|
|
17.07.2009, 10:13
|
|
Небожитель
|
Окси, так я еще не вернулась... не над раньше времени
а то блин самолеты опять падают.
Вот каждый год одно и то же - как мне вылетать куда-то, так за день что-то обязательно упадет... ((((
|
|
Цитировать ·
|
17.07.2009, 10:15
|
|
Наш человек
|
Девочки, анализы можно с вечера "заготовить"?  Не собираются они у нас так рано. Организм спит.
|
|
Цитировать ·
|
17.07.2009, 10:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от LankaSh
Вот каждый год одно и то же - как мне вылетать куда-то, так за день что-то обязательно упадет... ((((
|
На моих 9.16 - значит вернулась.
Ты откуда пишешь?
|
|
Цитировать ·
|
17.07.2009, 10:19
|
|
Наш человек
|
в 19.15 оказывается. криво прочитала.
Хорошего вам полёта.
|
|
Цитировать ·
|
17.07.2009, 10:32
|
|
Небожитель
|
Спасибо 
пишу с юга
сейчас вещи буду собирать, Соька еще дрыхнет.
|
|
Цитировать ·
|
17.07.2009, 10:32
|
|
Мега-элита
|
Наташа, поздравляю с твоим новым положением!
Сонечке желаю пойти на поправку. К сожалению, от отравлений никто не застрахован  .
У нас на работе самое яркое впечатление последнего времени - начальник мой в кафешке нашей поел яишенки непрожареной и поехал в боткинскую с сальмонеллезом  . Короче, берегите себя!
Мои сегодня поехали в деревню... проводила папика, с дочей по телефону пообщалась (она на даче живет с бабушкой, они ее по пути заберут). Уже так грустно  за дорогу переживаю - муж любит погонять, да и Саша в папу пошла - сидит в кресле своем и кричит: "быстрее! мне не нравится, когда медленно едем". Успокаивает только то, что свекровь с ними едет - последит за моими просятами
а отношения с родственниками тем лучше, чем дальше вы живете и до тех пор, пока нет конфликтных ситуаций. Это я к разговору о свекрови
Ну и доброе утро всем!   
Я пропадаю на работе - прихожу в 9, ухожу в 8..... столько работы..ээээээх! пошла разгребать лопатой делишки))))
|
|
Цитировать ·
|
17.07.2009, 10:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от LankaSh
|
Светик, езди на поездах! И без тебя демографическая ситуация не самая замечательная
Цитата:
Сообщение от S_O_V_A
Девочки, анализы можно с вечера "заготовить"?  Не собираются они у нас так рано. Организм спит. 
|
мы только так и делали - в баночку и в холодильник. главное, чтобы кто-нибудь с утреца баночки не перепутал и на бутер не намазал
Цитировать ·
|
17.07.2009, 10:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Несмеянка
мы только так и делали - в баночку и в холодильник. главное, чтобы кто-нибудь с утреца баночки не перепутал и на бутер не намазал 
|
Так и сделаю.
|
|
Цитировать ·
|
17.07.2009, 10:49
|
|
Мега-элита
|
мдя.. неудачно пошутила
все, ушла
|
|
Цитировать ·
|
17.07.2009, 11:42
|
|
Небожитель
|
доброе утро!!!
Цитата:
Сообщение от LankaSh
Сонька у меня отравилась вчера блином (угораздило нас купить ...) - с ночи от белого друга далеко не отхдит.
Ничего не ест, пьем регидрон помаленьку и все.
ЗАвтра уже домой, надеюсь до завтра уже будет ей лучше..
|
 бедная @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Нужинка
|
Цитата:
Сообщение от natakulik
Девочки, всем привет.
Интересно, а лекарство от старческого кретинизма существует????
Свекровь совсем с головой посорилась 
Купила себе отдельную сковородку, кастрюлю и комп. перетащила поближе к себе (ну типа она его покупала когда-то)... И все из-за нашей ссоры: не сошлись во мнениях... Я считаю, что ребенку опасно сейчас быть с матерью из-за ее наркомании( она ведь при ребенке все делает), а она считает, что только Ксюшка может спасти ее дочку
В прошлый четверг я подала заявление в прокуратуру на лишение род. прав, а во вторник мне от туда уже позвонили...оперативненько, я даже немного удивлена...
А еще моих детей она теперь зовет "ЭТИ" 
Я уже раза два подходила к ней в попытках помириться, при этом запихивая свою гордость куда подальше, но  " старость не радость". К сожалению она будет до конца защищать свою дочь, при этом абсолютно забывая про те психологические травмы, которые испытывает ее внучка...
Вот...типа выговорилась, и стало немного легче
|
ох, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Natalia B
Ой, девы, всем привет!
Как давно меня не было тут 
Новости хоть раскажите вкратце, боюсь не осилю пропущинные страницы
Вот мои новости: всё это время я была в больнице  , давление высокое а в моём положении это очень опасно... мы... ээээ...аиста, в общем, ждём  меня обследовали, как всегда ничего не нашли, прописали таблетки и сёдня выпустили 
Муж до сих пор в шоке... не планировали мы ничего такого...растраивается из за своей работы... вернее её отсутствия... ну нормальной сейчас ему не найти  перебивается подработками... А ещё беспокоится о мойм здоровье 
Вот и все новости 
|
поздравляю    и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитировать ·
|