| |
|
09.01.2012, 20:19
|
|
|
Активный участник
|
Мне вот во сне недавно приснилось, что на узи с третьим иду, врач спрашивает: пол будете узнавать, а у меня мысли: а какая разница то? проснулась, очень удивилась, я еще ребенка не планирую, а уже узи хочу первое  чтоб пол поскорее был ясен! о как! я вот не представляю, как настраиваться на третьего мальчика! в голове пока не укладывается это!
|
09.01.2012, 21:32
|
|
|
Частый гость
|
У меня тоже 2 мальчика 6 лет и 7 лет. Девочку надо. Вот все тяну...
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2012, 00:44
|
|
|
Наш человек
|
Рассказала маме, как и в предыдущие два раза меня не только не поддержали, что не удивительно, но и осудили. Грустно 
Вроде дети не бедствуют, всё имеют, игрушки, одежда, папа, ттт, у нас ничего, надёжный. Дети все больные, да не больнее остальных вобщем-то, есть проблемы конечно, но думаю с возрастом они уйдут. Что мало водим их по врачам, по моему опыту это дело бессполезное, честно говоря. Не возим детей заграницу, всё время проводим на даче в Торбино, да в Пупышево у родителей мужа. Аццкая жизнь у детей просто.
Мама уверена, что я третьего пацана рожу и устрою окончательный дурдом.
Вот таки дела девочки...
Не знаю какая я буду свекровь, конечно, но внукам однозначно буду радоваться, не понимаю почему так...
понервничала, живот разболелся
|
Цитировать ·
|
10.01.2012, 00:50
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ~ Капелька ~
Рассказала маме, как и в предыдущие два раза меня не только не поддержали, что не удивительно, но и осудили. Грустно 
Вроде дети не бедствуют, всё имеют, игрушки, одежда, папа, ттт, у нас ничего, надёжный. Дети все больные, да не больнее остальных вобщем-то, есть проблемы конечно, но думаю с возрастом они уйдут. Что мало водим их по врачам, по моему опыту это дело бессполезное, честно говоря. Не возим детей заграницу, всё время проводим на даче в Торбино, да в Пупышево у родителей мужа. Аццкая жизнь у детей просто.
Вот таки дела девочки...
Не знаю какая я буду свекровь, конечно, но внукам однозначно буду радоваться, не понимаю почему так...
|
Я честное слово не знаю что и сказать    Не понимаю как можно не радоваться внукам? Да и вообще зарождению новой жизни??    Юля, держись!! Все будет хорошо!! Мама привыкнет и поймет!! Надеюсь 
ЗЫ: что за Торбино?? Это не в Новогородской случайно?
Цитировать ·
|
10.01.2012, 00:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
Юль, забей!..  это твоя жизнь! и твоя семья
у меня мама против 3-го ребенка была против, все мои запасы вещей втихаря выкинула  но судьба распорядилась по другому, Назар рлдился только после ее смерти, хотя думаю что если бы она не умерла, то мы все равно бы родили третьего.
0 - 2970/46; 1 - 3870/51; 2 - 5500/56; 3 - 7500/61; 4 - 8700/62; 5 - 10000/64; 6 - 10600/68;
7 - 10860/70; 8 - 11360/71
Аффтаp благадоpит олфавит за любезна пpидаставлиные бyкфы. (c)
Чтобы поверить в добро, надо начать делать его (c).
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2012, 01:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sanchik
|
Мама всегда привыкает и понимает слишком поздно. Когда всё самое трудное прошло без её поддержки. Думала она помудрела с годами и понимает моё желание родить девочку, могла бы поддержать меня в последний раз, но не судьба.
С первым посылала на аборт и не разговаривала со мной 7 месяцев живя в одной квартире, я плакала каждый день, так мне обидно было. Это я замужем была и замуж вышла раньше чем забеременнела. А потом спрашивает чего у тебя дети больные. Старший очень нервный у меня, не удивительно почему. Когда она сидела курила на всю квартиру, дым столбом, это тоже на здоровье детей никак не отражалось видимо.
Ко второму отнеслась спокойнее, но тожекакое-то время ходила обиженная, сказала, что мы слишком быстро плодимся и размножаемся...
Ну а сейчас сказала, что мы дерьмовые родители и третий нам не нужен. Может и дерьмовые конечно, со стороны виднее.
Я маму очень люблю и вдвойне обидно за такое отношение, в принципе она хороший человек, но в этом вопросе.....
На столько больно, обидно, сижу плачу.
Да, Торбино в Новгородской области, леса, озёра, чистейший воздух, грибы, море ягод, зачем нам заграница. А дети вырастут и если захотят съездят сами.
Цитата:
Сообщение от MarinaSmirnova
Юль, забей!..  это твоя жизнь! и твоя семья
у меня мама против 3-го ребенка была против, все мои запасы вещей втихаря выкинула  но судьба распорядилась по другому, Назар рлдился только после ее смерти, хотя думаю что если бы она не умерла, то мы все равно бы родили третьего.
|
Странно, что за поколение такое
Ой девочки наболело
|
Цитировать ·
|
10.01.2012, 01:58
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от anjav13
Это конечно правильно, но мысли-то наши материальны. Все-таки понастраивай себя на девулю, а вдруг...случится ЧУДО
|
 . После того, как клеточки встретились - тоже материальны   ?
Цитата:
Вот таки дела девочки...
|
Вы вместе живете?
Цитата:
Если есть ещё какие-то ошибки пишите, исправлю.
Мамочки
МамМамМамМам - девочка
|
Три мальчика и девочка
Цитировать ·
|
10.01.2012, 02:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МамМамМамМам
 . После того, как клеточки встретились - тоже материальны   ?
Вы вместе живете?
Три мальчика и девочка 
|
Ага, вместе к сожалению. У нас квартира трёх комнатная, нормальных размеров. Ну вот может на очередь станем на улучшение жил. площади.
|
Цитировать ·
|
10.01.2012, 02:47
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ага, вместе к сожалению. У нас квартира трёх комнатная, нормальных размеров. Ну вот может на очередь станем на улучшение жил. площади.
|
Пока мы жили вместе с моими родителями, мои тоже не радовались нашему размножению. Сейчас мы пока жилье снимаем, и отношения наладились
А у вас менее 9 метров на человека будет?
Цитировать ·
|
10.01.2012, 02:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МамМамМамМам
Пока мы жили вместе с моими родителями, мои тоже не радовались нашему размножению. Сейчас мы пока жилье снимаем, и отношения наладились
А у вас менее 9 метров на человека будет?
|
Да, меньше 9.
|
|
Цитировать ·
|