|
|
22.12.2009, 01:48
|
|
Элита
|
И рыбку, и икру... Икру я в чайной ложке с блинами ела...
Просто если хочется чего-то, что еще не ела, действуй по след. схеме:
Съешь немного, смотри на ребенка внимательно, не появится ли аллергии.... если нет, то можешь кушать, если что-то появилось (сыпь новая или как-то пучит дитя не по детски), то опыт повтори через недельку.... если все оК- было простое совпадение, если опять проблемка - значит пока низзя.... Можно опыт через месяц-два повторить....
Если ты, ольга, так давно форель ела, а сыпь до сих пор, то не на форель эта сыпь точно...
|
|
|
22.12.2009, 01:56
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ольга
Про то что кушать все - вы и рыбку уже ели?? Икру например ел кто нибудь? креветок хочу просто жесть как. Я вообще морская душа - очень без всего этого мучаюсь. Ем куру яйца орехи морковку тертую (тут спрашивали) тоже ем. Яблоки сырые не ем - меня саму пучит. Вот по рыбностям реально страдаю. Съела 3 недели назад форельки кусочек, потом началась эта сыпь(как бы гормональная) думаю если бы это был аллерген она бы уже ушла сыпь то эта?
|
я ела-все оки!!! 
я правда все ем... т-т-т 
|
22.12.2009, 02:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от SemOlga
Если ты, ольга, так давно форель ела, а сыпь до сих пор, то не на форель эта сыпь точно...
|
Вот и я думаю что не на нее это. Вообще то ни я ни Серега не аллергики! но... страшно))))))) У подруги на рыбу у малышей жуткий отек слизистой был..
А насморк у нас прошел вроде как я купила протаргол и начитавшись какой он плохой закапала нос один раз... пока все оке. но аквамарисом так и промываю. А на счет сухости это точно! У меня увлажнитель стоит давно и ионизатор с очистителем воздуха второй день.
Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
|
|
22.12.2009, 02:11
|
|
Активный участник
|
 Девулечки, привет!
опять гналась за вами 2 дня, наконец догнала=)) по традиции опять осталась без тщательно собираетмых цитат...=((( ну значит про нас расскажу 
сопли всё еще лечим, я теперь мастерски могу отсосать что угодно из любого носа  хотя масечку жалко невероятно...не нравится ей это дело...вроде практически долечили, но сейчас что-то опять ухудшение - снова захлюпала носом=((
в воскресенье отрегистрировались в Малютке  (Poka- Катюша, фотки ваши - супер  ). я там от всеобщих поздравлений потеряла разум и съела мандарин, засунув его предварительно в шоколадный фонтан   а еще я выпила 2 глотка шампанского=)) во как разошлась, прикиньте?=)) кажется Влада простила маме все ее слабости и не стала реагировать на все мои издевательства=)фотки будут, но я их вам не покажу=)) я на любительские посмотрела и что-то я себе не нравлюсь=)) во-первых, я -толстая  (нелегко это признать, но факт неоспоримый), во-вторых ночью перед регистрацией на меня с полки крайне неудачно упал пулт от телека и поэтому у меня есть фингал  , в -третьих дочь моя не девочка, а коршун, потому что умудрилась знатно поцарапать мне физиономию...вообщем я просто невероятно хороша и удивительно прекрасна=) мои маленькие, но яркие уродства оттеняют друг друга и дополняют=)) короче чудо-дочку покажу на следущей неделе, а сама я пока красоту не наведу - сижу в подполье=)))
чтобы поддержать главную тему топика - вопрос: когда дочь перестанет исстреблять памперсы в ТАКИХ количествах? в смысле когда она перестанет какать в каждое кормление и хотя бы начнет продвижение к человеческим количествам покаков?
22.12.2009, 02:13
|
|
Старожил
|
|
|
|
22.12.2009, 02:25
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Надежда*
у меня проблема другая - доча захлебывается каждое кормление, причем сильно...аж дышать перестает  что делать-то с этим?
я ж переживаю, а это может на ГВ отразиться.....эх....
|
ну то есть она тоже выражает недовольство, но по другому поводу, попробуй немного сцеживать перед кормлением, совсем чуть-чуть, чтобы поток ослаб
22.12.2009, 02:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от davva
 Девулечки, привет!
опять гналась за вами 2 дня, наконец догнала=)) по традиции опять осталась без тщательно собираетмых цитат...=((( ну значит про нас расскажу 
сопли всё еще лечим, я теперь мастерски могу отсосать что угодно из любого носа  хотя масечку жалко невероятно...не нравится ей это дело...вроде практически долечили, но сейчас что-то опять ухудшение - снова захлюпала носом=((
в воскресенье отрегистрировались в Малютке  (Poka- Катюша, фотки ваши - супер  ). я там от всеобщих поздравлений потеряла разум и съела мандарин, засунув его предварительно в шоколадный фонтан   а еще я выпила 2 глотка шампанского=)) во как разошлась, прикиньте?=)) кажется Влада простила маме все ее слабости и не стала реагировать на все мои издевательства=)фотки будут, но я их вам не покажу=)) я на любительские посмотрела и что-то я себе не нравлюсь=)) во-первых, я -толстая  (нелегко это признать, но факт неоспоримый), во-вторых ночью перед регистрацией на меня с полки крайне неудачно упал пулт от телека и поэтому у меня есть фингал  , в -третьих дочь моя не девочка, а коршун, потому что умудрилась знатно поцарапать мне физиономию...вообщем я просто невероятно хороша и удивительно прекрасна=) мои маленькие, но яркие уродства оттеняют друг друга и дополняют=)) короче чудо-дочку покажу на следущей неделе, а сама я пока красоту не наведу - сижу в подполье=)))
чтобы поддержать главную тему топика - вопрос: когда дочь перестанет исстреблять памперсы в ТАКИХ количествах? в смысле когда она перестанет какать в каждое кормление и хотя бы начнет продвижение к человеческим количествам покаков? 
|
про цитаты: сохраняются только пять... Поэтому меняя плюсики на минусы под желаемыми сообщениями перечитывая всех периодически нажимаю "добавить сообщение" но открываю в новом окне.... Тем самым цитаты почти перестала терять...
про регистрацию: скажу кратко - МОЛОДЦЫ!
про красоту: позабавила  спасибо...
про памперсы: какать станет меньше, когда в прикорм пойдут овощи... но все же будут "улетать" памперсы, хоть и ЧУТЬ реже еще ДОООЛГО.... "Стрижка только началась"... Помнишь такой мульт?
Цитата:
Сообщение от ольга
|
   конечно ПРИКОЛЬНО... 12 лет - это ж дитё еще неразумное.... Я в этом возрасте тож по шкафам любила сидеть с фанариком... и под столами домик организовывала.... Благо был брат 6 лет и племянник (жили вместе) 4-х... Якобы сними играла...
22.12.2009, 03:01
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lisenka
ну не одни вы сидие дома  мы тож ...хоть врач и сказала что смело можно гулять до -15, но я что-то боюсь ... т.к. при -10 мне самой то холодно и дышать тоже, хоть и двигаюсь, а ребятенок в лежку в коляске даже если укутан, то всеравно мне кажется холодновато 
|
Цитата:
Сообщение от vikki23
А мы гуляем каждый день просто нам тоже все твердят не надо гулять холодно особенно Свекровь  А если всю зиму такая погода будет чтож теперь дома сидеть три месяца? 
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
Лене-Золотой хорошо врач сказала: будете ждать тепла - просидите дома до весны.
|
Вообщем гуляете, мне тоже кажется, что для нормального развития ребенку нужен свежий воздух, а за это время можно хоть квартиру по нормальному проветрить
Правда непонятно как одевать эту кроху, ведь сама я почти всегда мерзну, но я то хотя бы двигаюсь, а малышка лежит...
22.12.2009, 03:10
|
|
Участник
|
[QUOTE=SemOlga;36144022
   конечно ПРИКОЛЬНО... 12 лет - это ж дитё еще неразумное.... Я в этом возрасте тож по шкафам любила сидеть с фанариком... и под столами домик организовывала.... Благо был брат 6 лет и племянник (жили вместе) 4-х... Якобы сними играла...  [/QUOTE]
А я уже че то и забыла какая была  Помню только, что в 13 у меня уже начались какие-то отношения с молодым человеком намного старше меня, а среди интресов, главным образом, преобладали дискотеки и вечеринки  Но вот смотрю я на свою племяшку ей 13 и думаю, что она еще такой ребенок
22.12.2009, 03:14
|
|
Участник
|
Шурец все еще не спит  А я все же завтра выберусь в ж/к к гинекологу. совершу-таки подвиг... Так неохота.... Девчонки, кто ходил, всех пускали без разговоров без очереди? как кормящих?
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
а мы с роддома только памперсами и пользуемся  в роддоме премиум брала,сейчас в основном обычными  попка Лерина довольна 
|
а я купила обычные Памперс, после белой пачки совсем не то  мне не понра...
Цитата:
Сообщение от marka
вопрос к кушающим все!!! - вот прям реально все?  я тут уговорила мужа трескать клубнику и малину протертую с сахаром (домашнюю), мол это такие аллергены, что мне нельзя, а жаль такое добро пропадает. так вот клубнику открыли и не удержалась  так вкусно пахнет  съела чайную ложку  вот уже 1,5 суток прошло, никаких высыпаний не произошло. значит ли это, что можно мне есть клубнику 
|
На счет клубники НО СЫРОЙ могу сказать, что любой аллерген имеет свойство НАКАПЛИВАТЬСЯ в организме. Т.е. тут же или не след. день высыпания может и не произойти.
А потом,денька через три (ну, если все эти дни есть ее, эту клубнику) - БАЦ и высыпет!
Цитата:
Сообщение от ольга
А вообще я так поняла что у меня само по себе молоко просто жирное. При покаках много белых комочков это не переваренный жир(нам так в роддоме сказали) 
|
Ой, прикольно, я не знала. Тогда я рада, что у меня тоже жирненькое!!!
|
|