness is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение