Будни в яслях 2009/2010 - Страница 413 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.11.2009, 15:23   #4121
vorbei
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Malenkay_Katenka Посмотреть сообщение
т.Откуда?
от других детейприводят заболевших-утром же не понять
у меня сын старший в прошлом году пошёл в сад(до этого болел 2 раза-это 3-х лет-мы даже не знали что такое насморк и как его лечить) и весь год мы не вылезали-3 дня ходим-2 недели сидим
vorbei is offline   Цитировать ·
Старый 27.11.2009, 15:56
ответ для vorbei , на сообщение « от других детей:(приводят... »
*Belle*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от vorbei Посмотреть сообщение
у меня сын старший в прошлом году пошёл в сад(до этого болел 2 раза-это 3-х лет-мы даже не знали что такое насморк и как его лечить) и весь год мы не вылезали-3 дня ходим-2 недели сидим
+1
особенно если деток не выводят на улицу - все в замкнутом пространстве находтся и дышут друг на друга..а если еще и не проветривают помещение- то заболеть не составляет труда и вовсе
*Belle* is offline   Цитировать ·
Старый 27.11.2009, 16:04
ответ для *Belle* , на сообщение « +1 особенно если деток не выводят на... »
Malenkay_Katenka
Космонавт

Цитата:
да, единственное,что напрашивается в ответ
Цитата:
Сообщение от Янушка Посмотреть сообщение
+1
особенно если деток не выводят на улицу - все в замкнутом пространстве находтся и дышут друг на друга..а если еще и не проветривают помещение- то заболеть не составляет труда и вовсе
хорошо,что у нас проветривают,якогда за своим иду,всегда вижу окна открытые в игровой пока они спят и потом полдничают
Старый 27.11.2009, 16:06
ответ для Petanga , на сообщение « Будни в яслях 2009/2010 »
Malenkay_Katenka
Космонавт

врача вызывать не стала,соплей как таковых нет,температуры тоже не было .кашель только вчера был глухой,горло красное,но на ночь мазала хлорфилиптом,сегодня кшельмягкий.горло не красное (на сколько смогла увидеть)
надеюсь дома долго не задержимся
Malenkay_Katenka is offline   Цитировать ·
Старый 27.11.2009, 16:13
ответ для vorbei , на сообщение « от других детей:(приводят... »
pearlA
Мега-элита

Адрес: Калининский р-н. м. Академическая, м. Политехническая

Цитата:
Да, девочки. Сегодня привела дочь свою, переодеваемся, приходит другой ребенок, тоже переодевают его и ... бабах - он чихает прямо на мою дочь. Нет, я ничего не говорю, может ему нос смазали оксолинкой, например, перед походом в сад и у него там защикотало... а может и нет...
Старый 28.11.2009, 00:31
Тэххи Карамир
Участник

А мои сегодня первый раз в яслях были (нам направление только недавно дали и вот мед.доки собрали и пошли).

Первый день оч хорошо прошел, точнее 3 часа =)
Так что первичной адаптации не жду, жду теперь вторичную - через 2-3 недели (если болеть не будут, конечно).
Тэххи Карамир is offline   Цитировать ·
Старый 28.11.2009, 00:42
ответ для *Belle* , на сообщение « плохо конечно ,что не гуляют(( может... »
занудушка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Янушка Посмотреть сообщение
плохо конечно ,что не гуляют((
может поэтому и простуда так цепляется...
Вот мне тоже так кажется. Пока гуляют, помещение проветривают и вообще.
занудушка is offline   Цитировать ·
Старый 28.11.2009, 00:55
Vardinka
Элита

У нас сегодня гуляли, ууряяяя! я то думала, что в мокроту уж точно не пойдут, ан нет...
мне опять выговор сделали за варежки без резиночек ну не переносит у мну деть, когда они привязаны, истерит пусть уж теряют, фик с ними, итак 4 пары по всем карманам распиханы.. ну пришью к одной паре для успокоения, может у них получится на него такие одеть
и еще сегодня не могла детеныша вечером уложить - обычно в 20.30 спит, а тут 22 скоро, он ужо 1,5 часа в кровати валяется и я с ним полежала, но не засыпает...потом поняла, пачиму.... когда забирала, мне воспит говорит, "ничего, что мы на него памп на сон одели? (у нас памп только на ночь сейчас, не решаюсь снять, точнее - спать хочу, а деть писает много - утром памп убить можно, иногда ваще протекает дома на дневной так спал, писался - меняла, в саду почти всегда в сон писается.. ) он спать очень хотел, мы его пожалели, хотели чтоб крепко поспал" ну, понятное дело - и не будили, спал до упора, в принципе и 4 часа днем проспать может
а мне его вечером не уложить

Vardinka is offline   Цитировать ·
Старый 28.11.2009, 01:10
ответ для Vardinka , на сообщение « У нас сегодня гуляли, ууряяяя! я то... »
занудушка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Vardinka Посмотреть сообщение
мне опять выговор сделали за варежки без резиночек
У нас в саду предупреждали, что нельзя, а всё равно у подавляющего большинства перчатки(убится можно пока на некоторых натянешь), а резинки вообще у единиц. Я резинку сделала универсальной. Она одна на все пары у меня. Я края резинки подвернула и сделала петельку. а к варежкам снаружи пуговицы пришила, меняю по необходимости даже на улице. Мой тоже возмущался и пытался выдрать, но я приспособилась, как только куртку одеваю, сразу и варежки натягиваю
занудушка is offline   Цитировать ·
Старый 28.11.2009, 01:18   #4130
Vardinka
Элита

Цитата:
Сообщение от занудушка Посмотреть сообщение
У нас в саду предупреждали, что нельзя, а всё равно у подавляющего большинства перчатки(убится можно пока на некоторых натянешь), а резинки вообще у единиц. Я резинку сделала универсальной. Она одна на все пары у меня. Я края резинки подвернула и сделала петельку. а к варежкам снаружи пуговицы пришила, меняю по необходимости даже на улице. Мой тоже возмущался и пытался выдрать, но я приспособилась, как только куртку одеваю, сразу и варежки натягиваю
ага, я вот тоже думаю про петельки и пуговицы, у мну деть чистюлька - тока намочил или запачкал, требует поменять

и про перчатки тож было - привела детя в перчатках (они ему больше нравятся), спрятала их подальше, выложила варьки для прогулки.. дык нееет, воспитательница откапала именно перчатки (мокрые вечером на шкафике лежали) как они их натягивали уж не знаю.. с тех пор перчатки уношу с собой, чтоб не нашли

Vardinka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение