|
|
11.01.2010, 23:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от murkapisareva
А мы на Новый Год пиратом были  :
|
во вторую фотку просто влюбилась - звезда!
Цитата:
Сообщение от Meoth
Ух ты, стоит сутки не зайти, а тут такое.
Это всего лишь колода карт!(с)
Это всего лишь набор цифр!
|
Ну да, не соскучшься.
А только меня муж из-за компа "прогоняет" и откровенно подшучивает надо мной из-за мнтернета?
Я на самом деле не так много времени за ним провожу... Но шуточки уже достали, если честно.
|
|
|
11.01.2010, 23:18
|
|
Наш человек
|
Детки просто прелесть  .
А моя отказывается хвостики делать, вопит, я уж и объясняю ей про красоту, бесполезняк  .
11.01.2010, 23:22
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Meoth
Но ей-Богу, когда начинается какая-то вот такая ерундень, нужно выключить компьютер и пойти блин в снегу поваляться с ребёнком.
|
Какая ты умница!
Цитата:
|
Классная! И взрослая.
А мне коллеги подарили любимейшие за последний год духи, самые лучшие -- "Сад после муссона" Hermes.
А какие духи любите вы? И опишите их, если не сложно.
|
|
|
11.01.2010, 23:24
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Восточная Сказка
Детки просто прелесть  .
А моя отказывается хвостики делать, вопит, я уж и объясняю ей про красоту, бесполезняк  .
|
Оля хоть и требует, чтобы ей делали "кики", но через 2 минуты стаскивает резинки
11.01.2010, 23:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
Оля хоть и требует, чтобы ей делали "кики", но через 2 минуты стаскивает резинки
|
Тут я пришла с улицы, надела на себя ее резинку, так ведь жадность, потребовала отдать  . Ни себе ни людям  .
Цитата:
Сообщение от law
Какая ты умница!
Классная! И взрослая.
А мне коллеги подарили любимейшие за последний год духи, самые лучшие -- "Сад после муссона" Hermes.
|
Я люблю запахи вкусные, цветочные, сладковатые . Нина Риччи "Нина"(в форме яблочка), им в основном зимой пользуюсь, т.к. насыщенный запах. А еще люблю Инканто Дрим, - легкий цветочный аромат, как раз для лета.
12.01.2010, 00:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Амстер
Как вам наши хвосты?)))
|
Хвосты великолепны.  Надо же, какие косищи понаросли!
Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша
Вы эта, с Мюс встречались уже что ли? Или ты меня после какашек в гости не позовешь?  (это шутка йумора есличо  )
|
Ну сама посуди, какие могут быть гости после какашек-то?  Вдруг мы ещё подерёмся?  (Тоже шутка   )
Не, ещё не встречались (когда б успели-то?). В планах ближайший четверг. Ты как на него смотришь? МЮС! А ты? Имейте в виду: даже если на него никто не посмотрит, тусовка всё равно в четверг будет.
Цитата:
Сообщение от Ежевика812
А чем именно удивила? (Теперь ты меня заинтриговала  )
|
Да просто почему-то было неожиданно именно от тебя услышать такой подробный ответ. С одной стороны почему-то не вязалось с моим представлением о тебе, с другой - потому что обычно ты очень мало пишешь. К тому же ответ был практически обо всём, о чём хотела бы и могла бы сказать я, но с куда бОльшим терпением.  даже некоторые аналогии и сравнения совпадали с тем, что я использовала в личной переписке на тему. Как-то так примерно.
Цитата:
|
Пираточка очаровательная!
12.01.2010, 00:04
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от law
|
На данный момент фаворит - Moschino I Love Love. Году в 2005 что ли купила, и с тех пор ничего лучше не нашла, не надоел до сих пор.
Для разнообразия еще покупаю Эскаду, сезонные ароматы у них мне нравятся, с особой нежностью Ibiza Hippie и Sexy Graffiti вспоминаются. Сейчас штуки 3 из последних для разнообразия есть.
Все ароматы - легкие цветочно-фруктовые такие.
12.01.2010, 00:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от law
|
банально Kenzo (легкий огуречный свежий)
уже лет 8 не могу от него устать... хотя пробовала, что-то выбирала, но все равно возвращаюсь к нему.. это сильнее меня
|
|
|
12.01.2010, 00:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Surok
Ну сама посуди, какие могут быть гости после какашек-то?  Вдруг мы ещё подерёмся?  (Тоже шутка   )
Не, ещё не встречались (когда б успели-то?). В планах ближайший четверг. Ты как на него смотришь? МЮС! А ты? Имейте в виду: даже если на него никто не посмотрит, тусовка всё равно в четверг будет. 
|
Эх, чует мое сердце, что скоро в половине сообщений будет фраза: "Внимание, шутка  "  
Четверг у нас нормально. Мы в среду только заняты (в Педиатричку на очередной рентген по нашим криволапостям). А в четверг готовы
Цитата:
Сообщение от law
|
Люблю исключительно свежие ненавязчивые запахи. На остальные у меня аллергия  Либо вообще без духов  Последний пузырек на 50 мл пользую года 4. Названия - не помню
|
|
|
12.01.2010, 00:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kiara
Ну да, не соскучшься.
А только меня муж из-за компа "прогоняет" и откровенно подшучивает надо мной из-за мнтернета?
Я на самом деле не так много времени за ним провожу... Но шуточки уже достали, если честно.
|
Ну да. А тут хоть движуха какая-то.)
Мой посмеивается - июлюшки твои, да?) Но после нескольких приятных ОЗ относится серьёзнее. Особливо ему нравится как я строчу на машинке.)
Цитата:
Сообщение от law
Какая ты умница! 
|
Да-да, это я, капитан Очевидность!)
Цитата:
Сообщение от Surok
МЮС! А ты? Имейте в виду: даже если на него никто не посмотрит, тусовка всё равно в четверг будет. 
Пираточка очаровательная! 
|
А чего Мюсы-то? Ну припрёмся. Чего взять?
Да, пиратка супер.
Мурк, у Яны ванная это любимая среда?) Или потому что легче отмыть?
Цитата:
Сообщение от Kastra
На данный момент фаворит - Moschino I Love Love. Году в 2005 что ли купила, и с тех пор ничего лучше не нашла, не надоел до сих пор.
|
И я! Жутко нравится. И это после Эдена-то. Всегда любила травянисто-прохладные ароматы или уж совсем восток, а тут такое сладкое.) Они очень женственные.
|
|